Гость
Статьи
Глупый вопрос про …

Глупый вопрос про пижаму!

Купила пижамку-маечку с трусиками, теперь вот думаю что с трусиками делать, стирать их каждый день?, или как , раньше спала в обычной майке и каждый день в разных трусиках, но вроде как сейчас …

автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
навозная муха с соседской кучи

девственница, но (по секрету) мечтаю ею не быть:((( Но так как подходящих кандидатов на горизонете нет, ничего не поделать!:(

Кошшшка

Кстати, опять я с Не ангелом соглашусь))). Мы с мужем не можем спать в чем-то - мешает все. Не к тому, что трахаться надо беспрерывно, - а так приятно прижаться, приласкаться). Голышом - самый лучший вариант!!!))

48 - ну тебе ж не надо стирать прям с порошком и кондиционером! Освежи - и все! Неужели лишняя 1 минута не найдется?

Норка

Я не стираю каждый день, там трусы не соприкасаются с моими половыми органами.

Норка

51, ты ж прожужжала все уши женихом своим

Норка

52, ну кто-то с открытыми окнами спит зимой, нам тоже голыми спать? А закрывать не можем, жарко.

Гость

Присоединяюсь;)

54, Это не я, это лже-муха!!!

Я уже нажаловалась Админам, скоро ее попрут.

Кошшшка

54 Норка, 51 - это не та муха. Это какому-то чучелу делать нечего.

52 - так сверху же одеяло! Или у вас одеялов нема?)

Гость

57, "муха", скока раз ты сегодня уже жаловалась?:))) В гостевой оставила больше сообщений, чем на форуме:))))

Грей(фрукт)

57.Муш,ты пришла и сразу зарегилась?Я начал читать форум в октяб-ноябь,ты ведь тогда появилась?

Нет, я вначале писала так, а потом зарег.

Интересно какой это псих пишет под меня? Тут 2 психа. Одна серая муха, а другая красная

Ну ниче я нажаловалась Админам, скоро если уж не серую, так красную точно попрут.

Грей(фрукт)

61.***,ухожу работать..но я помню когда ты появилась.а про целкость говорили значит не с тобой...

Вообщем все мне надоели, псих пишет под моим именем последии 3 дня, остальное все писала я.

Карла

64. Бедная муха, опять тебя в покое не оставляют?))

Ritka

А я вот всегда не понимала что за бред эти пижамки с трусами. Как будто в тех трусах в которых днём была нельзя поспать. Нет, обязательно надо снять эти трусы, одеть другие, утром натягивать снова новые трусы, ночные постирать, те которые были до этого тоже постирать. Вообщем бредятина какая то.

Алина

Зачем каждый день из менять? Люди, вы чего? Идете вечером в душ, берете свою пижаму. Белье, в котором вы ходили целый день, разумеется в стирку, а пижамные трусики надеваете после душа и идете спать. Что за одну ночь может случится с ними? вы писаетесь по ночам что ли? чем они должны измазаться?

Гость

Дык, ты ж cyка и подделывала.

Агентша 007

44, Дык, ты ж cyка и подделывала.

Lucy

Значит надевайте пижамные трусы поверх обычных. И чистые будут, и декор в порядке будет. Да и не замерзнет попка, никак зима на дворе.

Ника

у меня все пижамки такие, трусики и маечки, штук 10. меняю каждый день, не понимаю, как можно вечером после душа одеть не чистую пжамку, а БУ? утром в душ, пижамку в стиралку... а как иначе?

креведко

52, ты извратка

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: