Пригласили в пафосный клуб, но я никогда в клубы не ходила не знаю даже что надеть как себя там вести ((...я за собой очень ухаживаю фитнес клуб, дорогой салон, ежедневный уход(шампунь,крем и прочее) только люкс...Но вот с одеждой как то не сложилось ...хожу в обычных джинсах свитерах сапогах без каблука...не представляю как это одеться отдеться "модно" , "гламурно"...((вобщем не хочется быть белой вороной
да не парьтесь, вы
идите в джинсах
наверх оденьте какую-нибудь интересную кофточку
а лучше не ходите
делать там нечего
публика отвратная
Все зависит от того какая компания рядом с вами будет,хорошо знакомые люди или только один из них ? Деньги не забудьте взять на такси до дома.
В "пасофном" клубе, если вы сама не пафосная будете чувствовать себя неловко, глядя на других "гламурных" девиц. И смотря кто пригласил, конечно, тоже важно.
да я не пафосная, но повторюсь же очень-очень ухоженная и это видно по волосам коже фигура вообще без единого изъяна и неловко перед такими девицами себя вряд ли буду чувствовать ...просто с одеждой разобраться не могу((...а пригласил меня в клуб мальчик знаю его всего месяц на выставке познакомились...
5, Ты скорее всего очень молоденькая, поэтому и ухоженная, а пафос проявляется именно в манере одеваться и раскованно вести себя. А с другой стороны, если этот мальчик тебя пригласил, значит ты ему и в джинсах со свитером понравилась, так что не парься. Но одеться по-приличнее, конечно, надо.
платье и каблуки одень- Вот и всё!
шампунь-крем - это называется не "очень ухаживаю", а "ежедневная необходимость". И уж поверьте, если волосы сроду нестрижены, и завязаны в хвост, то там все равно , люкс у вас шампунь или полулюкс:) Ну да ладно. Те же джинсы и сапоги и какой-нить эдакий топ. Если удобство позволяет - сапоги на каблуке. Джинсы не мешковатые, а обтягивающие (если позволяет фигура). Бижу и декоративную косметику.
7, ага, вот наденет абы какое платье и будет такая библиотечная девочка среди гламурной молодежи:) хуже нету ошибки чем одеться в клуб как на вернисаж;) платье - тема более скользкая. для начинающих, имхо, проще с джинсами.
9 ))) ну да!
Как-то я вообще не собиралась в клуб, просто гулять пошла! Была в облегающих серых штанах, по типу лосин, с резинкой на пятке! Каблуки, чёрненькая маячка! Волосы распущенные не уложенные!!!- летящие во все стороны) И, что-то подруга, спонтанно, предложила пойти в клуб! Ну и мы пошли! Около клуба, мне позвонил мой мужчина, довёл, полились слёзы, потекла тушь! Я её руками смахнула пощекам)) И ничего пропустили!!!))) Так что идите в чём хотите!
Доминика, 5 баллов!!!