Купила и не знаю, как застегнуть. Застежка выглядит как железка закругленная и прорезиненная штуковина. Попробовала придавить между ними чулки - мнутся и вообще неэстетично. Понимаю, что я в танке, но очень прошу-покажите на пальцах!
чулок на прорезиненновую штуковину, а сверху железку, только нужны чулки без силиконовой резинки- толсто
я тоже мучалась. рассказываю. чулки без силиконовой резинки зажимаешь между железкой и резинкой и придавливаешь. никак иначе. если совсем не получается, попросите, чтобы вам продавщицы в магазине белья или колготок показали
2, а я вот постеснялась при покупке, наоборот-сделала умно-самодовольный вид, глупышка) Спасибо, девушки!
2 варианта: надо чулки без силикона (есть такие сециально чтобы носить с поясом)
НО мне больше нравися прицеплять силиконовые-там резинка красивая :))) для этого просто надомежду полосками силикона аккуратно щипчиками для ногтей в кружеве сделать маленькие дырочки (очень маленькие и чтобы рисунок не был испорчен) и в эту дырочку засунуть закругленную часть и зажимаешь.
Вот и все!
Рики-Тики, сама по резинке сохну)) как без такой красоты носить! попробуем! спасибо)
УФФ,СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ...
ТОЖЕ ДОЛГО НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ ... КУДА ЭТО ВСЕ ДЕЛО ДЕВАТЬ))
вот мы женщины какие....сама купила только что и сижу на форумах читаю, что и куда)))))
У еня в субботу свадьба!!! и я решила сделать брачную ночь очень сексуальной....а тут такая проблемка..=) Спасибки вам всем большое за советы!!!! Я вам очень благодарна.... (а все таки чулки с селеконом рулят) :)
ВООБЩЕТО РЕЗИНОЧКА ОТОДВИГАЕТСЯ ОТ ЖЕЛЕЗОЧКИ ЗАТЕМ ЗАХВАТЫВАЕТСЯ ЧУЛОК И СТАВИТСЯ НА МЕСТО-НЕ БОЙТЕСЬ ОН НЕ ПОРВЕТСЯ!!
сдуру купила чулки с пластмассовой застежкой, в первый же раз примерки лопнула пластмасска. Обидно жуть. 3 застежки застегнула, а четвертая сломалась. ума не приложу, че делать? может, продаются где застежки в магазинах, чтоб заменить?(((((
Ой,спасибо девочки)) у меня с силиконовыми вставками, вот стояла во всем этом и не знала как разобратся)))
я думала я одна такая, что не знаю что с этой застежкой делать=) спасибо девченки за подсказки=)
Нет, ФинкО ) нас двое ) спасибо боольшое , девочки =)
оои тол
я вот тоже решила порадовать любимого.... А тут не тот то было))) Спасибо что помогли)) У подруг как-то неловко спросить....ну думаю сами понимаете))
Спасибо,за советы.Спасли прям.А то я полчаса мучалась.
Помогите, как пристегнуть пояс с пластмассовыми застежками к силиконовым чулкам?
Огромное спс, но все равно на своих же ошибках и научилась) Купила пояс (2 шт), они такие разные, ну и чулки, без силикона. Смотрю на все это и думаю - что куда. Зашла в нэт, все прочла-не доходит, ну такая уж я... Месяц все это у меня лежало, я все боялась, а тут так захотелось попробовать поносить, ну с горем да на пополам одела, все по вашей инструкции: накладываем верхний край чулка на резиновый "круглишок" (сори, не знаю как эт назвать), вдеваем в большее колечко и продвигаем вплотную в маленькое, чтоб держал, то же проделываем с остольными 3. Эт все хорошо, но как в нем, точнее во всем этом ходить и сидеть? Мне 19, учусь в колледже, одела в колледж с платьем, весь день я только и думала:"ща упадут, ща упадут". Чулки сползают нереально!!! На силиконе в 100 раз удобнее и кружевная резинка смотрится лучше, но с поясом сэксуальнее. Однако у меня вопрос: когда сидишь нормально ли, что ленточки от пояса не натянуты, они как бы просто висят, или они должны обтягивать и когда сидишь тоже? И еще, насколько низко или высоко должны сидеть чулки?-просто у меня платья чуть выше колена и боюсь, будет видно.
пояс для чулок, чтоб чулки не сползали, одевается на пояс, а не на бедра...тогда и при хотьбе и при сидени ничего никуда не спадет. а подвязки должны быть достаточно натянуты....когда стоишь, то сзади они должны как бы огибать попу немного сбоку.
а я никак не могу найти их =( кстати, сколько они стоят?
а до меня сразу дошло как и что делать, но из-за селиконовой липучки не получалось..
очень помогли советы..купила карсет с застежками для чулок, а чулки на селиконе, и думала придется чулки новые искать, но получилось и на них застегнуть, благодаря вашим советам)))
ааа...девчёнки спасибо)))а я голову ломала что к чему)
Сообщение было удалено
да уж женщины))))) а столько придирок к мужчинам!))) я купил и сам одел свою благоверную, с первого раза... Удивили!!!Спасибо за смех..."ржу ни магу!.
девочки, спасибо за советы! вчера весь вечер мучилась с застежками, сегодня сделаю маленькие дырочки в чулках между кружевом, должно быть отлично!
а у меня даже получилось не делать дырочки, так прям просунула) вы пробуйте!
ахаха да уж деваньки...самодовольные мы)) ездила на ГОА...и решила прикупить тоже горяченького...для парня) и в итоге, не зная, точнее не понимая куда девать это все, пришлось сказать что забыла дома))) огромное спасибо всем! настолько не знала что с ними делать, что аж подумала о том, что купила что-то не то...
