Как считаете, сколько стоят действительно качественные одежда, обувь, которые выглядят достойно и носятся долго (а не закатываются через месяц). Для меня ранбше дорогими были МЕХХ и Мотиви, теперь понимаю, что обычный ширпотреб :)
мой уровень притязаний не высок, но очевидно, что ткань из которой вещь сделана - основное. Ткань должна быть хорошего качества. Заходила в Стокманн, там представлены и дорогие марки(относительно конечно) и масс-маркет. Разница очевидна, опять же у качественных брюк, обычных черных (не меньше 3-5 тыс) гораздо лучше ткань, ну и кашемир, шерсть тоже лучше синтетических акриловых свитеров и кофточек , более дорого конечно выглядят. Кашемировый кардиган, обычный серый - 6 тыс. Натуральные ткани выглядят лучше, но и стоят гораздо дороже
Мекс такая дрянь... все косое, кривое.. ужас просто. Цены на такую фигню совсем неадекватные. Мне кажеца, что это должно стоить рублей 200, не больше.
А вообще, по теме - качественно - не всегда дорого. Возьмите хотя бы стоимость одних и тех же вещей у нас и в италии, например.
2-точно
я покупаю кофточки (не блузки, а трикотаж) в среднем за 300 -600 рублеи, марки ХМ, Мехх, и другие, джинсы в среднем за 600, ничего не вытягивается, не линяет и так далее. Приезжаите к нам в Европу на распродажи январские и будет вам счастие:))
автор те в шанель диор и фенди)))) вот там качественные вещи. а если даже айсберг брать то и там на такое "г" нарваться можно....... хотя в принципе чем дороже марка, тем лучше там вещи)
вот здесь посмотрите:
http://www.boutique.ru/
хотя, за границей в 2-3 раза дешевле
Брюки классические лучше сшить из хорошей ткани на заказ. А так я джинсы ношу за 1600-2000 р, одежду покупаю на один сезон, т.к. после 2-3 носок уже "не мое", обувь могу носить тоже по несколько лет (но надоедает), поэтому шкаф захламлен приличной одеждой и обувью, которую некуда надеть((
К моему удивлению дочь купила белый свитер 100% х|б за 550р. ...очень красивый)))))
а я х\б не люблю, оно растягивается после первой же стирки(
никогда не покупала себе кашемировые свитера, оч хочется, как они в ежедневной носке, не образуются ли на них катышки и трудно ли за ними ужаживать, а то дороговато стоят, хотелось бы знать как в уходе и стоят ли они того
10 у меня есть кашемировый свитер черный Roberto Cavalli ..за несколько лет..ни одного катышка, уже и не ношу его и все жалко выкинуть..как новый. чуть растянулся. просто классика черный и рукава три четверти)) мой любимый был. И мама моего носила и я)))
ну сами понимаете только в фирменном магазине покупать надо)))) а не на рынке с надписью))) тех наверное на месяц хватит
тогда он стоил долларов 300-400
иногда беру в Mango недорогая фирма, но стильная на мой вкус. Там канечно по виду шикарные ,но по носке не очень..на 1-2 сезона вообще максимум. Материалы берут не очень качественные.
зато цена долларов 50
Как можно свитер носить три года???фу....буэ....
??сколько должен стоить по настоящему качественный свитер, я везде видела тысяч по 5-7 тыс, (магазины обычные, типа esprit) если вычсесть имя (понятно что за Кавалли тоже заплатишь) как вы думаете если свитер стоит тысяы 6, он может быть нормальным, в смысле качественным (очень уж нравится мне материал кашемир))
17 сложно сказать, мне кажется если в проверенном магазине покупать, то качество и материал должны быть хорошие за такую цену в принципе, я на украине живу у нас цены разные даже на одинаковые вещи))))esprit- была в этих магазинах мне там вообще ничего не нравилось не по виду не по качеству))) но это на украине))) за 6000 рублей если перевести в доллар ы на украине будет качественный свитер))) у вас понятия не имею))
17 а россиянки что то ваши не сильно советуют. они лучше ориентируются в московских ценах
нравится Том Кляйн и пох?й., что фасоны староваты, зато материал и лекала супер.
т.е. Клайм
Девочки,собираюсь в Рим на 4 дня полететь на распродажу (с 15-18 января),кто со мной?Одной скучно!Цена вопроса 1100 евро на двоих,отель 3 звезды.Кто надумает -стучитесь 466675524.
