Гость
Статьи
не навижу слово Гламур

не навижу слово Гламур

Мое обращение к дамам которые выпячивают изо всех сил губы на фотографиях и в жизни, предпочитают розовый, пользуются гидроперитом, в одноклассах выставляя фото возле машин с надписью "моя машииинка :)))", не ужели вы считаете, что это так круто?!

ЮЛЯ
48 ответов
Последний — Перейти
Mental Storm

А "ненавижу" слитно пишется...

...и "неужели" тоже.

Понимаете, нет в русском языке слов "навижу", "ужели".

Гость

мдя, лучше писать бы научились, чем на других смотреть и критиковать

Кошак, белый и пушистый.

А вам не пох кто как считает? Если кому-то нравится быть клоуном - да ради Бога! Только настоящий гламур это другое, это изящество, утонченность и стиль. А не просто надутые губешки.

Гость

1,2 +100000000!!!!!!!!

О В Е Н

бгг)))

Марфа Электронная

а меня смешат на однокл фотки "я крутая невротибовая супермодель на фоне домашнего бардака,ободранных обоев и засаленных штор".Уж лучше на фоне красивой машины.

Линда

3 - четко и по делу!

Олюня

По данным журнала "Огонёк", гламур - самое употребляемое слово 2007 года. Туда, где я живу, он не докатился, разве что отголоски. Люблю ввернуть иногда эпитет "гламурненько", но всё по приколу. Автор, хватит париться. Гламур - слишком мелкое явление в жизни, чтобы его ненавидеть. Ненависть - слишком глобальное чувство...

Гость

"Гламур, как и любая идея, подхваченная тупыми массами, неизбежно превращается в *****" (Л.Толстой)

Гость

это было слово "гoвнo". нех классиков звёздочками извращать

Гость

А какая связь между выпяченными губами-розовым цветом-гидроперитоп и гламуром? Объясните, автор

Гость

Автор, купите лучше учебник русского языка. Откройте на странице "Слитное и раздельное написание", поучите великий о могучий (это я о языке, если вы не знаете

dashpunt

гламур, автор, - это не то, что вы думаете. И учите русский.

Гость

9, Толстой уже знал слово гламур?? Вау!!))))

Плюс

претензии грамотно сформулировть и то не умеет.чтоб не позориться - набрала бы в word-глядишь тупых ошибок, после которых забываешь смысл темы, стало бы поменьше.

Гость

к большинству,

а есть по теме и по существу? нечего сказать? проходите мимо.

я антигламурна, и ненавижу всю эту мишуру.

Слово как слово
╚Glamour╩
* с английского
волшебство, чары
* с французского
обаяние, привлекательность
* с итальянского
шарм, очарование
А то, что вы описали-выпяченные губки изо всех сил и гидроперитные волосы уже не в моде)))

Господи, как же можно так безграмотно писать! И еще чего-то там ненавидеть:)))

Xorxelina

118 - невежество и нетерпимость часто идут рука об руку :))

Гриб

Лучше это слово "гламур" мне объясните.

А то может я неправильно гламурными называю всяких гадов.

ТЕМА УЛЫБНУЛА)

)

Гость

Автору:

ВО-ВО!!! А ещё когда не макияж э мЭйкап, И илет с громадной сумкой на локте, и рука в сторону отводится, что все на нее натыкаютс, обходят с насмешками..

и когда сядет в кафешнике, в гарнитуре,(трубку-то в падлу к уху поднести, и сидит , как сама с собой трепется с такими же ущербными, на весь залл, о том как и с кем вчера в клубе познакомилась...

Или ещё!!! Малюсеньких, вечно дрожащих, мерзнущих, маленьких собачек таскают. Боже, КАК мне их жалко (собачек), они от шума, толпы, холода О...вают бедненькие, а "хозяйк"!!!! С тАААким Фейсом идет!!,,,

Гость

прошу прощения за опечатки....

Гость

Лично Я ,слово гламур заменяю обычно на слово тюнинг..

Гость

БОЖЕ!!!! Ну, бывают ошибки, и уже привыкли на этом форуме ошибкам. Но все же я не знала, что КТО-ТО может написать " не навижу" " не ужели" Я крайне удивлена.. ЧЕСТНО. Недавно тема была девушка написала "не дотрога".

Я закончила национальную школу,(все предметы на нац. языке) в институт поступила сдав сочинение на "5".(Ну и все остальные предметы тоже) Не сказала приемной комиссии, что нац. школу закончила. Было стыдно:))) Автор, срочно учите правила правописания. Крестьяне до революции были грамотнее:)))__Гламур, негламур, круто, не круто-подождет:))))

Гость

Вот именно, не позорьтесь. Пишите не "не льзя", а "не можно", тогда хотя бы примут за иностранца и не будет так стыдно.

Гость

Смешно, когда откровенно глупые, некрасивые и безграмотные девушки начинают еще чего-то там вякать "про гламур":)) Юля, видимо, типичная "пацанка" - в спущенных штанах, кедах, непонятной куртке. И денег нет на то, что она называет гламуром, и, как говорится, голова не с того бока зачесана, чтобы хоть элементарно себя приукрасить и облагородить...

