Гость
Статьи
шуба из лисы

шуба из лисы

очень нравятся шубы из лисы. кто-нибудь покупал и в моде ли они? вот собственно и весь вопрос.

лулу
107 ответов
Последний — Перейти
Ася

В моде. Отлично смотрятся короткие шубки. Но мне в короткой холодно( 65см), поэтому не стала брать.

гостёк

В этом году покупала шубу, мерила и шубу из лисы, они просто огромные!!! нужно быть очень худенькой, очень, чтобы это красиво смотрелось, но тепло наверно, сказка. В итоге купила норку, но если будет загородный дом обязательно куплю, буду владения осматривать))))))))

таня

лису пожалейте...

лулу

спасибо за ответы. мне как раз идет длинный мех - когда-то давно носила чернобурку, потом вроде бы длинный мех из моды выше.

Гость

Гость ╧ 5 - добротой своей не захлебнись, милая!:))))

Гость

Из человеческих волос шубу покупать надо, вот!

Кира

у меня чернобурка канадская/ в этом году сшила в ателье/ смотрится офигительно!настолько мех богатый/теплая просто с ума сойти))) единственный минус-первый сезон,если шуба не страя, лезть будет)))

Гость

Щуба из лисы хорошо смотрится только на худых и высоких девушках. Если вы худая и высокая, то в этой шубе вы будете выглядеть великолепно!

Кира

гость 9,неправда,я не могу похвастаться ни тощими формами,ни ростом с башенный кран! и шуба на мне смотрится просто супер! правда она не длинная,попу чуть прикрывает. чтобы носить красивый мех,не обязательно подстраиваться под глупые стереотипы

Гость

Следующая моя шуба будет из лисы очень красивый мех. А главное - в ней почти никто не ходит! все как из инкубатора - только норка - смешно даже.

лулу

спасибо еще раз - действительно, сегодня на улице ни одной шубы из лисы не видела, хотя и мороз.

Гость

Больше мехов - хороших и разных!!

йцукен

я за лису! купила норку, потому как тереться длинным мехом в метро неудобно-пощипают и оботрут. но лиса стильнее смотрится, при этом стоит дешвле норки. а в метро правда один инкубатор

йцукен

я меряла лисью, прехватив ее на талии поясом-замечательно выходит!

Гостья

неужели сейчас в Москве такие холодные зимы, что без шубы не обойтись? Как задолбали эти тупые понты с натуральным мехом в метро...

Кира

хорошая канадская лиса (большая редкость,только под заказ) стоит дороже блэкгламы и ириса/ а смотрится просто опупенно!

Lady

Интересно, а можно купить шубу 40-42 размера? Или только шить? Мне свекровь норку подарила, мех красивый, а надеваю раз в год, велика она мне :((

Гость

у меня много лет только лиса, я обожаю длинный мех, ну песец как то мне не очень он вроде обтирается быстро и если белый то желтеет, так что ношу лису, шуба теплая, красивая, кстати шуба из лисы не обтирается даже если в ней валяться на полу, у меня ничего с ней не делается, длина ниже колена, вообще то это жакет, но у меня рост 160, поэтому получилось пальто. на ноги элегантные узкие сапоги или какие то маленькие ботиночки узкие чтобы не были объемными, и смотриться она хорошо.

Гость

Неправда, песец очень ноский, все зависит от качества и как носить. И хранить, кстати. У меня песец великолепно смотрится, а уже 8 лет!

Дурман-трава

хочу такую шубу, очень красиво, я все время мерзну!! муж надо мной смеется, потому что мне тепло только когда я пот с лица стираю в +30 в безветрие. А эти стриженые, щипаные, бритые - такой инкубатор, да и некрасиво, зачем мех портить.

Гость

можно соболь и енота,но чернобурка будет выглядеть шикарней..

Ольга

Да вот тоже хочется шубку, есть лисы, 5 штук, на шубу не хватает, хочется чтото интерресное, может рукова из кожи сделать? вообщем до следующей зимы еще далеко, буду думать!

Гость

зашитницы животных пусть пиздуют в лес, к своим зверюшкам, нехай так страдать-то в цивилизации: смотреть как другие мясо кушают да шубки носят

Гость

Ольга, тебе можно из 5ти шкурок красивую курточку сделать с рукавом по локоть, я себе сшила такую в ателье, с перчатками кожанЁми по локоть очень красиво и необЁчно смотрится)))

Гость

Милые дамы, предлагаем цельные норковые шубы 12 000-18 000 р.

www.pelzart.complimentonline.com

Петровна

мне тоже нравятся шубы и жилетки из лисы....) даже нашла уже, где купить....Fashion furs... кто слышал?

Почему же не в моде?

