продам угги, настоящие, покупала 3 года назад, не носила не разу, разонравились, да и не подо что, ношу классику.Всего за 2000руб
Куплю угги,в пределах 2000р.размер можно 36 и 37,пишите,kira-rizanceva@rambler.ru
Мне нужны угги 36 размера!какие есть цвета?
Куплю угги 36 размера розового или песочного цвета,CLASSIC SHORT не дороже 3000 тысяч рублей!Ludkosmile@mail.ru
Продаю UGG. Есть все размеры, длина классические и длинные. Цвета:серый,шоколадный,черный,ореховый(рыжие),песочные. В наличие имеются детские угги и мужские.
для тех кто заинтересовался звоните по тел.89169638154 Полина.
Куплю угги classic short нежно-розового цвета, очень нужны, не могу найти нигде, желателльно не дороже 3 тысяч! Или может кто подскажет, где их в Москве найти? Beauty1784@rambler.ru
Куплю угги коричневые не высокие 39-40 размер.8-926-612-85-15
куплю угги 35 размера,не очень дорогие, желательно шоколадного цвета, но рассмотрю и другие варианты...
пишите на мыло gimazislamova@rambler.ru
Сообщение было удалено
КУплю ваши сапожки с большим удовольствием! Жду ответа!
Продаю НОВЫЕ настоящие австралийские угги. Купила на сайте www.uggstop.com.au
Модель classic tall - высокие. Размер 5-6, российский 35-36.
Мне размер не подошел, обычно ношу 36-37.
СТОИМОСТЬ 5 800р. Если интересно, пишите на e.svetikova@mail.ru
Продам UGG Australia высокие, 38р, синие.Высота 30-35 см. Размер 38. Длина по подошве 28 см. Мне не подошли по размеру.Цвет:navy. Сапоги с паспортом. В коробке.
Продаю за 7500, уступлю.
Москва.
ksenk-a@mail.ru
пишите, покажу, расскажу
Куплю угги настоящие только, те что австралийские но сделаны в Китае. на 38 размер черные высокие.
Пишите на giulia7it@gmail.com
натуральный замша внутри натуральная овчина цена 3600 не разу не надевали размер 37-38
кто серьезно заинтересован пишите в маил )) ) mostovchanka@mail.ru
Здравствуйте!!!Хотела бы купить УггИ чёрного цвета)высокие...и по цене до 3000.руб
размер 38-39,жду Ваших предложений!!!
тел.8-916-011-05-45 или на мыло www.alenich@mail.ru
8-926-600-69-42
Куплю Угги, размер 38, голубые, фиолетовые...либо с рисунком! Не дороже 3500р, пишите!
мой тел 89262631530
куплю угги
до 3000р
бежевые-черные высокие
размер 37
возьму сразу!!!!!!!!
пишите Go88@mail.ru
я возьму
go88@mail.ru
Нужны фиолетовые невысокие угги р.38-39 ,звоните (965)3318745 Елена
Сообщение было удалено
Я ХОЧУ!!!!Александра ответьте мне пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
А можешь прислать фотку с ними??я может куплю
Скажите пожалуйста,а в Украину высылаете угги?
хочу угги не дораго
А у вас есть угги 39 размера голубые или желательно берюзовые
нужны угги фиодетовые или синие, средней длины, 38-39 размер, не дороже 2000руб. Москва.
пишите сюда prikolnaya95_95@mail.ru
Срочно!
продам угги.заказала из США по интернету,но на ярлычке написано что сделаны в Китае, не подошли по размеру.Длина стельки внутри 25.5-26 см.размер 38-39.кого интересует,вышлю фотки на мейл.продаю за 4000,так как сама покупала за 4500р.
