Думаю перейти на этот стиль. Мне 21 год, вроде бы наоборот надо одеваться посерьезнее. Но качественную и недорогую неспортивную одежду я себе позволить не могу, либо очень сложно найти такую. А вот в СпортМастере на рапродажах (только недавно открыла для себя этот магазин) реально можно найти недорогую и как мне кажется качественную одежду. Прежде всего хочу отметить обувь. Т.к. к сожалению, удобную и недорогую обувь среди "классики" не могу найти (либо очень редко). Сколько в жизни сапог зимних у меня не было - все промокали, а спортивные - сухие, идеально. Ведь создается подобная одежда и обувь с учетом современных технологий, изменений температуры тела т.д. Т.е. здесь платишь деньги - но знаешь за что.
Что вы думаете об этом?
Да носите что хотите.
Автор, главное как вы сами себя чувствуете в этом стиле. Если комфортно, то будете выглядеть супер. А если от безысходности, то может быть стоит лучше копить деньги на классику подороже(хотя на тех же распродажах можно найти классные вещи по доступным ценам, если задаться целью), но зато будете чувствовать себя в своей тарелке. Я наоборот, классику не перевариваю, но это мироощущение
Автор, советую Вам подумать о том, как Ваш возможный спортивный стиль будет вписываться в бизнес-лук (офисный стиль одежды). Как Вы будете на работе смотреться... Одно дело, если Вы работаете фри-лансером или в магазине, или сидите в офисе, где свободный стиль одежды.. а другое дело, если на работе все одеваются юбки-брюкт-пиджаки, а Вы вдруг будете в кроссовках ходить. Например, компания, в которой я работаю, снимает офис в крутом бизнес-центре, куда НЕ ПУСКАЮТ В ТРЕНИРОВОЧНЫХ ШТАНАХ, КРОССОВКАХ или ШЛЁПАНЦАХ. Такие правила. Дальше холла первого этажа "спортсменов" не пускают... да и вообще в начале карьеры (в Вашем возрасте) лучше выглядеть скромно, но по-деловому. Так что рекомендую Вам купить спортивную одежду, но носить её вне офиса (т.е. отнесите в офис костюм - пиджак и юбку), а приходите туда в спортивной одежде , но ПЕРЕОДЕВАЙТЕСЬ в офисе в костюм! Вам же никто не запретит этого)))) и в выходные можете ходить, в чём захотите. Так что главное, - ЧТОБЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ на Вас на работе. А пару хороших костюмов нужно купить на распродаже, например, в Стокманне. У них как раз весь январь СУПЕР-распродажа))) И самое главное - не покупайте офисную одежду и костюмы из синтетики - она всегда дёшево смотрится и быстро изнашивается. Смесовые ткани и натуральная шерсть - вот идеальный вариант. А кофточки и акксесуары меняйте каждый день. Вот и получиться - недорого, но красиво)))
3 - спасибо за подробный овтет!! Я не из Москвы. Стокмана, Зары у нас нет...
У нас есть сетевые недорогие магазины, но мне там сложно что-то подобрать. Т.к. качество просто отвратительное.
Пока работаю с детьми в социальном центре, думаю могу спокойно одеваться во что-то спортивное. :)
2 - я классику тоже не особо люблю, просто классикой назвала свою предыдущую обувь, т.к она кожаная и на каблуке, черного цвета.
Большинство молодых людей вашего возраста предпочитают спортивный стиль, так что вы не одиноки. Поэтому все молодежные бренды - это в основном спортивный стиль. И все производители очень часто ориентируются на вас и здесь просто огромный выбор. Считаю, что поэтому это экономно, модно и удобно.
В спортивном стиле есть и очень модные и офисные вещи.
Автор,проглядите сайты солидных спортивных фирм,у них есть одежда не для занятий спортом.Очень демократично,и реально по ценам.Пост 3,тренировочные штаны , кроссовки и шлепанцы - это одежда и обувь для занятий спортом,а спортивный стиль - т.е.почувствуйте разницу.6-прав.
6-7, посоветуйте пожалуйста фирму (может ссылку дадите) на такие коллекции.
видела недавно тетку в норковой шубке ( как на прремьеру в БОльшой театр), джинсы и кроссовки...... очень гламурненько, а еще шапка-ушанка. спорт-мастер-это одежда для тех кто занимается спортом, в такой одежде ходят олимпийцы в олимпйской деревне, на тренировках, но на прием к президенту идут в костюмах-мужики- в платьях- женщины, при том, что они они олимпийские чемпионы. Нужно знать куда и в чем ходить, сколько есть у меня сапог-ни одни не промокают.
В спортивном стиле есть и очень модные и офисные вещи. - это если офис находится в спорткомплексе)))
9-10 - ну вы слишком категоричны. А по поводу президента, ну это понятно дело, что они строго оденутся, ну и пример!
Есть магазин Sela, по моему так называется. Там еще бывают сезонные скидки. Я своего студента одеваю, в основном, там. Во-первых там много чего друг у другу подходит и по цвету и по фасону. Можно прикупать вещи на следующий год и тоже по цветам и фасонам подходит друг к другу, хотя вроде и другая , более модная коллекция. Когда скидки - это еще недорого. А обувь часто берем в Честер, тоже когда скидки недорого.
Может есть их сайты в интернете, не знаю. Там почти все лепится друг с другом. Обобщать не буду, потому что у меня парни. А есть и женский отдел. Но в основном все для молодежи. Если поискать, думаю есть много чего. Просто я к этим брендам уже много лет обращаюсь. Жду когда скидки и делаю покупки на следующий сезон. Так уж сильно спортивный стиль не меняется.
Мои с удовольствием носят все, что покупаю.
Турецкие джинсы женские больше всего предпочитаю сама. И цена ничего и вещи более менее. У них есть и юбки и короткие брюки и шорты. Но юбки - это как повезет. Есть пиджаки и т.д. и не обязательно синего цвета. Они бывают разного цвета и из плащевой ткани, шерстяной ткани и т.д., чем не офисный стиль?
Давно я была в Sela, надо будет туда зайти, может че-нить подберу себе.
da vi shto avtor, mne 30 ya perexozhy na poly - sportiv. Obaldenno vigliadit.
ya sovetyu BeBe www.bebe.com sportivoe otdelenie smotri
222 - спасибо.:) Только как купить эти вещи...
я тоже ищу зимний спортивный костюм, чтоб с малышом гулять, а то холодно, а где купить не знаю, какую тоже.
на ozon много вещей таких скидки все время!!!!
Я иногда тоже люблю кординально менять стиль. И сразу встает вопрос, что модно в данном стиле. Что и с чем сочетается. Нашла один сайт помощник. Много образов разных стилей. советую посмотреть www.woman-paradise.ru