Гость
Статьи
Девчонки из Питера, …

Девчонки из Питера, Апрашку закрыли, где теперь одеваться???

Раньше я всегда там одевалась, недорого и нормальное что-то можно присмотреть. Дублёнку оттуда уже 3-й год ношу. Подскажите, на каком рынке теперь такая же недорогая одежда.

Girl
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Женя

мда, питерцы как всегда демонстрируют высокий слог..

Врачу

А я там покупала носки и гетры, и мне жаль, что закрыли. Потому что такого выбора не было нигде.

Врачу

Оптовые закупки - лажа, обязательно привозят не то или с дефектами. Пару раз купила, с огромным трудом продала, после этого плюнула - терять минимум час у монитора, потом стоять минимум 30 мин в банке, переводить деньги, потом бегать забирать свои вещи. В Сеппалу зашла и за 40 минут все купила. А Апрашку жалко!

Гость

52 - вы как-то не туда за высоким слогом зашли.

Гость

54, ну не знаю, мне все подошло, а цена в 2-2,5 раза меньше так это вообще чудесно! И продать не так проблемно если там же на форуме, там вещи из закупок с руками отрывают! Я же говорю, риск есть, но по мне он небольшой!

ТОПКА

А Апрашка - это типа как Черкизон в Москве, или поприличней? только вот его чета никак не прикроют

звезда мишлен

да ладно, нормальный слог, никто пока еще оппнента в %опу не послал:)) высокая культура дискуссии однако на этой ветке:)

ромашка

Славо богу,что сейчас есть всякие меги и марки типа остина,а ведь пару годиков назад,для небогатых это означало бы писец.

lila

слава богу это адское местечко закрывают!!я как-то шла мимо апрашки к лучшей подруге(она у ТЦ пик живет),вообщем, из арки вынурнул какой-то хач,дал мне скидку и начал зубы заговаривать,что если я хочу получить эту скидку,то должна щас вместе с ним подойти к какому-то ашоту,я сказала,что мне ничего не надо,он схватил меня и резко потащил на рынок за лотки,я как-то еле вырвалась и убежала,а он потом мне в след кричал:отдай карту,дура!и уже долгое время я одна там не хожу,только лишь с друзьями или мч.

Виктория

автор, я не из Питера, но по московским ценам знаю, что гораздо лучше одеваться в магазинах во время распродаж, та же Мега например. сейчас как раз распродажи скоро начнутся!

Мака

я тоже полностью согдасна, что пора бы уже и забыть о том, что эти хваленые рынки дешевле... Я не живу в Питере, но там часто бываю. Ну, на опрашке была, конечно - "позырить" :))))) Мне двух минут хватило, чтоб оттдуда бежать - я уж и не помню, где такое ко-лва мутных людей видела. И потом, дуйствительно - если столько магазинов вокгур, красивых ЧИСТЫХ, на верте попу не морозить - ЗАЧЕМ на рынок лезть???? И ведь там реально деревенские вещи какие-то, безвкусные, и дорогие. Всё синтетика низкопробная. Просто не стесняйтесь, автор, зайти в магазин и посмотреть цены - вы очень удивитесь, увидев приемлимые цифры. И вообще, дубленки с рынка..... лучше уж пуховик хороший. ;)

Гость

на Апрашке покупала: в библиотечном коллекторе( вроде так называлось?) книжки для детей, в оптовых магазинах всякие игрушечки- подарочки-брелочки.Ну это на весь класс.я в родительском комитете раньше была.

Себе оптом чулки- колготки-носки. существенно дешевле получалось.

но это в магазинчиках. а типа сам рынок открытый и рядами был ужасен

222

a ya zhivy v 5-minytax ot Aprashki, rodnoe mesto xotia redko bivala tam. No ya dymau chto eto k lychshemy chto zakrivaut ; yzh bolno mnogo tam chyrok rabotaet...

714

12 Юлия, Вы приехали в наш город из глухой, грязной деревни, нашли какую-то работку с бонусами за нерегулярный секс с мелким начальником и сразу решили, что если будете менять шубу каждый сезон, то станете петербурженкой. Увы, милая - не получится, только плебеи могут осуждать человека за его ограниченные финансовые возможности.

Ницца

Апрашка - то еще место было. (Достоевский бы ее воспел). Особенно бесили лохотронщики, которые стояли рядами на входе и ловили жертв. Пару раз видела, как они всей толпой избивали тетенек, не желающих расставаться с кровными. У моей сестры-студентки выудили последние деньги. А сколько краж там было...при мне залезли в сумку подруги, и еще подмигивает мне, рожа, типа молчи!