Шубы из меха лисы всегда будут в моде! Мех лисы приятен на ощупь. При сильных морозах ставновиться еще более пушистым, что делает шубку пышно и более теплой. Один из интернет магазинов, который делает шубы на заказ можно найти в поиске яндекса, если ввести в поиске Лисий мех. Он будет первым (Специализируется на пошиве из меха лисы)

Ася

Девочки, зачем покупать в Москве салонах - там все в тридорого... я вот купила у девушки, она все из Италии в Турине в ателье заказывает - получается намного дешевле и качество меха супер! Я себе уже 2 норки взяла и одну лисью серебристую... кому интересно, могу ее телефончик дать - пишите....

Мила

Ася давай тел этой девушки!

Мила

Мой емэйл milagarina@mail.ru давно хочу шубку из лисы))) в Турции купила дубленку очень жалею только деньги зря потратила в ней холодно мерзну(((

Ася
Мила

Сообщение было удалено

89153434941

Гость
Ася

Сообщение было удалено

ирина

Хочу шубку лисью рыжую дайте телефончик.

Вероника

Здравствуйте.Я по поводу телефончика пишу.И еще а что за лиса "серебристая",где такая обитает?Спасибо.

Гость

да...!!тут прям как в курятнике!одни зацеловывают шубы и ценично говорят,какой мех лучше,другим всё равно,есть хоть одна шуба,так и ходят в ней,не страдают! Избаловались,девочки!по иному надо смотреть.а если бы не было такого выбора на нашем рынке и салонах!? вот тогда бы помолчали!!!!

Natalia

А кто носил шубу из лисьих лап? Сечас в fashion furs продается

Меховое бюро

Приходите к нам!

Мы предлагаем только высококачественные натуральные меха с аукционов Дании, Финляндии, Канады, США и Санкт-Петербурга по отличным ценам.

Наши клиенты-ателье Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и других городов России. Подберем лучших профессионалов своего дела рядом с Вашим домом, которые сошьют неповторимое изделие.

В наличии меха:норки,лисицы,шиншиллы,соболя,свакары,каракульчи,волка.

Вся палитра цвета и блеска в Меховом бюро.

Даем бесплатные консультации.

www.mexavn.ru.

С уважением, Меховое бюро.

Nata

Ася,это телефон той девушки,кот.из Италии шубы заказывает?89153434941

Nata

Девушки,хочу шубку из лисички!!!! Дайте телефон,где можно её купить по разумной цене.

Мари

А я покупала через представительство греческой фабрики

в России -сайт кому надо rusmagazin.ru

Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики даже ехать не пришлось туда так что кому надо рекомендую

Если вопросы пишите подскажу ve-la@yandex.ru

Liliya

продаю 2 шубы из лисы http://www.avito.ru/items/novosibirsk_odezhda_obuv_aksessuar​y_shuba_iz_lisy_tselnye_shkurki_42-44-46_45549232

Натали

я покупала у ребят на квартире на Калужской - они сами возят из Италии (Турина) брала себе чернобурку. и еще у них много обалденных из песца..

в общем все что я до этого видела у нас в Сагитте и других ни в какое сравнение не идет!!!

вот их сайт http://joliefurs.blogspot.com/

Екатерина

Я понимаю, что животных жалко, просто жуть, конечно, ... но меха в России всегда носили и носят и, наверное будут носить. Думаю мало кто из участников форума пошел бы ради шубы стрелять лис, но ведь шубы уже сшиты.... Мясо ведь тоже многие едят ... И лисью шубу я тоже себе в данный момент ищу.

Татьяна

На эту зиму муж разрешил купить чернобурку. Просто сказка! И очень теплая. Можете подсказать, как лучше ее хранить?

Гость

да животных безумно жалко...лисичек и пр. выращивают в ужасных условиях, потом убивают... с другой стороны-всю косметику,бытовую химию,тестируют на животных(причем последние погибают) лекарства, люди едят мясо, где ни коснись- всё на них... но вы же не перестаете массами пользоваться шампунями/тушью/бытовой химией..?

Меховое Бюро
Татьяна

Сообщение было удалено

Добрый день, Татьяна!

Конечно лучше всего хранить свою шубку в специализированном меховом холодильнике.Там установлена комфортная температура и влажность для меха.

Но можно хранить шубку и дома, нужно только соблюдать ряд рекомендаций:

1.Не храните шубу вблизи отопительных приборов и при прямом попадании солнечных лучей.

Храните в шкафу, на специальных плечиках для шуб и в антимолевом чехле.

2.Не храните шубку в местах с повышенной влажностью (подвалы, рядом с кухней и т.д.)

3.В середине лета рекомендуется шубку достать и проветрить, но не на солнце, а в тени на 1-2 часа.

И последняя рекомендация: ЕСЛИ ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ КАК НУЖНО ПОСТУПИТЬ С МЕХОВЫМ ИЗДЕЛИЕМ, ПОЗВОНИТЕ ПРОФЕССИОНАЛАМ ИЗ компании "Меховое Бюро", мы всегда поможем и подскажем!