Кира

28 Гость, Вы не представляете, как я люблю иногда снять с себя шпильки и норку, напялить спущенные штаны, кепку, пуховик неприметный и без всякого макияжа просто по городу погулять. Автор высказалась корявенько, но по сути верно.

Чеширская

автор, а что вы хотите от общества, которое с каждым днем все больше и больше становится потребительским...."╚Мир гламура ≈ потребительский рай, которым управляет деперсонализованное, как бы растворенное в пропитанном дорогим парфюмом воздухе, божество └успеха⌠. Здесь разводятся легко и женятся счастливо, делают моментальную карьеру, путешествуют куда и когда хотят, ездят в дорогих и очень красивых автомобилях, едят в неслыханно экзотических ресторанах, носят драгоценности килограммами, и никогда, никогда не болеют и не умирают. Но подчас балуются благотворительностью (википедия) Создайте свой маленький мир, в котором не будет гламура, и живите счастливо - это же не сложно.

Моська

Я не совсем по теме автора, скорее по теме, которая превалирует в обсуждениях. Почему всегд столько внимания к орфографическим ошибкам форумчан, только не надо вариант "Пусть уважают меня и пишут правильно". Вокруг полно людей, которые не то, что писать, а говорят половину слов неправильно, неужели вы всегда всех поправляете. Больше того, как минимум ничего смешного и невоспитанного не видите в своих действиях.

Гость

31, вот именно ЭТИ ошибки говорят, о том, что девушки крайне ограниченная.

Если чел не может даже правильно писать( эти минимум для современного человека) , значит вообще с интеллектом у нее мягко говроря, туго. Я не говорю об описках, даже о пунктуальных ошибках. Но писать НЕ НАВИЖУ- это что-то. Ведь правило просто :не существует слово "навижу" и все...Если было бы слово сложное-другое дело. Пост автора мгогое говорит о ней. Она не читает(если читала не писала бы так), кругозор крайне узок. Разумеется, двоечница в школе.

31, невоспитанного в своих посланиях не видим) дабы в том, что призвать человека к учебе, даже если с сильной критикой, ничего плохого нет.

Я вам ответила, почему внимательны к орфорграфическим ошибкам?

alli

Зашла как-то в солярий. Весь такой солярий- клуб, сидит на ресепшене девочка в макияже с надутыми губками, рассказывает, какой модный солярий, регистрирует меня, дает рекламную бумажку, а там... "Абонимент":))))))))Пугает еще то, что когда об этом расскажешь, некоторые думают, что я придираюсь:))) Или что я учитель русского языка, может быть:))) Автор, слово "гламур" к тем явлениям, которые вы описали, никакого отношения не имеет. Не обращайте внимание на тупую массу.

Моська

Гость 31, "невоспитанного в своих посланиях не видим) дабы в том, что призвать человека к учебе, даже если с сильной критикой, ничего плохого нет" вот это мне всегда и странно. Если конечно "призываемый" человек - не Ваша знакомая школьница. Автор за Вами не бежит и за руку не хватает, чтобы поговорить с Вами, ведь так? Если я нахожу на форумах авторов "крайне ограниченных" )), обычно не оставляю своих поучительных постов. Всего хорошего!

Моська

Мой предыдущий пост адресовался Гостю 32.

lisa

Поймала мужа на имене при помощи сервиса чтения чужих смс! Вот гад! Телефон проверяла ни одной смски, а потом подруга посоветовала сервис и все всплыло.вот Вам ссылка, пользуйтесь http://www.smstrap.com/go/NDMxMTow/

Red Devil Woman

Вот прелести светсих бесед! Ссоры в песочнице, тявканья мосек, кошачьи вопли. И всё здесь, в одном флаконе.

Red Devil Woman
Mental Storm

Сообщение было удалено

Ты такое mentos! Mentos меня!

Cтарая больная кошка
Кошак, белый и пушистый.

Сообщение было удалено

Да,такими губешками только пузыри надувать. Мыльные,словесные,из жвачек. "Иу,Крис,какие мы умные!" Смотрите лучше под ноги,чучундры!

Cтрелец
О В Е Н

Сообщение было удалено

Тебе в рог или в глаз?

Капецкий
Олюня

Сообщение было удалено

А никто и не парится! Тут просто мусорят.

Капецкий
Гость

Сообщение было удалено

Гость! Здесь Вы неправы. В данном случае автор употребил своё устойчивое выражение. Это вполне допустимо и используется писателями очень давно.

еin Student
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Kommt die Sonne? Nanu! Die Sonne geht zuerst ueber,dann unter. Aber du kannst dunkel bleiben.

тётя
Кира

Сообщение было удалено

Девушка может одеваться как угодно.Но выглядеть она должна как девушка,а не как сантехник из жэка.

Грибник
Гриб

Сообщение было удалено

Гламур-зто мухоморье.

тётя

Так мы заставляем детей хоть что-то читать.

Red Devil Woman

А теперь,дорогие детишечки,плюньте друг в друга и подеритесь!

dashpunt

Сообщение было удалено

да что хоть вы все к автору привязались!?Грамотейки,блин...

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: