Продам платье, абсолютно новое,не одела ни разу. Красивое, думаю порадует новую обладательницу.Размер рос.44(морган Т1).Платье стрейч. подойдет на 46р-р.Длина 105 см.До юбки 54.МОСКВА.Цена символическая 800руб.Вопросы на почту 080276@mail.ruФото: http://s60.radikal.ru/i170/0901/7b/941fedf81480.jpghttp://s39.radikal.ru/i085/0901/d5/02cf70afbeb4.jpg
***** какое то
есформенное
бесформенное
тряпка какая-то
фуууууууууу некрасивое
гамно, а не платье, как и весь Морган
за 800 рублей нормальное платье, хотья и не знаю. кто такой этот морган. но лично мне не надо
девушки, не брызгайте ядом))плтье -стрейч, т.е. садится по фигуре)))на вас оно приобретает форму вашего тела, а на вешалке конечно бесформенное!
или вы вешалки?)))))))))))
да. предвосхищая вопросы почему не ношу. Думаю у меня грудь маловата для такого платья.ДЕвушкам с пышной грудью очень хорошо подойдет.
Действительно, что-бы оценить вещь - нужно ее примерить, на вешалке всегда плохо смотрится. А Морган очень приличная фирма, у меня есть вещи, сноса им нет
выглядит как майка дяди бори к которой пришита юбка быбы зины
даже с грудью всеравно терьмо
за такое г...но еще и деньги брать-вообще ни стыда ни совести не иметь!
а мне нра...
если нра то покупай
Боже увидела вид спереди - для чего эти складочки на животе ? чтобы прятать естестенные ?))) уж лучше вид сзади
11 ))))))))) автор, вы вешалкой называете худых девушек или имеете в виду вешалку?
А почему вы автор не одели его не разу ?
Продам платье, абсолютно новое,не одела ни разу.
Красивое, думаю порадует новую обладательницу.
-Полный улет )))))
Автор, а зачем вам 800р?))
Отдайте уже кому-нибудь.
какие Вы все ДУРЫ!!!!!
А я бы купила, но у меня р-р 40, да и груди нет совсем...Хорошее, но лучше б вы на себе сфоткали, на вешалке и правда не ахти смотрится. Может, подружке какой подарите?
платье ужасное, если честно
Платье красивое, но на хорошую фигуру. И а "Морган" очень хорошие вещи всегда.
да уж. многие здесь и правда не в адеквате.расслабьтесь.продано.
обет молчания