Гость
Статьи
Трикотажное платье

Трикотажное платье

Очень хочу купить себе трикотажное платье. Если одевать его с сапогами на каблуке,то какая верхняя одежда к нему подойдет?а если пальто,то какой длины?классику не хотелось бы покупать...
заранее спасибо за советы))

Юля
13 ответов
Последний — Перейти
K

Пальто, которое попу прикрывает.

А платье какой длины?

Пума

Вам на зиму? Тогда пальто лучше по щиколотку. И тепло и выглядит хорошо.

юля

платье выше колена на 5-10 см.
а пальто по щиколотку я не хочу-это слишком длинное для меня,мне 20 лет))

Гость

Пальто на 5-6 см ниже платья.

юля

а разве хорошо будет смотреться,если из под пальто будет платье выглядывать(это если пальто попу прикрывает)?

Дама с чемоданами

я тоже кстати хочу купить трикотажное платье, уже присмотрела одно черное приталенное. Но муж отговаривает, говорит, что трикотажном платье потом на локтях вытянется и будет пузырями. Правда ли это? Не хотелось бы потом ходить с такими пузырями, как в советское время у мужиков на трениках...

Asya-Ася

дама с чемоданом, какие пузыри, боже мой!!!! современный трикотаж с эластичной ниткой идет, ничего не вятягивается давно!! да и в советское время были вполне качественные его разновидности. Обожаю- удобно, мягко, эластичность по фигуре, и всяких текстур полно- потоньше, потолше, с блестючей ниткой внутри, однотонные, с вкраплениями. Составы тоже разные-на зиму с шерстяной ниткой, более тонкий- с вискозой. пробуйте! смело!!

Гость

ну почему именно на платье будут пузыри????вы же носите свитера,водолазки...та же ткань

Asya-Ася

наилучшие на мой вкус- простые прямые платья по фигуре, выше колена или французской длины, либо длины туники с лосинами-леггинсами хорошо носить для стройных для полноватых за счет мягких текстур превосходно скр. вырез-лодочкой.

Галина

Я тоже обожаю трикотаж: тепло, красиво, удобно и ничего оно не вытягивается.

%

у меня-вытягивается на локтях, рукав три четверти-я такой больше люблю. хотя платьев 4 штуки, все от разных фирм и разной цены, от 2 тыс. и больше. я даже удивилась, все говорят-не вытягиваются.

Malina

А у меня любимое трикотажное платье в катышках стало... не знаю как бороться

12, продаеться специальная машинка для очистки от катышков, 250 руб все счастье. Продается в инете и во всез магазинах быт. техники