Девушки, давайте поделимся мыслями, кто о чем мечтает сейчас в плане вещей, косметики и тп, но пока не пкупает по каким-то причинам или собирается купить..например очень-очень хочет, но пока ждет зп или размер не подошел и все такое.... Я, например, хочу ботильоны модные на высоком каблуке, но чтоб удобные были, и меховое пальтишко (не бабского фасона) но пока такого на встретила..)
я платье маленькое черное в обтяжку хорошее найти не могу( уже довольно долго. Бывшее уже поизносилось. Или фигня попадается, или фасоны не нравятся. Я уже не знаю, где искать(
У меня свадьба скоро черехз 2 месяца=)) я мечтаю скорее об этом дне и еще мечтаю скинуть 15 кг!!!! и к свадьбе купить классное платье!!!!!!!!!!!!! и нижнее белье=)) вот такие вот мечты!
Я мечтаю о приличных очках, которые мне пока не светят(((
Но больше мечтаю сдать сессию досрочно!
Я мечтаю щас о новом телефоне. И
А я мечтаю выплатить досрочно кредит, и к лету купить машину, пока самую дешевую)))
из вещей...ни о чем...у меня все есть.
а вообще мечтаю уехать работать за границу и остаться там жить
ни о чем. у меня зуб, зараза, болит. ничё не надо. только чтоб прошел хочу.
Мечтаю в следующем году уехать жить в Шотландию.
Мечтаю чтобы желетку из чернобурой лисы дощили к Новому году)))
о матовых тенях от clinique и новых зимних сапогах
а вообще...чтоб были близкие люди рядом. и найти своё место в этой жизни. а все шмотки=быстро приходящее и уходящее
А я - поскорее найти работу!!!
пальто верблюжье и сапоги на плоской подошве
а у нас 15 градусов, но сезон скидок скоро начнется
мечтаю встретить свою любовь...
я тоже мечтаю встретить свою любовь, ту которая на всю жизнь :)
Мечтаю застрелить соседку за стенкой...достала орать,***** такая. А так = о новом зимнем пальто.
Мне хочется набор декор.косметики Эсти Лаудер из новогодней лимитки, большой такой...