Я хочу сказать, что главное отличие рынков от магазинов - это комфорт.

У меня одногруппница постоянно шарится по всяким открытым большим и мини-рынкам. Иногда находит действительно нормальные вещи по дешевым ценам.

Но простите меня... ходить под ветер, лужи и дождь, заглядывать в каждую палатку где тебе обязательно хотят что-то втюхнуть, потом стоять на помеси ковра и картонки и пытаться стоя натянуть джинсы - лучше переплатить в магазине.

Юлия

714 и Girl , вот он ваш интеллект и уровень попер)

Родилась я здесь и училась на дневном еще недавно. Работаю 3 года. Вот именно что РАБОТАЮ. В офисе плин. А начальство - американцы.

А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - позорно не сейчас на Апрашке одеваться в целях экономии, а годами это делать. Что, за столько лет у вас не получилось ничего добиться и вы остались на том же уровне???

Лучше уж деньги из ушей полезут, чем лень и такая нелюбовь к себе.

Подскажу, ну вот в том же Esprit сейчас распродажи все вещи в пределах 1000-2000 р. Сделано в Германии. Качество - супер.

А свои комментарии и уровень общения - оставьте для апрашки. Он у вас как раз соответствующий

Юлия

Осуждаю я не за фин. доходы, а за нежелание шевелиться и что то делать по жизни, расти. На одежде эт тоже отражается) уж у вас, коль вы петербурженки, возможностей то неограниченно. были б мозги

Юлия

Girl, успокойтесь)))

Была на апрашке году так в 03. больше ни ногой.

Не пристроили, позвонили сами по резюме когда еще училась, т.к. я технарь с хорошим новым направлением. Лечь не под кого - директор тетка. Так что сама, все сама) А живу отдельно от родителей и не с любовником.

А почему обязательно добиться нереальных высот то?? Уж нормально обеспечить себя можно! Или вы хотите сказать, что раз одеваетесь на апрашке, то в еде себя ни в чем не ограничиваете?

Блин, а кем это вы работаете за 15 тыс? У нас мальчиков/девочек, что записывают жалобы клиентов (колл-центр), на 22 тыс берут сразу после универа, или вообще без ВО. Брат у меня, будучи студеном, и то больше получает.

Эт разве что медсестра, учительница за такие деньги работает....

З.Ы. Ни козой. ни драной вас не называла, на "ты" не переходила, так что и вы, потрудитесь, плиз, выражаться не как на рынке.

автор

а в новгородской и псковской области растут фрукты, клубника и помидоры без парников? кто знает?

автор

тьфу не сюда

Girl

А работаю я бухгалтером! Между прочим сейчас в стране кризис и работу с большей з/п просто не найти! Смотри, Юлия, как бы и твою компанию кризис не коснулся и з/п не понизили, тогда и денег на бутики не будет и придётся тоже начать на рынке одеваться!

Юлия

77, эээ, а где в моих постах хоть одно слово, где я ОБСИРАЛА апрашку? Процитируте плиииз!!!! Вроде сказала - что надо РАБОТАТЬ и стремиться к лучшему. Обсирания услови апрашки у других авторов....

Автор, 3Й РАЗ ПИШУ ОДНО И ТО ЖЕ: "Между прочим сейчас в стране кризис и работу с большей з/п просто не найти" - кризис 5 лет что ли????До этого то что не получалось работу искать?))))))))))))))))))))))

Все понятно с Вами, автор, коль по 5 лет работаете бухгалтером с одной и той же з/п. У меня тетя бухг, дак сейчас (несмотря на кризис, ха-ха), помимо основной работы - подработки у нее на 15-20 тыр. А вам то кто мешает тем же заняться??

Удачи, Автор, оставайтесь на том же уровне!!

А я и моя семья себе з/п в 15 тыс по неск лет позволить не можем((( Ребенка родить хочу!!!Поэтому и шевелиться сейчас приходится! Самой! Да и квартира для этого должна быть! На 15 тыров не получится ведь!

Гость

и не забудь люрексовую кофту, как же, бухгалтер - и без позорной люрексовой кофты с рынка, это ж не комильфо. Стыдно на люди показаться.

Юлия

А по поводу работы не найти - блинопеки в Теремке 25-30 тыс получают! На любом ларьке объява висит. Так что было б желание, да не было бы лени! Ну коли Апрашка устраивает, так что говорить...

Юлия

Продолжайте экономить на еде и здоровье.

