Гость
Статьи
Глупо но хочу найти …

Глупо но хочу найти шубку на прокат для корпоратива

Девочки не подумайте что я совсем свихнулась! Но я решила что для корпоратива мне нужна шубка (норка или писец) р 42 одеть на один вечер. Может кто нибудь знает где можно взять в прокат дня на 3 или кто то может дать свою ( не бесплатно конечно)! Я не покупаю тк точно знаю что в повседневной жизни носить ее не буду ( очень жалке ее тереть в общественном транспорте и машине), а отваливать 150 тыс для того чтобы вещь лежала в шкафу жалко! а с учетом кризиса тем более, так что предлагаю взаимовыгодную сделку ( прокат). Надеюсь на отзывчивость и понимание

Зайка
99 ответов
Последний — Перейти
Дарина

это кто же отдаст незнакомому человеку свою вещь? девушка вы в уме? одолжите у подруг, если на то уж пошло.

Гость

О да! пИсец тебе просто необходим

Гость

мдааааа.......

Зараза

а вы в шубах обычно на вечеринках тусуетесь?

Гость

Когда тебя переедет, глупая корова?

Гость

Переедет поездом, я имела в виду)))

Tasska

Автор, а какой вам нужен ПИСЕЦ??? Полный или как??? )))

Шаурма

http://svadba-msk.ru/forum?act=topic&id=3296 вот здесь посмотрите

Шаурма

ну и поищите в инете,там есть такие предложения. здесь вы шубку не найдете,тутошние тетки за свою норку обсе р утся.

Vizavi

слышала здесь историю, как случайно встретились две бывшие одноклассницы и одна из них под конец разговора о жизни сделала комплимент шубке девушки и попросила ее на 1 вечер - на корпоратив. Типа я незамужняя, мне бы покрасоваться... та дала ей, и не смогла ее вернуть (( вот так под влиянием воспоминаний о школьной дружбы вышел косяк с шубкой. я бы дала под залог 150 тыщ, а потом при своевременном возврате шубы вернула бы деньги. только так.

ПрЫнцесса без Башни

Шуба сшитая из пИсца! Ржу)))))

Гость

А чем смысл этой шубки? Доехать до корпоратива, и оставить ее в гардеробе?????? Ведь ваши коллеги и так знают, что шубы у вас нет.

Гость

Автор, я тебя понимаю. Ты в каком городе?

Vizavi

12, ну может кто-то и не знает )) может она приедет на чужом мерсе, в чужих брюликах и, чувствуя себя королевой, найдет себе короля.

МАНДА__ринка

Vizavi , король тоже чужой?) на прокат?)

Фелисия

Да ну ещё выряжатся на корпоратиф. Всё равно обкурят и воткой обольют...

Зёбра

Vizavi, 14, чужого короля тогда уж)))

Зёбра

15))))

Гость

Девушка, сейчас как то нев косяк в норке и без снега.

Наталья

да да, дайте ей шубу, она на корпоративе нажрецца, ее заблюет, прожжет сигаретой и в подъезде на ней будет трахаца. А потом вернет типа так и было.

Дурман-трава

ну может корпоратив в ресторане и автор в платье вечернем. Как-то куртка не смотрится и правда. У меня вот тоже шубы нету да и не знаю, куда бы я в ней ходила - по машинам отираться и в магазин ходить? Но бывает раз в 2 года, что позарез нужна.

Зёбра

Наталья,20, фига се у вас корпоративы проходят!

незванный хость

шубу на корпоратив.............вы верхней одежде отмечаете все мероприятия?

всё равно сдавать в гардероб...где гарантия , что оттуда не упрут??? ладно свою, но чужую?!?!?

незванный хость

Зёбра, это Наталья по своему образу размышляет)))))каждый о своём)))

незванный хость

трахаццо в подъезде, это у местных корпоративщиков, наверно, удачный финал......

Зайка

Ужас! За исключением нескольких постов все остальные могу отнести к быдлу! Что с того что мне нужна шуба всего лишь для того чтобы доехать до места проведения мероприятия! Она действительно мне нужна чтобы дойти до холла, сдать в гардероб а потом оттуда ее забрать и вернуться домой! Я просто не понимаю что в этом плохого!!! Никто в ней блевать и трахацца не собирается, действительно не судите по себе! Прошу прощения за опечатку конечно "Песец" , а так всем спасибо, все свободны, я в шоке! тема закрыта!!Тк с помоечным быдлом общаться не вижу смысла

Гость

Мы, может, и помоечное ***, как вы изволите выразиться, но у нас есть шубки и из норки и даже из пИИИсца. Мы не перед кем не унижаемся и не клянчим шубку как вы, чтобы кому-то пыль в глаза пустить. Задумайтесь над этим.