аха
сижу и режу чулки)
Силикон, через И.
Сообщение было удалено
согласна
"Девочки, силиконовые тоже хорошо крепятся)) сама пробовала!!!"
Пояс для чулок это очень сексапильная штучка просто нужно к нему привыкнуть с первого раза немного не комфортно а потом на оборот очень классно. Ну и конечно главное где вы купили. Я тут покупала http://www.sexshopsoblazn.ru/component/virtuemart/details/390/74/komplekti--eroticheskoe-nignego-belya/genskoe/chulochki-poyasa-kolgotki/3309-poyas-dlya-chulok-beliy/-ml.html
хоть бы один человек,перед тем как заниматься сексом и надевать пояса,выучил свой родной язык..........
Пробовала с силиконовой резинкой чулки- ни в какую, теперь попробую по совету с форума - проделать дырочки. Спасибо.
Девчонки! Нейлоновые чулки и пояса к ним покупайте га сайте www.15den.ru Во всем этом вы будете неотразимы!
я уж думала, что у меня руки из *** растут)))
Гавное, поняла как их вдевать, но почему-то не получалось. Не учла, что чулки на силиконе)))
ржу с себя.)))
Сообщение было удалено
Kiki, вот тут видео можно посмотреть, что куда вдевать, как это делается. Заодно и купить можно там же. Там все классное! Kiki, давай переписываться!
Сообщение было удалено
Kiki? вот ссылка: http://www.15den.ru/index.php?categoryID=132&show_all=yes
Сообщение было удалено
Купила вчера чулки и пояс к ним. Просо шикарно. Мой просто с ума сходит глядя на меня. Пояс с 4 застежками с каждой стороны-держит так великолепно, что могу делать что угодно-чулки не сползают совершенно.Чулки всегда беру на размер меньше-очень плотно сидят на ногах-мне это очень нравится. Я вообще люблю. чтобы чулки и колготки седели очень плотно на ноге, в очень сильную обтяжку.
Я не особо люблю пояса-все равно не держат, как положено. Поэтому, предпочитаю носить корсеты-у меня 4 корсета, все беру с застежками к чулкам,застежки и резинки съемные-когда одеваю колготки, то застежки снимаю. Конечно. корсеты удовольствие дорогое-у меня каждый по 120-150 долл.Но держат великолепно, и фигура всегда отлично смотрится. Одеваю корсет, чулки и колготки даже летом-просто тогда чулки и колготки одеваю тонкие, 12-15 DEN.Считаю, что женщина постоянно должна носить корсет, чулки и колготки. Это всегда нравится мужчинам.
Сообщение было удалено
Ненавижу колготки.
Как можно ненавидеть колготки? Ведь это шик-колготки,чулки, пояс для чулок, корсет, пояс-трусики и т.д. Все это делает нас-женщин гораздо более сексуальными. И мужчины от всех этих штучек просто балдеют. Ведь им нравится погладить по ноге в лайкровом чулке, обнять за талию в корсете, провести пальцами по нашим ножкам, затянутыми в элегантный нейлон и лайкру. А Вы ненавидите.Почему?
Сообщение было удалено
Ненавижу колготки.
Может быть, "Poque Ma Hone" - это мужчина? :-) И поэтому ненавидит женские колготки, потому что, когда женщина в них, то это эатрудняет занятия сексом. А секс с женщиной в чулках - наоборот, гораздо привлекательнее! :-))))
Сообщение было удалено
Ненавижу колготки.
Элеонора, и у поясов, и у корсетов есть и свои плюсы, и свои минусы. У корсетов минус - обычно подвязок для чулков всего 4 (по 2 на каждую ногу), а у поясов плюс - подвязок бывает по 6 (3x2) и даже по 8 (4x2) !!! Если знаешь, где есть корсеты с 6-8 подвязками - дай ссылку, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Nikikikiя уж думала, что у меня руки из *** растут)))
Гавное, поняла как их вдевать, но почему-то не получалось. Не учла, что чулки на силиконе)))
ржу с себя.)))
Kiki? вот ссылка: http://www.15den.ru/index.php?categoryID=132&show_all=yesКупила вчера чулки и пояс к ним. Просо шикарно. Мой просто с ума сходит глядя на меня. Пояс с 4 застежками с каждой стороны-держит так великолепно, что могу делать что угодно-чулки не сползают совершенно.Чулки всегда беру на размер меньше-очень плотно сидят на ногах-мне это очень нравится. Я вообще люблю. чтобы чулки и колготки седели очень плотно на ноге, в очень сильную обтяжку.
Миранда, а ты где покупала пояс и чулки? На сайте www.15den.ru я что-то не нашла пояс с 4 застежками с каждой стороны (то есть всего 8). Нашла там только с 6-ю, т.е. по 3 на каждую ногу. Если покупала в другом месте - скажи где? Я тоже люблю, " чтобы чулки и колготки седели очень плотно на ноге, в очень сильную обтяжку." - это не только нам, женщинам, нравится, но и нашим мужчинам...
Девочки, а нельзя цеплять пояс на подвязки, летом чулки не всегда оденешь. знаю, глупый вопрос. может кто-нибудь пробовал?
Сообщение было удалено
Как это "цеплять пояс на подвязки" ? Поясни, что этим хотела сказать? Ведь подвязки крепятся к поясу, а не наоборот!
Сообщение было удалено
Например вот http://15den.ru/index.php?productID=557
Сообщение было удалено
Например у этого 6 подвязок http://bestcorset.ru/769--8400.html