Юлия

Дура не дура, но коль денег мало, пойду на др. работу. Даж те же блины печь. Сидеть на попе ровно как вы за 15 тыс, без собственного жилья, экономить на еде и одеваться на Апрашке (зато носить гордое звание бухг, ха ха) позволить себе не могу. У меня семья. Да и себя люблю.

Что вам скажешь, все хамите.

Типичная неудачница. До свидания.

Гость

есть кто нибудь?

Юлия

Girl [942488906]

А я не всегда за 15 тыс. работала! Было время я 23 получала, но там был такой каторжный труд, что мне сбежать оттуда пришлось" -

ЗНАЧИТ СПЕЦИАЛИСТ ТАКОГО УРОВНЯ! Что из себя представляешь, так к тебе и относятся!!

господи, какие гопницы собрались на этой теме...

Лина

Девочки, а подскажите другой какой-нибудь рынок в Питере, пожалуйста! Мы на Апрашке оптом палантинами закупались, чтобы потом в своих магазинах продавать, а теперь фиг его знает,где брать.

Гость

Сорри, Girl, пришлось попросить Админа удалить ваши посты и заблокировать вас, т.к. вы переходите все границы хамства.

Гость

Юлия, а на какой специальности вы учились?

Гость

Лина, так узнайте у продавцов куда они переберутся.И на Ладожской есть рынок, посмотрите там.

Юлия

Училась в ГУТ Бонч-Бруевича. Связист я. Работаю в отд. биллинга у крупного оператора связи. Вот завтра на работу(((

отделу биллинга

Юлия, только те, кто "из грязи в князи", ведут себя подобно вам.
Вы здесь не очень-то отличились от Girl, ну разве только стилем языка, не более. Такое же хамство, слегка в глазури мнимой воспитанности.

Гость

106, а вы сейчас что сделали? Ну да, кто то "из грязи в князи", а кто то в этой грязи так и остался. И кроет матом всех, кто его мнение раскритиковал. Тут на форуме оскорблений не только этой Юле досталось....

Саша

они что, тоже что ли все из грязи в князи

Саша

а по теме - так закрывают то не всю Апрашку. а только эти ужасные ряды. некоторые корпуса то остаются. так что будет щастье

forza

апрашку должны перенести на ул.руставелли!(м.Пр.Просвещения).

а вообще я узнавала,она вроде еще до мая будет работать!

Гость

Фу, гадость, не надо нам этой дряни на Просвещения, мало нам уродского "Норда" возле метро... хочешь - не хочешь, а пройдешь мимо - так даже мимо ходить неприятно.

звезда мишлен

клубник растет, огурцы сначала под пленкой, потом открытый грунт, помидоры и болгарский перец в теплицах только. плодово-ягодные культуры растут в изобилии - смородина, яблоки, вишня, слива.

Гость

о, спасибо, хотя слегка и не в тему)

102, че вы автора-то блокируете, совсем афигели? что хочет, то и делает))

Гость

113, че хочет то и делает пусть сама с собо на кухне. За дело значит заблочили)

Мария

90 Юлия, вы слишком превозноситесь) нельзя так к людям относиться)

по закону жизни - обычно возвращается бумерангом и все меняется местами)

714

Юлия, а что, в отделе биллинга слово "поперло" это часть корпоративного лексикона? Вот видите, от себя не убежишь, родившаяся в Ленинграде дочка лимитчиков, останется ею навсегда, ибо немотивированную агрессию, ложное чувство превосходства, высокомерие и просто плохое воспитание не спрячешь.

Гость

юлия все правильно написала, апрашку не ругала, любому ясно, что там товары "дешевые" только для лохов, в ашане-ленте все гораздо дешевле и качественнее, а эта колхозница бухгалтерша напустилась на всех чуть ли не с матами. Ей и ответили по делу.

Гость

114, а закрыть эту тему и не заходить в нее не судьба? с вами кто-то разговаривал вообще здесь, я не вижу, чтобы вам автор отвечал? Тут такого хамства полфорума, что вы возомнили о себе?

Girl

117, сама ты колхозница, работаешь небось уборщицей, а одеваешься в Ашане,чтобы круче казаться? Девушка со вкусом сумеет найти хорошие вещи и в Апрашке, а такая как ты и в Меге оденется во всё самое позорное и безвкусное!

Girl

Меня вообще бесят вот такие вот "крутые", которые только выпендриваются и хают Апрашку! Сегодня у вас денег много, а завтра вы в дерьме окажетесь, жизнь непредсказуема! И будете также в Апрашку ездить, которую вы сейчас хаите, потому что на Мегу денег не будет!!!