Зайка

Гость я не клянчила! А предлагала сделку - считайте как аренду, за деньги! Вы конечно не унижались, вы просто показали свою жалкую изнутри, жадную ,чванливую натуру, хоть и в шубе. задумайтесь над этим!

Гость

Зайка, ну я могу дать тебе напрокат. За какую цену?

Гость

Зайка, я вам вообще на этой ветке не писала, но когда тему прочитала, сильно удивилась - вы что, привыкли вещи кагалом носить, что ли? Так уже в детдоме у всех одежда индивидуальная. Помню, у девочек из общежития такая манера было - брать напрокат вещи, чтобы на минуту-другую почувствовать себя боХатой и счастливой. Я бы просто побрезговала как дать свою шубу, так и надеть чужую. Причем здесь жадность? Будет в вашей жизни, Зайка, и "белка и свисток". А может, и пИсец будет. Не расстраивайтесь. И не будьте такой злой. После ваших постов даже те, кто подумывал об одолжении, неприятно удивлены вашими оскорблениями. В чем, собственно, дело-то? Вещь моя, хочу - дам, а не хочу - идите мимо.

Гость

И что в залог оставишь?

Зёбра

интересно сколько Зайке лет. надеюсь, что мало.

Зайка

для гостя 3000 тыс за 3 дня

это у вас собираются устраивать стриптиз?)

Зайка

гость 30. ну причем тут всем кагалом и детский дом? на западе и машины и украшения в прокат берут,а кваритры их тоже сдают и зазорным это не считается! к сожалению я не знаю где в москве можно взять шубу на прокат, если бы знала сюда бы не обращалась. ну не нужна мне она в повседневной жизни! за исключением..а для этого исключения тратить 150 тыс как то не хочется

Гость

ой, ну сейчас шубы абсолютно всем доступны, это не то что 10-15 лет назад. Если вы так любите выпендриваться, то уж одну шубу можно было осилить...

Матильда Петровна

вот так Зайка всех нас обидела и осталась без шубки.

dark

Зайка, попробуйте спросить в сводебном салоне, там могут дать на прокат, если Вам всего на один раз :)

ржу с дур

36

))бугага

мда. вуманским барышням не только шубы доступны, а и дома в монако и стописят тысяч мильонов)))))))))))

Киса

Зайка, а почему на 3 дня? Корпоратив у вас такой длинный чтоли?:))

Гость

Да, а почему на 3 дня? И, вы не ответили, что с залогом будем делать?

Зайка

Три дня потому что в один день я ее заберу во второй день праздник а на третий отдам - а что касается залога это уже от конкретной шубы зависит, когда куплена, сколько стоила из кого сделана . в каком виде в данный момент находится и проч проч

Гость

Могу трусы напрокат дать. У меня их мноооого. А что - взаимовыгодная сделка. И подругам рекомендуйте сли что.

Стерффь

Автор, ну хорошо, хоть сами понимаете, что это глупо. :) А ещё очень забавно было читать, как вы упрекаете других в чванстве. А вы сами-то не чванливы со своими понтами? ;Р

Гость

ппц,автор шубу хочет в отличном состоянии,кто давать на прокат будет того она не знает, залог копейки,за три дня шуба уйдет ,автор ты дура или где?

Rita

Автор, я Вас очень хорошо понимаю. Нормальное женское желание. Моя шубка 38 размера, совсем маленькая, не подойдет. Но если бы я давала напрокат, то только за залог, равный стоимости шубы. Это тоже нормально, поймите. И 3000 - маловато (ИМХО). Поищите в свадебных салонах, как уже посоветовали. Удачи.

Гость

***, во колхоз((( Ну нет у Вас шубы, коллеги это знают наверняка:) Глупо одеть на один вечер чужую шубу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Кошмар. Никогда бы не дала незнакомому человеку свою шубу !! Да еще под такой смешной залог! чтобы ее никогда не увидеть?? Лучшей подруге кот уже 10 лет знаю - дала бы. А почитав на форуме , да за 3000, да мою греческую норку?? Неужели найдется такой чел ?

Эра

кто бы не дал - нужно оставлять залог + за прокат. У Вас есть 150 тыс наличными?

Ксюха

Гость 48, ***, а что греческая норка - это такая офуенная ценность? : ))) Да мою греческую норку, вот дура ***