Девушки, может, кто знает, за какую цену на Черкизоне сейчас продают норковые шубы и какого они качества? Я хотела бы по длине чуть ниже колена и с капюшоном. Кто-нибудь там покупал шубу? Подскажите, …
И мне пож-ста фото пришлите!!!!!!!
klebedeva@ceramics.ru
ппц, как же я хочу шубу!!! пусть первая будет с черкизона, главное чтоб не дороже 40000, и чтоб нравилааась!
Девочки, как куплю, отпишусь! Привет! ;)
Инна, пришлите и мне, очень прошу. Девочки, если Инна кому-то сбросила фотки пришлите и мне пож-
та очень хочется посмотреть. Bышлите на Stepanchikov@bk.ru.
Инна, пришлите мне, пожалуйста фотографии шубок на beutifullcat@mail.ru
Сообщение было удалено
я могу Вам предложить такую шубу, 85см по спинке, абсолютно новая из цельной норки, подол шириной 2.8, в поясе кулиска, и по подолу присборена. если нужно пишите - ФОТО ВЫШЛЮ! Мой адрес: anna-qq@ya.ru
могу предложить шубку из цельной коричневой норки , длина до середины попы, р.42-44, цена 39тыс.рублей, привезена из Греции. Шуба легкая и удобная. Мех свежий, если дунуть не него, легко сходится обратно. Дорожек на мехе нет при любом повороте шкуры. есть фото: anna-dom16@ya.ru
Здравствуйте, Инна, если не сложно, то и мне скиньте фото шуб . lyfo@rambler.ru Заранее Спасибо
Пришлите и мне, пожалуйста фото шуб. Размер 44-46. На адрес nura2581@mail.ru
Инна плиз вышлите фотки норковых шуб 44,46,48 р. irisha-irisha@rambler.ru, заранее спасибо!
Инна, очень интересное предложение, если не трудно вышлите фото шуб на nura2581@mail.ru
Инна,не обойдите и меня,чо-оч прошу!!!! irgonia-ru@yandex.ru
Скоро собираемся в ваши края,шубку покупать,спасибки.И адрес не забудьте.
МОЯ ЗНАКОМАЯ РАБОТАЛА С СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЕ И САМА ГОВОРИЛА ЧТО ЗАКУП НА ЧЕРКИЗОНЕ. Я ЛИЧНО КУПИЛА КУРТКУ КОЖ. НА ЧЕРКИЗОНЕ ЗА 11 ТЫС, ТАКАЯ ЖЕ В СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЕ 40 ТЫС.
Сообщение было удалено
и мне пришлите...polyakovaolga2008@rambler.ru !!!!!!!
инна, и мне, пожалуйста, если не сложно, пришлите фотографии. очень хочу шубу!)) e-mail lushas80@rambler.ru
Инна вышлите пожалуйста фото шубок, их размеры и цены к каждой, хочу купить парочку шуб себе и в подарок) заранее спасибо vikysia@inbox.ru
Инна вышлите пожалйуста фото шуб размер 44 хочу чуть-чуть ниже попы с капюшоном и напишите разброс цен yang123.81_81@mail.ru
Инна,вышлите фото шуб. Планирую купить до 26 сентября(пока муж деньги дает на день рождение,а то мало ли передумеат.
arshani@mail.ru
И МНЕ ВЫШЛЕТЕ ФОТО,ЕСЛИ ЕСТЬ,40 РАЗМЕР ИЛИ 42, zeiss@pi.ccl.ru
Инна, если ваше предложение по шубам еще актуально, вышлите пжлста фото на miriada91@e1.ru
Инна, и мне тоже можно выслать фото?Пожалуйста.Меня интересуют белые или светлые.buravlevae@mail.ru
Инна, и мне тоже можно выслать фото?Пожалуйста.Меня интересуют белые или светлые belova_oly@mail.ru
Инна и мне можно посмотреть фото шуб! желательно с размерами и ценами! yulya86_86@mail.ru
Инна и мне можно посмотреть фото шуб! желательно с размерами и ценами! belova_oly@mail.ru
Здравствуйте! Пришлите мне пожалуйста тоже фото и цены шуб. Спасибо. Maruska99@bk.ru
Здравствуйте! Пришлите мне пожалуйста тоже фото и цены шуб! puv@list.ru
Пожалуйста вышлите фото и цены на ular@bk.ru
Пожалуйста вышлите фото и цены шуб на Klubnika.12345@mail.ru
Инна если сейчас еще актуально и мне пожалуйста пришлите фото и цены шубок р-р 46-50 на inf40@yandex.ru
добрый день! Продаем шубы 35-40тыс руб,российский мех,размеры 50,52,54,56 шьются на заказ 2 недели.Шуба норковая авто-леди,шуба модель "халат",шуба из каракульчи,классика,пледы из меха норки 215*225 50 тыс,230*240 56тыс,шапка из кролика 2500руб. Контакты:Зарина 8(926)8458606
Добрый вечер! Инна, пожалуйста вышлите фото и цены на шубы. Размер 46
Хочу шубку чуть ниже колена размер 48 рос 170. Можно фото и цены на natashayp@mail.ru
Инна,можно фото ваших шуб? Хочу купить куртку из норки с капюшоном цвета графит. И если Вас не затруднит, то какая цена на них сейчас? Заранее, спасибо. Татьяна
Инна вышли,если не трудно фото и цены на шубки р.40-42
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ольга здравствуйте!Вы не подскажите контакты Инны.Хотела приобрести шубу.
ОЛЬГА ЗДРАВСТВУЙТЕ ! НЕ ПОДСКАЖИТЕ КОНТАКТЫ ИННЫ . ХОТЕЛА КУПИТЬ ШУБУ. СПАСИБО.
Инна пришлите мне пожалуйста цены и фото с шубками которые имеются в наличии мусаи@рамблер.ру
Спасибо.
Инна пришлите мне пожалуйста цены и фото с шубками которые имеются в наличии musai@rambler.ru
спасибо
Инна скажите пж , надо черного цвета короткую шубу с капюшоном, типа авто леди, или подлиннее.lidialems@mail.ru
Инна, вышлите и мне фотографии ваших шуб и расценки bogdeshaa@mail.ru
Инна, вышлите, пожалуйста, фото с ценами. Спасибо. bolgas76@mail.ru
кто-нибудь что-нибудь у Инны купил?)
)))))))))) думаю вряд ли)
Инна вышлите плиз фотки с шубами liirel@rambler.ru
Kalugina_inna@mail.ru Срочно хочу себе подарок,шубку.Жду фото и цены.Спасибо.
Инна если вы до сих пор занимаетесь продажей шубок напишите и если есть возможность сбросте фотки.toakomitet@rambler.ru
ой и мне можно фото. интересует чёрная. tanechkah@yandex.ru
странные какие-то...если на черкизоне-жесть...
что за глупости???я вот считаю,что если покупать-то только там.Во-первых,обойдется тысяч в 40,у меня как раз чуть ниже колен и с капюшоном.Во-вторых,от магазинной не отличается ну ничем абсолютно!!!все мои знакомые думают,что купила я за 100-150.Я же молчу и улыбаюсь!и про 1,5 сезона кто-то сказал-это глупости!не первый год хожу!как новая!
инна если можно скиньте пожалуйста мне тоже фото rigik_0304@mail.ru