Всем привет, может кто то уже был на распродаже в этом магазине и может поделиться впечатлениями? Было бы любопытно ваше мнение. Спасибо!
да. Пальто ВАЛЕНТИНО РЕД за 20 000 рублей!!!! Супер пальто! Вчера купила))) вообще впечатления положительные. Можно подобрать что-то.
Ага, согласна, за полцены купить что то вполне можно, я купила кашемировый шарф и платье а от кого не знаю, цена порадовала, платье 4 500, шарф 12 тысяч. Вот только обувь меня расстроила, барахляная в основном какая то.
скидка 50% на все. СУПЕР
Серые глаза, значит, всего 30% на все теперь накрутка?! У! Клёва! Почти даром.
Вчера была там. Полный отстой. Такое ощущение, что распродаются коллекции пятилетней давности.
12000 rublej??? eto okolo 300 evro?? za SHARF????
естесственно,кто последнюю коллекцию будеь отдавать за полцены.хотя там всё равно заранее накручено. российские магазины - полное надувательство)
ия вот подумала - всё-таки хорошо что устраивают хотя бы такие распродажи.хороший шанс купить понравившуюся вещт по доступной цене.))
В цуме и гуме всегда наценка была на товары 50 %,это единственные магазины,где разрешалось делать такую надбавку.Так что зря радуетесь,сходите в другие магазины и купите еще дешевле
12 тыс. шарф .............. вы что идиоты?
Гость 10 шарф приличной фирмы в Париже в Лафает стоит 285 Евро))) это не идиотизм это стиль жизни, люди просто могут себе это позволить! Гость 9 не подскажите где в Москве можно купить Gucci подешевле?
Была там 31 декабря купила джинсы , ободок и сумку, больше ничего не понравилось!
Да и денег нет, да, Прада?!))))))))
10, ага.
И это еще за полцены. А сколько по Вашему долженстоить кашемир? Хороший кашемир и настоящий стоит везде дорого, ну у нас конечно перебор, но в общем и целом это всегда дорого во всем мире. Про остальное я в общем то не в восторге впечатление что все хламье какое то, а что получше поприличнее то без скидок продавалось. Можно возмущаться и обзывать нас дураками, но мы живем здесь в этой стране и пользуемся тем что можно купить здесь, если тем более нет возможности ездить куда либо в др страны. Кстати норковая шуба в Финляндии стоит 5 6 тысяч евро, это так для сведения. хорошая вещь не может соить дешево.
хороший кашемир стоит дороже обичного свитерка, ето правда. Скажем х/б свитерок 20 евро, такой же, но из кашемира - около 100. Но утверждат, что 500 евро за шарф - ето нормалйно - ето перебор, по-моему. Просто любопитно - сколко ви тогда получаете в месяз?
вот, кстати, в Массимо Дутти кашемировие свитерки вчера видела на распродаже - 50 евро. Вам купитй? :)
Что за чушь? В дорогих каталогах концерна ОТТО кашемировые свитера стоят около 150-200 евро. А они тут шарф за 300 покупают)))
А со скидками и за 100 можно купить))
Нормально так. Кашемировый свитер за 300 евро можно огого какой купить. А в России за эти деньги только шарф...Пфпф
Лорен, ага. Недавно спецпредложения присылали, так там с 200 до 60 евро кашемировые свитера были. Бери - не хочу. Бедные девчата в России, как вы там переплачиваете((((
ну да платим очень много а что делать? купить на рынке кашемир из синтетики? ну и таких тоже полным полно, спорить не буду ценой рублей 200 300, долларов 10 и меньше. Кашемир с шелком стоил там же тысяч 8 это со скидкой. Кстати любопытно сколько же у вас стоит платок шелковый от Эрме? И их гаврош? Любопытно сравнить цены, у нас в гуме открыли новый отдел цена платочка 90 на 90 больше 14 тысяч, около 15.
Еще в цуме такие цены потому что наценка за имя фирмы.
Жуть короче. Ну а фигли мы великая держава, и цены у нас великие в отличие от зарплат. А так ничего, все о.к.
Да уж... Распродажи уже заканчиваются, а вы только спохватились. Естественно, что все что стоило внимания было раскуплено в первую неделю и даже раньше, когда был 30% sale, а не 50%.
19, а свитерок у нас за три тысячи это меньше сотни евро примерно сотка долларов.
девочки, а кто тамбыл, сумки приличные остались? и примерно почем?интересует прада, гуччи и боттега венета. спасибо!
Прада11, когда я была в Лафаете, то почему-то мне на глаза попадались только шарфики за 15 евро, которые на набережной стоят 5...Хотя я искала именно шарфик, в этот период были зимние распродажи, очень надеялась прикупить что-то подешевле. Да, а еще там в торговых рядах рядом с Лафает продают тоже самое, что и у нас на рынках.
24, про сумки ничего сказать не могу, я их даже не смотрлеа.
Шарф шарфу рознь, и кашемировый кашемировому тоже
У нас можно за 2 евро купить в какой-нибудь галерее ЧингХвангКво, и что?
