Или это в-принципе невозможно? Как вы думаете?
Ппц, жизненно важный вопрос.....
Выглядеть, однозначно нет, но быть более привлекательной в глазах мужчин несомненно да.
если она умеет носить одежду, то - да ))
Совсем фантазия иссякла у специалистов по разводкам
может, если у той,что одевается в дорогие бренды дерьмoвый вкус и дepьмовая фигура.
ну конечно опытный специалист в брендах поймёт что на вас недорогая одежда,но я считаю что вполне можно одеваться стильно и красиво,даже если и не дорого
можно и в брендовой одежде выглядеть нелепо, и наобоорот, в недорогой одежде очень привлекательно, если конечно со вкусом одеться
конечно может, если у нее ухоженная кожа, здоровые волосы и приветливая улыбка.
7, +100!
Главное-наличие вкуса, а не стоимость одежды
Дорогая одежда дорогой гознь...Помню весной ходила по магазинам искала легкую курточку или плащик. Зашла я в какой-то бутик в ТЦ, увидела плащики, обычные такие, без всяких там новомодных прибамбасов. Посмотрела на цену 15 000. Зашла в другой магазинчик. Точно такие же плащи стоят в 2-3 раза дешевле.
Еще момент такой был...Зашла я в магазин Подиум Д'арт, просто ознакомиться с их товаром. Висит платье. Сшито ужасно, материал обработан плохо, нитки торчат, строчка кривая...Цена этого платья составляла с учетом "скидки" 80 000. Первоначальная цена, зачеркнутая маркером- 150 000.
8 да, если она внешне Привлекательна
При нашем довольно поверхностном знании брендов - легко. Главное, чтобы недорогая одежда не выглядела дешевой. А то можно подумать все настолько сведущи в брендах, что наизусть помнять что в кадой из новых коллекций и молниеносно все распознают. Вопрос другой - как не выглядеть дешево одетой - это некоторая наука. Это - оставив в стороне вопросы вкуса, разумеется одежда должна хорошо сидеть и соответствовать обладательнице...
10 а зачем ты туда ходила то, убедиться в очередной раз , что на рынке все то же самое и в сто раз дешевле))))?
я вообще вопроса не поняла..при чем тут девушка..одежду оцениваем или девушку? страхолюдку как не одень, страхолюдкой и останется..а если две равноценные девушки,одна с рынка, а на второй все по спецзаказу от диор -канешна будет разница..но победит наша,которая с рынка....из прынцыпу)))))
13, а я про рынок вообще слово не сказала. В первом случает искала себе куртки или плащ. Во втором случае- просто гуляла по ТЦ.
Просто хотела сказать, что цена на аналогичные вещи (не идентичные) может быть разная.
Проще говоря, тема звучит так: если мало денег - это не конец?
Может, если ухожена, имеет вкус и хорошую ф игуру.
И, как правильно сказала Груша, умеет носуть веши.
Бивают девушки с такой статью, на них любая одежда смотрится лучше, чем на
остальних.
Zacem sebea sravnivati s kemto,proexperementiruite na sebea i pociustvuite raznitu.Da, kak vi poneali raznica ne v polizu vasego koselika,uvi...
главное самооценка, а там хоть в трусах горошком
да ладно вам, автор, напрягаться. я долгое время была с очень маленькими доходами. поняла одно - нужно иметь хорошие брюки, хорошую классическую юбку, 1 черный свитерок, 1 черную кофточку, кожаные сапоги - без приклепок блестящих, кожаную сумку приличного фасона. в общем-то всае. остальное можно покупать на базаре или лучше в стоковых. подешевке. всегда выглядела выигршно ри таком гардеробе. в то время о брендах даже думать не имела возможности. главное - имет ь вкус и не зариться на явную дешевку, блестящую и со стразами.
Гость 19: В черном-пречерном лесу, стоит черный-пречерный дом, там живет черный-пречерный гном, в черной-пречерной одежде!:))))
если не брать во внимание шелк, кашмир и бриллианты то как вы выглядите зависит исключительно от вашего чувства стиля, чувства цвета ну и самое главное чувства себя.
Ой, а я не могу не брать во внимание шелк, кашемир и бриллианиы! Как жить?
можно конечно, если у первой есть вкус и сексуальность, а у второй вкус отсутствует и внешность похуже
22 Повеситься.
Конечно можно! Больше скажу, те кто так делают - очень умны. А это двойное счастье для мужчины!
Сексуальная девушка даже в полотенце богиня!
Идите в ателье, сшейте чего нить. Потом пришейте блямбу и на на ней намалюйте пару иероглифов. Потом всеv говорить что это эксклюзивный японский брэнд. Стоит 100 тысяч. Все обзавидуются)
Автор, запросто можно!