пишите н.а.т.к.а@рамблер.ру
мой имейл n.a.t.k.a@rambler.ru а то в предыдущем сообщении перевело с трансита :)
мой имейл n.a.t.k.a@rambler.ru
а то траслит все перевел :)
Продам угги размер 6 ( 35-36), светло-бежевые, высота 32 см, привезены из Англии, ссылка на модель http://www.uggaustralia.com/gb/ProductDetails.aspx?gID=&productID=5119&model=Knightsbridge
Цена 6000, пишите на 1284vk@mail.ru, могу выслать фото
Продам фирменные сапожки UGG Australia. Модель Classic Tall, размер 40, цвет mulberry. Посмотрите на официальном сайте как они выгядят.
Абсолютно новые! Натуральная овчина. Не какая-нибудь китайская подделка. В них действительно можно ходить хоть круглый год.
Куплены в Чикаго в фирменном магазине в начале ноября 2009. Покупали мне, но не угадали с размером.
Если у вас размер 41, то они тоже подойдут.
(город: Санкт Петербург)
Звоните: +7 905 275 29 71
продам Ugg Australia Classic - натуральная замша, внутри искусственный мех. Высокие, одноцветные, швы наружу. Резиновая, не скользящая подошва.Очень хорошо прошиты. Розовые, коричневые, серые. Рвзмер 36-39/ новые в коробке. Могу выслать фото. цена 2700/ 89250340611 или 89055334999
хочу красные угги 38 -39 размера у кого есть?
не дороже 2500))))
заметьте, все хотят купить за 2-3000, а продать за 6000 хихи
Сообщение было удалено
какой размер угг?!
Продаю набор для УГГ. (UGG) В набор входит : водоотталкивающая \ грязеотталкивающая пропитка для овчины и замши; освежитель, убивающий бактерии и неприятный запах внутри ваших угг; шампунь и кондиционер; специальная щетка для отделки овчины; Я приобрела его за 30 фунтов, т.е. 1500 руб. Отдам за 1 200 руб!!!!!
Продаю набор для УГГ. (UGG) В набор входит : водоотталкивающая \ грязеотталкивающая пропитка для овчины и замши; освежитель, убивающий бактерии и неприятный запах внутри ваших угг; шампунь и кондиционер; специальная щетка для отделки овчины; Я приобрела его за 30 фунтов, т.е. 1500 руб. Отдам за 1 200 руб!!!!!
Сообщение было удалено
Привет! Напишите мне пожалуйста на почту по поводу угги!!!
[quote="Leila"]Алксандра
Продаю УГГи . пр- во Испания . чёрные , коричневые и серые . размеры 36 - 39 . Цена 1500 рублей . Новые но , конечно не натуральные - приличная подделка . Есть фотки . Живу в Питере.
мой ящик: konfeta88@inbox.ru очень жду!!!!
Продам новые высокие Угги р.7-8, заказаны с сайта UGGSTOP, приехали из Австралии. Натуральные, очень теплые. С бирками. На мой размер 37,5 оказались велики. Думаю на полновесный 38, 38,5 размер (с запасом) будут в самый раз. Вязаный носок снимается, получаются уже другие сапожки! Мне вместе с пересылкой обошлись в 7000 рублей, отдам за 6500 руб. подробнее смотреть тут http://natalya-b.livejournal.com/6120.html
Да, какой размер?
продаю угги,заказывала на сайте UGG Australia, но прислали не мой размер,в первый раз было всё впорядке.Прислали полный 41р (наш российский)светлые,высокие.продам за 5000р(покупала за 7000р)
Сообщение было удалено
Добрый вечер Екатерина, остались ли ещё сапожки розового цвета 37 размера? если да,можно фото?
Ирина добрый день. Розовые 38р. есть в наличии? и в каком вы городе? есть возможность в москву переправить? Спасибо.
Продаю набор для УГГами. (UGG)
Привезла из Лондона
В набор входит : водоотталкивающая \грязеотталкивающая пропитка для овчины и замши; освежитель, убивающий бактерии и неприятный запах внутри ваших угг;
шампунь и кондиционер (очень хорошо удаляет соль);
специальная щетка для отделки овчины;
Я приобрела его за 30 фунтов, т.е. 1500 руб. Отдам за 1 200 руб!!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, какой размер? Я обязательно куплю
Куплю обязательно, давайте встретимся