Посмотрите на шелковые шарфики Гермес, разница есть
Девушка просто не написала, что за шарф
Ага, 9, говорите, наценка всего 50-%??? Ну-ну... В декабре 2007 мне понравилась шелковая юбка из новой летней коллекции М.Бурани, но цена была 23тыс.руб.. В январе 2008г. в центре Рима в их бутике я купила эту же самую юбку из НьюКоллекшн за 120 евро.
Могу еще про Цум сказать пару слов. :-))) В апреле 2007г. нашла там у них пиджак РальфЛорен за 37 тыс.руб., который в марте 2007 года видела в аутлетах НЙ за 40 баксов и ниже...пиджак из коллекции зима-2005г.
Тьфу, ошиблась пиджак нашла в Цуме в апреле 2008, который видела в НЙ в марте 2007г. Очень уж мне запломнился пиджак...еще больше удивила цумовская цена...на такое старье.
27, вот я уже и спрашивала, сколько же у вас стоит шарф от эрме? hermes который? любопытно сравнить цену скажем в мадриде и у нас.
27, шарф толстый, тонкие с шелком мне не подходят холлодные они. была с мамой она слету видит вещь или барахло, она не разрешила бы мне купить барахло за такие деньги. главное тепло, а что еще надо? и кашемира много.
31-32 У нас обычно Эрме не делает скидок, хотя не знаю в этом году - кризис все-таки
И я у них видела только шелковые шарфики, очень-очень. Цены не спрашивала никогда в Эрме
Так у Вас шарфик Эрме? Опишите, может и спрошу у них в бутике, если найду что-нибудь похожее
33, вот и у нас сказали, что скидок у них не бывает. Нет у меня не шарфик эрме, у них же только шелковые платочки. просто любопытна цена у вас и у нас на такой платочек, у нас уж больно дорого, получается 500 долларов.
9, наценка в Цуме не 50%, а более 100%.
вещи, которые в neiman-marcus, например, стоят 300 долларов, в цуме продают за 19 тысяч.
Прада, чепуха, полно в Лафайет и, да и в Бон Марше шарфов приличных фирм, как вы говорите, за гораздо меньшие деньги, нежели указанная вами сумма...и уж тем более в период распродаж.
34
нормальная цена, по-моему, здесь не дешевле
В. да действительно полно, но например Burberry на шарфы скидки не делает в январе 2008 именно в Лафаейет покупала за 285 и в LV за 400!
В Мадриде, в Las Rozas теплый шарф Burberry 60евро стоит, перчатки 20.
40, если прибавить стоимость билета до мадрида и обратно, то получится как раз золотой шарф и золотые перчатки, не так ли? Это актуально уже для тех кто уже там по каким либо делам, шопинг совмещенный с отдыхом или командировкой либо еще какими либо делами, это да, а специально тратить полтыщи баксов за дорогу чтобы купить там за полтинник евро это странно.
Екатерина,
как там вообще в Las Rosas Village сейчас? стоит съездить?
В ЦУМе торгуют старьем. Может, конечно, и разбавляют немного новыми вещами, но старых больше.
А до какого распродажа? Ещё не закончилаь?
Девчонки надо ехать в милан или рим. даже в бутиках без распродажи цена в два раза ниже цумовских. В цуме старье и качество довольно стремное.
45 Ольга, а вы были в Милане или Риме сейчас????
Вот я лично была в этом году с 9 по 14 января. там 9 числа уже практически ничего не было в люксовых магазинах, т.к. после НГ магазины штурмовали и в них стояли очереди.
А по приезду я зашла в ЦУМ, т.к. люблю этот магазин, посмотреть на распродажу -70%. Так вот, купила себе 2 пары туфель, которых уже давно нет в Милане и Риме по нормальной цене!!! Подруга купила брюки Эмпорио Армани за 7000, стоили 18 с лишним. Видели такие же на Виа Манзони в бутике Армани порядка 200 евро.
Я так скажу в ЦУМ можно ходить только на распродажи 50-70% тогда это оправданно и выбор получше, чем в том же Милане. В обычные дни там делать нечего, т.к. дорого.
если вы думаете, что в Милане все стоит 2 копейки, то вы ошибаетесь, девушка. Обувь на распродаже от 300 ЕВРО. Кашемировые кофточки от 100 с лишним ЕВРО на распродаже, что еще интересует????
Перчатка полностью с вами согласна, вещи в Цуме обалденные и цены очень доступные на распродаже, была в этом году 4 раза ,но к сожалению ничего не купила, т.к. мойх размеров уже не осталось
мне 100 раз попадались "обалденные" вещи в цуме с торчащими нитками, оторванными пуговицами, катышками и неровными швами за 100000 и более тысяч. Ходила и думала: ну на каких лохов это рассчитано и за кого держат посетителей?
48, как меня бесят такие вот "умницы"... которые любят сочинять. ну не нравится - не смотрите, не трогайте, не меряйте, проходите мимо в конце концов! кто вас заставляет? я тоже была 4 раза на распродаже в цуме в этом сезоне, каждый раз покупала себе отличные шмотки, обувь и сумку! и скупила бы еще пол магазина, если б были деньги. так что не надо ля-ля
Для любителей Hermes........Сообщаю, что на свои знаменитые шелковые платки-карэ они распродажи не делают. НИКОГДА. Какой бы коллекции какого года этот платок ни был - он будет продавацца по первоначальной цене. Такова их политика.