У нас только недавно прошёл корпоратив, был дресс-код, та rnxj пришлось покупать платье, хотя я вообще ни платья, ни юбки не люблю и не ношу. И вот сейчас опять корпоратив - новогодний. Дресс-кода уже нет, но послушала разговоры - все опять приходят в платьях.. Но мне как-кто не в кайф каждый месяц тратить приличную сумму ради вещи, которую я надену один раз. Но и белой вороной выглядеть не хочется... Как вы думаете, я буду сильно проигрывать на фоне девушек в платьях? если я буду в джинсах или брюках... ну естественно, верх красивый и нарядный...
Я тоже не ношу платья, на корпоратив пришла, как всегда хожу - в джинсах и тапочках кожаных, только надела другую футболку. Работаю шестой год. Мне наплевать как я выгляжу, белая ворона, серая... Дресс-код у меня с пон по чт и я его блюду, а на корпоратив дресс-кода нет, поэтому все идут кое-куда. Хотя-я, один раз, 2 года назад, дресс-код был - карнавальный костюм. Ну меня коллеги бинтами замотали и я сказала, что я мумия)) вот и весь дресс-код.
Тратить свои деньги на это - имхо бред вообще, полный. купить вещь, которая будет 2-3 раза в год надеваться? неее.
Погодите я что-то не поняла, раз вы в том году купили платье, так почему его в этом не надеть?
2, правильно. покрасить его и опять надеть
Груша, не поняла суть.
Вообще, автор, у вас неверно приоритеты расставлены - они вообще должны вам спасибо сказать, что вы свое личное время тратите на их дурацкие корпоративы))))
Лера - респект ))))
Лера, 5. то платье, что автор купила, покрасить (чтобы "не узнали") и опять надеть ))
Лера +1, Автор, а вам не все равно? У нас тоже завтра корпоратив, да пусть хоть голые все придут, мне что за ними повторять? Я пойду в том в чем мне удобно, в том году надевала платье, но там был обязательный дресскод, а в том году изза кризиса все скромнее, так нафига тратить столько денег на платье, туфли, прическу.. не понимаю, слышала тетки у нас собираются в платьях идти.. чтобы полтора часа потусоватся возле стойки и послушать поздравления руководства..)) Ну ну.. ну не могут у нас женщины на корпоратив не оголится перед сотрудниками) а потом еще пол января будут по углам шушукатся кто в каком наряде пришел.
Груша какая кому разница, в чем автор пришла? Вы думаете, что весь офис будет сверять фотки с прошлого года и с этого?)))) Если автор настолько в центре внимания, от она как минимум гендир. А тогда у нее есть деньгина новое платье))
Избавляйтесь от комплексов, жить легче будет.
меняйте работу раз в год, обойдетесь одним платьем, всегда можно будет выдать за новое.
10 :) Иди в джинсах. Меня подруга пригласила на парти к себе в банк, для этой цели арендовался боулингцентр, форма одежды была свободная, мы в джинсах пришли, а тетки в вечерний платьях, и стояли потом и жалели и не могли ни в чем учавствовать...
а что, кроме платьев и джинсов, вариаций нет никаких? брюки, блузки, юбки, пиджаки-можно собрать много разных классных композиций. самое главное- красивая обувь
Я тоже не поняла, почему нельзя надеть платье, которое уже купили? Поменяйте аксессуары, туфли, шарфик и все.
Хорошие джинсы с красивым топиком и улетные туфли. Переплюните любое платье.
в ведро все кожаные тапки и джинсы.
Уж простите за офф-топ, но неудивительно,что у большинства женщин здесь (на форумах) проблемы с мужчинами: они видите-ли не могут одеть платье,а на все праздники предпочитают джинсы и футболки. Не хотите платье - оденьте брюки о красивый топ. Но джинсы - это неприлично для праздника, неважно, корпоратив или нет.
Конечно можно одеть приличные брюки и каждый раз новый верх и разные там украшения.
16, дааа...., если для вас качество отношений с мужчинами диагностируется ношением платьев - тогда это точно проблемы. Только с головой, милочка.
Провели корпоратив дюже пафосный. И дресс-код прописали, и чего только ни напридумывали. В очередной раз убедилась - всем ГЛУБОКО наплевать, в платье ты или не в платье, в новом или не в новом. Начать с того, что в полумраке клуба никто не разберет, что там на тебе надето. А потом все уже настолько хороши, что платьевость роли не играет. Когда собирается десятка три девушек в маленьких и черненьких "ну та-ак по мне хорошо сидит и такое пикантное" - это однородная масса. инкубатор дурех. А запомнится на их фоне одна-единственная, не побоявшаяся надеть красное, например.
Котя, не знаю-не знаю...
У нас тоже были корпоративы, однако тоже мужчины, понятное дело, явились в костюмах, а дамы кто как - кто в брючных костюмах, кто в коктейльных платьях празднично-делового фасона, кто в платьях в пол. Так могу сказать, что предпочтение мужчин в танцах и просто конкурсах, развлечениях, отдается девушкам, пришедшим именно в длинных платьях (без шлейфа - не до абсурда же доходить, не показ мод устраивается) и в коктейльных по колено (+- 5 см).