Девочки не подумайте что я совсем свихнулась! Но я решила что для корпоратива мне нужна шубка (норка или писец) р 42 одеть на один вечер. Может кто нибудь знает где можно взять в прокат дня на 3 или …
Автор, естественно залог не меньше 150 000 руб. А вы что думали - кто-нибудь захочет "продать" вам свою шубку (если с ней что-либо случится) за меньшую сумму???
Это не залог а оплата а залог думаю тыс 50 осилю
Если с ней что то случится естественно я отдам всю сумму с учетом аммортизации
Зайка, если с ней что-то случится, то как вас потом найдешь, а если и найдешь, то как получишь всю сумму??? Вы скажете, что денег нет и все тут (если бы они были, то и шубка была своя давно). Отлично получается, вы уже хотите "купить" шубку за ваш залог в 50 000... неплохо...
ну вот моя шубка стоит 130...скандинавская черная блестящая норка, попу прикрывает, на поясе, небольшая оторочка собольком, большой капюшон-воротник....я бы вам дала на 3 дня но лишь на условии залога...
я могу за 50 тыс + оригинал Вашего росс. паспорта, иностранного, ИНН, диплом, расписку о получении шубы с условием вернуть. Сутки 3000 тыс руб. Моя блэклама стоит 8000 уе в американской валюте - считайте сами
о, зайка выучила слово "аММортизация"! (это вы по аналогии с "иммобилайзер?" :))))). но не постигла основного принципа рыночной экономики - никто тебе за так (и даже за три тыщи) ничего в лизинг не даст:) Реально "арендовать" сможешь не менее чем за залог полной стоимости плюс цену проката. не нравится - продолжай быть гордой и без шубы:)
Эра, ну и что вы будете делать с залоговыми 50-ю тысячами, если шубка случайно "пропадет" (как бы "украдут", снимут, и.т.д.) Чем вам паспорт то поможет? Девочка скажет - а денег нет и все.
Девушка,поймите,глупо одевать то,чего у Вас нет...Потом в ына работу будете ходить в своей старой одежде,и вы думаете никто не догадается ,что вы взяли у кого-то шубу?!...
Я себе пошила в этом году шубу из блекламы,по индивид.заказу,обошлась она мне в 190тыс.и поверьте,никто вам не даст хорошую шубу без залога.
Гость, да не буду я в шбе на работу ходить!!! В машине ее тереть жалко! на метро тем более. вещей у меня много и коллеги с ревизией ко мне не ходят смотреть что у меня есть а чего нет, да и я перед ними не отчитываюсь и не хвалюсь купила то купила это!Да и вообще не судите людей по себе если вы хотите кого то обманывать или вас постоянно надувают это ваши проблемы!
Котя я от Вас просто в восторге! сидите со своей шубой гордая и без трех тыщ!
ну и зря,что не будете!я купила и хожу,смысл покупать вещь и в шкуфу ее держать,и вметро ежу и не парюсь что мало кто 200 тысяч в метро одевает)))))работайте и копите,а н кляньчте.работать надо!уверена,что на вашей работе все знают,что вы такую вещь себе не позволите.не пытайтесь обмануть людей,люди не глупые)а вы дешевка,если не имея вещи хотите показухой заниматься)))))
Гость 007, а вы простите кем работаете?
Зайка, я тут случайно увидела условия аренды - даже не шубы - а карнавальных костюмов. Залог просят от 3х до 5-кратной стоимости вещи. Это так, к слову:)
Автор, ну ты где? Не томи, пиши есчо!!! )))
Зайка, ну как? Нашла шубку, сходила на корпоратив? Расскажи нам.
update
update 2
update 3
update 4
автор, ау, где вы???
Ну вот и накрылась тема (((
Автор__________За 100$ я бы дала вам свою шубу на 3 дня. У меня черная норковая шубка-автоледи, итальянская, элитный мех блэк лама, практически новая (в прошлом сезоне куплена), как раз вашего размера. НО милая Автор, я бы и рада вам помочь, но где гарантия, что вы после не захотите оставить ее "насовсем"?;) Готовы ли предоставить ксерокопию своего паспорта (или хотя бы дать переписать данные вашего паспорта) и подписать расписку?
Что вы как змеи на девочку. Значит есть причина у человека для шубки. Я удивляюсь девочки чтож вы злые такие. Видимо и имеет шубки только те кто знает что могут быть обблёваны и оттраханы в подъезде.
