Постоянно так, причем если ткань тонкая то через полгода где то, если норм.то через год, полтора!
В промежности появляются. - истирается ткань
Нет не появляются. Раньше тоже постоянно появлялись, когда попа и ноги были толстые и джинсы были туговаты в этих местах.
у меня через год дырки протерлись в этих местах. Отнесла в ателье и мне их классно заделали. Изнутри приклеили флизелин, а с лицевой стороны густо застрочили под цвет ткани. даже имитируя вытертый рисунок джинсы. 320 руб.
Да, бывает такое. Купила в прошлом году себе темно-синие джинсы, не успела проносить их и неделю, как, извините, между ног ткань протерлась вплоть до дырок((( Пошла эти джинсы и обменяла на хорошие. Последние джинсы ношу уже год и все нормально.
Nettle,а на каких местах-то?
У меня на попе под карманами протирались, если года два носить без перерыва.
У меня тоже между ног дыдаськи появляюцца на джинсах.
у меня на 1 только такое было. на самых любимых в районе попы и ног после стирки в машинке. но сезон их проносила конечно
а я худая
Я тоже худая, и зад костлявый. Наверное костями протерла.
2, это не от фигуры зависит, а от качества ткани.
у меня между ног протираются через год носки. Причем любые и на рынке купленные и в магазине нормальном, и в обтяжку и свободные. Ляжки у меня просто толстые))
4. протерлись в промежности, ближе к попе. Джинсы просто невероятно мягкие сами по себе. Другие джинсы у меня никогда не протирались.
З.ы. за то каждое лето есть куча прикольных джинсовых шортиков)))))
а у меня между коленок протираются...хотя ноги не кривые...каждый год из-за этого новые джинсы покупаю.
не было такого, ТТТ
никогда такого не было. прочитала и очень удивилась, как это на джинсах дырки???
Nikogda ni chego ne proteralos! Tol'ko scet dzhinsov so vremenem ischezaet pervonochalnyj vodn,a tak vse ok:)
Афтор, пропердели????
20,)))))
Да. Года через 3,ношу до последнего,пока сами в шорты не превратятся и тогда только выбрасываю совсем.
у мужа протираются постоянно, чуть ли не через 3 месяца постоянной носки. у меня нет
Вообще никогда не протирались, учитывая что джинсы ношу постоянно
Никогда такого не было. Ничего нигде не протиралось. Все джинсы у меня из дешёвых.
я всегда покупаю tommy hilfiger, другие просто не сидят. и все бы ничего, он очередные джинсы "треснули" на попе))) не пошву, а по самой глади ткани. я в магазин - типа брак - они ни в какую. в общем 8 тыс на выброс + 6 на новые (из старой коллекции).............грустно
У меня на коленках протираются. На попе никогда)
это вы так вертелись на попе, что дырку протерли...впервые вообще про такое слышу..
нет, никогда. джинсы у меня обычно рвутся внизу, обтрепываются
у меня куча джинс, штук 10, и редко их ношу. Есть 5-летней давности, протерлись на коленке, когда сильно упала, но не до дырки, а слегка светлое пятнышко. Эти ношу собаку выгуливать. Остальные меняю, ношу по пятницам на работу или в выходные.
Раньше, когда часто ходила в джинсах, протирались.
да нет протираются через 2 или 3 месяца (((
хотя я даже не толстая(((
у меня через неделю протираются между ног.. че за джинсы пошли..
У меня обычно джинсы протираются как раз на попе, под карманами. Но это после нескольких лет носки начинается, правда не каждый день ношу.
Нет,не протираются.Надо не на заднице сидеть,а больше бегать,а то и трусы протрете)))
штаны надо покупать на свою фигуру и тогда не будут протиратся...
никогда ещё не протирались у меня..
а вообще если дырка,надо тогда дорывать и ходить в рваных
Слава Богу, у девушек тоже такое бывает! Я-то думал, это причинным органом протирается...
У меня тоже недавно на попе порвались, но это не изза того что у меня попа толстая у меня нормальная попа просто я случайно села на щетку для чистки машин и прям дырка через джинсы и через трусы
блин, как вы их так носите, что протираются?????????????????
у меня ни одни джинсы не протёрлись...
реально, выбирайте джинсы по фигуре
протераются, между ног :( вообще нечего не понимаю, джинсы дорогие, хорошего качества, сама я худая, ноги не кривые и не косые, а всё равно больше чем два месяца проходить не могу, с учетом, что не каждый день хожу в одних и тех же.. совсем не могу найти причину что же не так:(
у меня тоже протираются! причем дорогие фирменные протираются а дешевые с рынка нет! а еще бывает на попе в уголках карманов нашивных дырочки появляются! я в таких случаях изнутри клею флизелин, а с наружи стразики приклеиваю!
блин любимые джинцы порвались прям на попе как зашить?
И у меня уже третья пара джинсов протирается на попе, внизу кармана, причём только с правой стороны! Шорты из них врядли получаться нормальные, т.к. если отрезать по самой протёртости, то они получаться сильно уж короткие - пол ..ОПЫ будет видно! А если зашить джинсы, то это будет не надолго - ткань напоминает марлю в этом месте, всё ровно порвуться... Ну вот чё с ними делать??? :( :( :(
У моего мужа уже таких целая стопка, штук 10 точно наберется. Протираются именно в районе промежностей. Что делать, незнаю....
Сообщение было удалено
Проблема веков прямо, и у парней, и у девушек. Как уже убедился не главное в долговечности вещей цена, главное умение обращаться. Раньше у самого внизу ног, на косточках с внутренних сторон, потому что терлись, походка такая была. Сейчас на ***** простираются, за года полтора уже 2 пары джинс в одном месте. Дорогие или дешёвые это для вас утешение. Надо ходить нормально, учиться ходить нормально, быть аккуратнее. А то для нас парней распиздяйство это не новость, а вот вам девушки аккуратность не помешает, ещё нас остолопов учить будете.
Сообщение было удалено
У меня тоже между ног дыдаськи появляюцца на джинсах.
И у меня уже третья пара джинсов протирается на попе, внизу кармана, причём только с правой стороны! Шорты из них врядли получаться нормальные, т.к. если отрезать по самой протёртости, то они получаться сильно уж короткие - пол ..ОПЫ будет видно! А если зашить джинсы, то это будет не надолго - ткань напоминает марлю в этом месте, всё ровно порвуться... Ну вот чё с ними делать??? :( :( :(
У моего мужа уже таких целая стопка, штук 10 точно наберется. Протираются именно в районе промежностей. Что делать, незнаю....
У меян обычно так долго джинсы и не продерживаются - год-полтора, хотя вот мои самые любимые даже когда порвались, я их просто в http://www.atelier-talisman.ru/ отдала, мне шорты сделали. С удовольствием ношу)
Сообщение было удалено
Ношу джинсы по 2-3 года безвылазно . 2 пары - грубо говоря пока одни в стирке- другие носятся . Вот протерлись очередные .... Раньше шла покупала новые. Теперь кризис думаю какую б заплатку придумать
Я хоть девушка худенькая но на попе во время котания на разных горках у я протерлась дырка на шортах. Самое обидное что это были мои самые любимые шорты.
Я свои такие на шорты обрезаю или дома ношу с рваной попой)