Гость
Статьи
Иду сдавать вещь в …

Иду сдавать вещь в магазин обратно.

Купила пару дней назад в фирменном магазине куртку со скидкой. Но сейчас ее хочу сдать, она мне по стилю не подходит.Но слышала вещи со скидкой принимают с трудом. Подскажите как себя вести, что нужно говорить и как отвечать ? Плиииз))))

Барби
28 ответов
Последний — Перейти
Жесть

Барби, как много мы о вас уже знаем. ВЫ - крашеная блондинка с зелеными волосами... ой, глазами.

У вас горячий бойфренд, которому вы подмахиваете, но он у вас недавно, так как не далее как 17-го числа сего месяца предыдущий бой-френд выкинул вас из машины, не проводив через... (там слово какое-то мудреное было, лень вспоминать).

кроме того, вы покупаете куртки , не задумаясь сразу о стиле, а также владеет английским языком ("Плииииз"...)

Ждем продолжения биографии... ))

Гость

по закону обязаны принять

Эльза

Когда я что-то покупала со скидкой, там было сразу оговорено - товар со скидкой, поэтому обмену и возврату не подлежит. Думаю, врдяли, но попробуйте, вас же не съедят

Барби

1. Жесть, а не лень вам это все писать?

Жесть

Барби 4, и не лень вам каждый день темы-разводки создавать?

Гость

Ха-ха-ха. Жесть, ты супер!!! Ржу)))))))))))))))))))))

Гость

ну и иди, мне-то что. нет мозгофф- вот и бегай, на фитнесе экономь )))))))))))

Кошка

любой товар можно сдать, со скидкой или 6нет-от этого он перестает быть товаром

ФиФа

http://shoppingzone.ru/pokupatel/?id=90

а вот перечень товаров не подлежащих возврату и обмену http://www.badshops.ru/law/law_perechen.shtml

Матильда Петровна

Жесть сегодня в ударе, молодец

Жесть

10, спасибо, уважаемая Матильда Петровна. Я ценю ваше мнение.

klementina

у вас обязаны принять обратно куртку, независимо от скидки. если у вас сохранился чек и все бирки на куртке - проблем не будет. и ведите себя абсолютно спокойно. можно даже немного жестко, если продавцы начнут открывать рот. понятно, что им не хочется терять проценты, но закон на вашей стороне. не теряйтесь!

Sweetlana

Я сдавала - куртка тоже дома поняла, что мала по размеру - и мужу велика - купили махом, день не наш был - поехали сдали ПРЕспокойно и купили новые - в 100 раз лучше в этом же маге - Наш день был...))))))

Sweetlana

тоже были с 50% скидками....

Полярная полуношница

12 абсолютно права. Главное уложиться в 14 дневный срок после покупки

лилит

Жесть, Барби эту куртку купил мч, а она хотела другую

Мио

Народ, уясните уже разницу между товаром проданным со скидкой и уцененным товаром. Только уцененный товар нельзя сдать обратно. Эльза, не знаете, не вводите в заблуждение и без того неграмотных в своих правах гражданок.

гость

если скидка из за брака и об этом было оговорено (например пометка на бирке о браке) то могут не приянть. а если просто сезонная скидка то без проблем

Аркадия Укупника

Обычно в магазине висит объява, что уценённые товары обратно не принимаются.

Пустынный еж

С нетерпением жду от вас, дорогая Барби, тему "Я начала подмахивать своему МЧ".

Барби

Всем спасибо за советы, куртку сдала без проблем.
Жесть персонально тебе...жизнь у меня достаточно насыщенная и разводок я не создаю, у меня достаточно реальных жизненных ситуаций в отличии видимо то вас, если вы помните какого числа кто какую тему создает

Осталось завести тему: Я пошла в сортир, как вы думаете получится или нет? А потом отписаться: Ух, все получилось без проблем

котя

жесть, лапка, +1000000! :)))))

Гость

22, ))))точно)) ну,или что то похожее ещё откроет)

Гость

..

д

тему можно закрывать. какой смысл тут еще торчать, если у барби все закончилось без проблем?

Гость

Жесть, ты тупая безмозглая курица.Твое место здесь, в этом курятнике вуман ру, все свое время ты проводиш за компьютерм, потому что ты неудачница.Жалкая убогая ***, жаль тебя )))))))))))

Гузель
Полярная полуношница

Сообщение было удалено

+ 1000

и не теряться!!! ясное дело им влом принимать обратно! но по закону обязаны!!! продавцы меня когда я возращать пришла таким ледяным презрением окинули а когда покупала - плясали вокруг.

Предыдущая тема