Согласна с ╧ 73. Незачем так грязью человека поливать. Не хотите давать - не давайте. И в конце-концов, не баргузина же у вас хотят арендовать и не шубку от "Fendi". А норковая шуба давно уже перестала быть показателем роскоши. Сейчас отдельные пуховики стоят по 150 тыс. А про всякую блевотину и интим в подьезде - фу! Такие размышления действительно только быдлу и могут на ум прийти.
Сообщение было удалено
Да сколько объявлений о прокате! Даже норку (!)...существует же
залог
Зайка, мне жаль, что в связи с приготовлениями к празднику у вас получилось собрать такую грустную статистику по уровню воспитания женщин! Вот встретишь принца, а у принца такая мама в подарок, что делать, куда бежать?
я считаю что в прокате шубы ничего особенного нет. просто в нашеи стране это не практикуют. Очень жаль человека которыи ищет помощи поддержки вот так унижать и оскорблять. люди что с вами вы вообще люди....
я считаю что в прокате шубы ничего особенного нет. просто в нашеи стране это не практикуют. Очень жаль человека которыи ищет помощи поддержки вот так унижать и оскорблять. люди что с вами вы вообще люди....
циничные мерзкие бабы,неизвестно каким местом они заработали эти шубы!За 200 тысяч нормальная женщина шубу не купит! Не переживайте,автор берите в прокат шубу и выглядите шикарно, у меня тоже нет денег на дорогую шубу и что?всё равно хочется быть красивой-это замечательное стремление!
Завистливые мерзкие твари! Захлебнитесь вы своим го...нецом! При чем здесь "пыль в глаза", "притворство" и "роскошь". Захотел человек один вечер, как человек выглядеть. Я тоже себе слабо представляю, как можно прийти в нормальный ресторан в вечернем платье и пуховике... Автору желаю найти свою шубку на вечер. Я вот здесь видела www.norka-prokat.ru
....
Ой не могу, поржала. Сразу видно кто ходит в шкуре убитой зверушки, сам от каменного века не далёк. Склочные тряпичницы.
я просто в шоке.... до чего же женщины злы....
это пугает.
Сколько же желчи в вас, милые девушки. Лишь бы гадкое слово написать.
Странная тема получилась какая-то...Такое впечатление,что все из леса выбежали....Ну вы что никогда не снимали квартиры, машины или не брали на собственную свадьбу платье в прокат?????...Специально погуглила...куча предложений о прокате шуб...в Киеве точно такая услуга есть и предоставляют ее салоны и даже не один...так что в России эту проблему можно тоже как-то решить...
Господи! Общество больно безнадежно. Да во всем мире вечерние наряды, шубы и украшения напрокат берут. "БЛЕКЛАМЫ" у них, - хоть бы выучили, как это на самом деле называется, или бы кредиты за это доплатили бы уже наконец, прежде чем выпендриваться. Это нормальная практика.
Половина из вас, небось, свадебными платьями из проката не побрезговала, чтобы блеснуть в какой-нибудь забегаловке на окраине города перед родственниками и гармонистом, которых видела первый и последний раз; на съемных квартирах обретаетесь, но почему-то не приходите в ужас, что какие-то алкаши или бабульки там тараканов разводили или чужие кошки по углам ссали. Видали вас, королевишен.
ПРииииииииииивте!
ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ! ОДИН УМНЕЕ ДРУГОГО! ЧЕЛОВЕК СОВЕТА ПОПРОСИЛ, А НЕ ОСКАЛА ОТ ВАС!
Товарищи, вы чего на человека накинулись!! Я вот тоже шубку ищу, пригласили на свадьбу, а пуховик с вечерним платьем смотрится смешно. А покупать шубу смысла совершенно не вижу. Беда в том, что в аренду есть только свадебные (белые) шубки((( Зайке желаю удачи в поиске.)))
Сообщение было удалено
надо же прям меня описали)))))))))
какие же люди все злые....человек за помощью обратился...
Автор, молодец! Продолжат креативить! Шубы на прокат есть в инете! В основном от 8000 напрокат! А на тупых *** даже не стоит обращать внимание ;)
Мы тоже ищем!!!! хотим на фотосессию!!!!
Почему пустить пыль в глаза???? На сегодня у меня такая проблема!!! И беру я ее не по красоваться!!!!!! Я студентка и не могу пока себе позволить шубу!!!! Но мое вечернее платье никак не котируется с пуховиком в котором я гоняю в универ!!! И это нормально, иначе я буду стоять на свадьбе сестры в красивом платье и розовом пуховичке Adidas!
Все дуры. А ей удачи!