мдя, извините, вы в магазине платите не за качество одежды, как таковое, а за аренду помещения и зарплату продавца. а даже действительно качественные вещи в стране производителя стоят копейки.
За 6 штук должен быть нормальный, по идее.Но у нас я б еще посомтрела. Если перевести в валюту и поехать за границу, он должен быть ОЧЕНЬ качественный. Покупала кашемир и шелк за сумму, почти вдвое меньшую, на распродаже в дизайнерском магазине с дилерской лицензией,кстати, т.е. не туфта . Представляю, сколько бы здесь такой стоил..если б стоил..:)
А закатываются - тут смотря как...Которые потоньше и помягче, те чуть закатались, те, что потолще - нет :)это при почти ежедневной носке, зимой :)
Esprit - это недорогая молодежная марка в Европе. 5-6 тысяч руб. в России - ужас! Свитер стоит 40-60 евро максимум.
26 она и у нас(Москва) недорогая марка и впринципе свитера и у нас так же стоят, вот только кашемир я первый раз на них обратила внимание что появились в этой марке, обычно толко шерсть , но не кашемир, конечно марка недорогая это только кашемир че-то дорого стоит
только сегодня гуляла по магазинам и поразилась..мое пальто купленное в Питере (практичныи пуховик, неплохое качество) 2 года назад за 20 000 руб и пальто от Donna Karan за 160 $..супер крой, КАЧЕСТВЕННО сшитое welcome to America!:)одежда здесь действительно ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ..тот же M. Cors ot 50-100 $ v moskve za takie dengi dazhe v Benetone ne vsegda otovarishsya
Cогласна с Русалочкой, что платим за аренду и прибыль хозяина. Как пример, нашла сайт, где девочки скидываются на минималку и покупают на базе вещи по оптовой цене. Сейчас не говорю про бренды, но вот пример - белорусские платья. В московских магазинах эта коллекция висит от 6 тысяч за самое простое платье. Посимпатичнее - от 8. А на базе их купили по 2200+10% организатору. Вот и считайте. Это любой фирмы касается. Вот эти платья http://www.eva.ru/albumpage/90957/1.htm
Антикризисный наговор. Желаю тебе: Побольше зелени в кармане! Носить Версаче и Армани! Свой отпуск проводить не в ванной,а на песке у океана! Пить в праздники не только спрайт и получать от жизни кайф Посылаю тебе денежного ангела. Отправь его 6 хорошим людям. Разбогатеешь через 4 дня. Обратно нельзя. Не уничтожай пока не передашь.
Кашемировый свитер Esprit стоит максимум 80-100 евро.
мне кажется по цене от 2500-3000 тысяч уже идут более-менее качественные свитера. у меня есть знакомая, которая спецом ездит во Францию за товаром (сама провожала), по каталогам одежда, фирма неизвестная, по крайней мере, мне, даже названия не помню. но качество!!! арендует несколько точек в Питере в разных торговых центрах. свежий товар идет от 5 до 10 тысяч за свитерок-кофточку-кардиган-тунику, раскупается моментом, причем кто знает, приезжают в день привоза. то, что остается, через пару месяцев конечно, дешевеет. свитер, который стоит 4500, я взяла уже за 2500. вот сейчас брючки шикарные привезла, правда цена кусается для меня, 8 тысяч. лучше бы не мерила их, широкие такие, щас в моде прямой широкий крой брюк. состав наизусть не помню конечно.
Еспри - ето относительно дорогая молодежная марка в Европе. В Европе совсем другие цени на тряпки. Еспри - ето уже не дешево.ХиМ, Орси, Нью Ёркер - ето дешевка. А Еспри, Манго, Зара - ето уже больише денег за марку. А Шанель-Диор в своем уме никто не купит. Здесь принято тратить на тряпки не более % от дохода.
5%
Уважаемые девушки!
Приму в дар или за очень символическую плату не нужную больше Вам одежду и обувь и Вам не жалко с ней растаться.
48 размер, рост средний , обувь 39-40.
я в Москве, заранее всем благодарна.
Я ношу Эскада ,Ферре цена от 200 евро .
http://vk.com/norwool качественные норвежские свитера, которым сносу нет! Цена оправдывает качество.