Потому что красивую девушку не испортишь, даже если картофельный мешок на неё оденешь.
У нас в институте девушка есть, ходит сейчас в лёгком бирюзовом болоневом пальтишке на синтепоне, джинсовых ботиночках и с беленькой сумочкой дермантиновой. Всё с рынка. А выглядит лучше многих, кто дорого одевается. А почему? А потому что красивая :)
как правило, студентки не могут себе позволить дорогие бренды в отличие от более зрелых девушек..... угадайте, кого предпочтут мужчины? :) они, кстати, как правило, вообще не понимают модных тенденций, считают их антисексуальными
Ну красивой девушке действительно по фиг во что одеваться, мужчины смотрят на лицо и фигурку, а если они хоть куда, то хоть в чем ходи, а будешь выглядеть лучше девушек, одетых во все брендовое.
Адназначно!!!! Только такой талант у одной на сто. У меня есть знакомая, напяливает вроде то, что все носят. Но выглядит просто как на прием к королеве. А другие в модных брендах колхоз-колхозом
http://i004.radikal.ru/0812/d0/9a610d30d342.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/0812/71/1090462ee842.jpg
В черном платье за 1500 р моя однокурсница, уж сколько за ней мужчин увивается, не пересчитать.
32. Оййййййй... да там девка симпатишная!!!! Я знавала одну деваху: три пера на голове, на щеках жуткое акне, глазки маленькие, фигура обычная... НО она не могла спокойно дойти до магаза - кто-нить обязательно клеился. Вот она сексуальная харизма!
Гость 32, а мне не нравится ваша однокурсница. Волосы жуткого цвета, платье в стразах.
Мне понравилась девушка в белом платье с неокрашенными волосами. Такая милая и естественная :)
Гость 32 - Так девчонка-то очень симпатичная, у мужчин тоже глаза есть, они не только на одежду смотрят
Волосы у нее очень красивые, натуральные. Если на солнце выгорают, то вообще блондинкой становится. Ну ао крайней мере в нашем универе она звезда, при том, что вообще не богата
Та что в белом платье в горошек черный, она лучше. А вообще все не ах.
Ну куда деваться, почему-то только на этом форуме все такие мега-ценители красоты. Тут вообще никому не угодить. Я же не говорю, что это эталон красоты, просто вот конкретно она в обычно одежде красивее многих богатеньких дочек, одетых в дизайнерские вещи. И это видно по реакции мужчин.
на второй фотке, у девушки в розовом офигенный цвет волос, если натуральный, то он очень редкий--пепельный, супер просто и одета все по правилам) а ваша просто смазливая, при близайшем рассмотрении платье, особенно на второй фотке кажется просто ужасным, и волосы не блестят.
вообще все зависит от породы так скажем)
Я говорю факты и все, я все-таки гетеросексуалка и не могу смотреть на девушек глазами мужчин, вот конкретно за не ухаживает очень много мужчин, видимо они не так придирчивы к блеску волос.
Да, все девочки на фотках миленькие. Удивительно даже) Это же наверное выпускной, да? Давно уже таких не видела: чистенькие, свеженькие, симпотичные девочки.
А то в последнее время вижу этого возраста девушек, вскормленных на макдональдсе - высоченные такие, жиры ото всюду висят, неграмотно накрашены и видно, что в их нежном возрасте все перепробовали))
Гость 36, извините, но то что волосы не натуральные - это очевидно.
То, что она звезда - в данном случае дело характера а не внешности.
А расскажите нам про девушку в белом платье? Она богата?
http://s45.radikal.ru/i110/0812/b6/07e6d4be99dc.jpg - или вот справа девушка, одета просто, но очень даже ничего
Все платья одинаково дешёвые - а-ля вечеринка у Барби. Девочки хороши молодостью. Особенно в розовом, соглашусь с 39.
43, волосы натуральные.
Я честно говоря девушку в белом вообще смутно знаю, она с другого потока, даже не уверена, что она еще учится, ее вроде отчислили...
Кстати да, у девушки в розовом - шикарные волосы!
В розовом да, ничего, но у нее две квартиры в Москве, 3х и 2х комнатная, 2 машины, поэтому с ней сравнивать не очень уместно, ее материальны уровень раз в миллион выше...
Она через день на всевозможные процедуры по салонам ходит, так что она не считается:)
Ну не суть, это просто для примера. По крайней мере для мужчин бренды точно не важны, они скорее важны для женщин. Женщины сразу все мелочи подмечают, а мужчины смтрят на образ в целом, ум и поведение, то что у кого-то там какие-то стразы, что среди женщин считается дурновкусием, они никогда не заметят (большинство из них)