Наши телефоны +7-495-765-34-19, 8-925-890-54-19.

Наш сайт: www.mexavn.ru

С уважением, Александр Пантелеев, менеджер "Меховое Бюро".

Меховое Бюро
Вероника

Сообщение было удалено

Добрый день!

Правильное название лиса Серебристо-Черная, она же в народе ЧЕРНОБУРКОЙ зовется.

С уважением, менеджер компании "Меховое Бюро".

Меховое Бюро
Натали

Сообщение было удалено

Конечно, может и не моё дело, но терпеть не могу, когда люди не компетентны,а мутят воду и бросают тень на весь меховой бизнес, и называют "Шуба из песца (полярной лисы)", особенно тут второе не идет ни в какие ворота! Эта шуба к полярной лисе не имеет никакого отношения! Это шуба из песца ВУАЛЕВОГО или Blue Fox, если по международной классификации!

---продолжение следует!----

Меховое Бюро
Натали

Сообщение было удалено

Вот это изделие "Шуба из белой (жемчужной) норки с отделкой из чернобурки" http://2.bp.blogspot.com/-avCdrwShPVk/TudCgyvqKNI/AAAAAAAAAd​E/asPTQnGASUg/s1600/Screen+Shot+2011-12-13+at+3.54.56+PM.png​ - вообще не понятно: если норка БЕЛАЯ,-то она белая, а если ЖЕМЧУЖНАЯ,- то она жемчужная! А на воротнике никакая не чернобурка, а обесцвеченный ЕНОТ!, хотя и очень красивый!

Вот еще вариант "Норковая шуба с воротником из чернобурки 48000 ПРОДАНА"

http://1.bp.blogspot.com/-o9a3fzzRiQA/TtpIA1CaSaI/AAAAAAAAAa​I/PNRZ2RFsyyo/s1600/Screen+shot+2011-12-03+at+19.22.48.png тут в описании говорится, что это "Шуба их меха норки Black Nafa с воротником из чернобурки". Black Nafa - это черная норка канадского аукциона, на фото же норка крашеная в коричневый цвет! Воротник тут из ПЕСЦА!! Крашеного, хоть и очень красивого (как я вижу по фото)

Вот эта модель "Норковый полушубок с капюшоном"

http://3.bp.blogspot.com/-NTmrB9g0ycA/Tql9Z14-MnI/AAAAAAAAAP​c/LVDuqu_xBIg/s1600/%25D0%25A1%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BC​%25D0%25BE%25D0%25BA+%25D1%258D%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%25B​0%25D0%25BD%25D0%25B0+2011-09-30+%25D0%25B2+12.54.13.png Полушубок с капюшоном из норки Black Nafa, по аналогии с предыдущим к Black Nafa не имеет никакого отношения. ЭТО цвет MAHOGANY.

----продолжение!---

Меховое Бюро

Вот еще вариантик:Норковая шуба scan black с капюшоном и манжетами из соболя"

http://1.bp.blogspot.com/-YlGuBSVQRS8/TpFnPEmnR3I/AAAAAAAAAM​w/Wjt2thcAlTk/s1600/Screen+shot+2011-10-09+at+13.18.05.png

Соболя тут рядом не стояло! Это отличный мех песца!

Тут конечно придраться не к чему "Норковый полушубок с отделкой из лисы" http://3.bp.blogspot.com/-OL6JBJJflVM/TnzJOB68OmI/AAAAAAAAAL​8/bed1c4ESezk/s1600/%25D0%25A1%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BC​%25D0%25BE%25D0%25BA+%25D1%258D%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%25B​0%25D0%25BD%25D0%25B0+2011-09-23+%25D0%25B2+21.59.14.png ВСЕ ТАК И ЕСТЬ!

Вот еще вариант:"Шуба из леопарда с соболем"

http://1.bp.blogspot.com/--Sa6aeO8hp0/Ty0_rXSTvhI/AAAAAAAAAj​Y/cYr-SiKlmDA/s1600/Screen+Shot+2012-02-04+at+6.07.04+PM.png​ Ни того ни другого мы всем офисом тут не рассмотрели! Это камышовый кот, в содружестве все с тем же песцом!

Простите за то что вмешиваемся, просто приходят потом девушки, которые покупают крашеную норку за натуральную, кролика за бобрика, кролика или камышового кота за леопарда, рысь и т.д. и т.п. и очень разочаровываются, что их норку или бобра покрасили сначала, а потом сшили шубку,а им при этом продали её (шубку) за натуральную. Хотя мы,при этом, никак не очерняем крашеный мех, более того, мы его активно предлагаем нашим клиенткам!

Простите если кого обидели,просто безграмотность продавцов по отношению к меху просто надоела!