Девочки не подумайте что я совсем свихнулась! Но я решила что для корпоратива мне нужна шубка (норка или писец) р 42 одеть на один вечер. Может кто нибудь знает где можно взять в прокат дня на 3 или кто то может дать свою ( не бесплатно конечно)! Я не покупаю тк точно знаю что в повседневной жизни носить ее не буду ( очень жалке ее тереть в общественном транспорте и машине), а отваливать 150 тыс для того чтобы вещь лежала в шкафу жалко! а с учетом кризиса тем более, так что предлагаю взаимовыгодную сделку ( прокат). Надеюсь на отзывчивость и понимание
это кто же отдаст незнакомому человеку свою вещь? девушка вы в уме? одолжите у подруг, если на то уж пошло.
О да! пИсец тебе просто необходим
мдааааа.......
а вы в шубах обычно на вечеринках тусуетесь?
Когда тебя переедет, глупая корова?
Переедет поездом, я имела в виду)))
Автор, а какой вам нужен ПИСЕЦ??? Полный или как??? )))
http://svadba-msk.ru/forum?act=topic&id=3296 вот здесь посмотрите
ну и поищите в инете,там есть такие предложения. здесь вы шубку не найдете,тутошние тетки за свою норку обсе р утся.
слышала здесь историю, как случайно встретились две бывшие одноклассницы и одна из них под конец разговора о жизни сделала комплимент шубке девушки и попросила ее на 1 вечер - на корпоратив. Типа я незамужняя, мне бы покрасоваться... та дала ей, и не смогла ее вернуть (( вот так под влиянием воспоминаний о школьной дружбы вышел косяк с шубкой. я бы дала под залог 150 тыщ, а потом при своевременном возврате шубы вернула бы деньги. только так.
Шуба сшитая из пИсца! Ржу)))))
А чем смысл этой шубки? Доехать до корпоратива, и оставить ее в гардеробе?????? Ведь ваши коллеги и так знают, что шубы у вас нет.
Автор, я тебя понимаю. Ты в каком городе?
12, ну может кто-то и не знает )) может она приедет на чужом мерсе, в чужих брюликах и, чувствуя себя королевой, найдет себе короля.
Vizavi , король тоже чужой?) на прокат?)
Да ну ещё выряжатся на корпоратиф. Всё равно обкурят и воткой обольют...
Vizavi, 14, чужого короля тогда уж)))
15))))
Девушка, сейчас как то нев косяк в норке и без снега.
да да, дайте ей шубу, она на корпоративе нажрецца, ее заблюет, прожжет сигаретой и в подъезде на ней будет трахаца. А потом вернет типа так и было.
ну может корпоратив в ресторане и автор в платье вечернем. Как-то куртка не смотрится и правда. У меня вот тоже шубы нету да и не знаю, куда бы я в ней ходила - по машинам отираться и в магазин ходить? Но бывает раз в 2 года, что позарез нужна.
Наталья,20, фига се у вас корпоративы проходят!
шубу на корпоратив.............вы верхней одежде отмечаете все мероприятия?
всё равно сдавать в гардероб...где гарантия , что оттуда не упрут??? ладно свою, но чужую?!?!?
Зёбра, это Наталья по своему образу размышляет)))))каждый о своём)))
трахаццо в подъезде, это у местных корпоративщиков, наверно, удачный финал......
Ужас! За исключением нескольких постов все остальные могу отнести к быдлу! Что с того что мне нужна шуба всего лишь для того чтобы доехать до места проведения мероприятия! Она действительно мне нужна чтобы дойти до холла, сдать в гардероб а потом оттуда ее забрать и вернуться домой! Я просто не понимаю что в этом плохого!!! Никто в ней блевать и трахацца не собирается, действительно не судите по себе! Прошу прощения за опечатку конечно "Песец" , а так всем спасибо, все свободны, я в шоке! тема закрыта!!Тк с помоечным быдлом общаться не вижу смысла
Мы, может, и помоечное ***, как вы изволите выразиться, но у нас есть шубки и из норки и даже из пИИИсца. Мы не перед кем не унижаемся и не клянчим шубку как вы, чтобы кому-то пыль в глаза пустить. Задумайтесь над этим.
Гость я не клянчила! А предлагала сделку - считайте как аренду, за деньги! Вы конечно не унижались, вы просто показали свою жалкую изнутри, жадную ,чванливую натуру, хоть и в шубе. задумайтесь над этим!
Зайка, ну я могу дать тебе напрокат. За какую цену?
Зайка, я вам вообще на этой ветке не писала, но когда тему прочитала, сильно удивилась - вы что, привыкли вещи кагалом носить, что ли? Так уже в детдоме у всех одежда индивидуальная. Помню, у девочек из общежития такая манера было - брать напрокат вещи, чтобы на минуту-другую почувствовать себя боХатой и счастливой. Я бы просто побрезговала как дать свою шубу, так и надеть чужую. Причем здесь жадность? Будет в вашей жизни, Зайка, и "белка и свисток". А может, и пИсец будет. Не расстраивайтесь. И не будьте такой злой. После ваших постов даже те, кто подумывал об одолжении, неприятно удивлены вашими оскорблениями. В чем, собственно, дело-то? Вещь моя, хочу - дам, а не хочу - идите мимо.
И что в залог оставишь?
интересно сколько Зайке лет. надеюсь, что мало.
для гостя 3000 тыс за 3 дня
это у вас собираются устраивать стриптиз?)
гость 30. ну причем тут всем кагалом и детский дом? на западе и машины и украшения в прокат берут,а кваритры их тоже сдают и зазорным это не считается! к сожалению я не знаю где в москве можно взять шубу на прокат, если бы знала сюда бы не обращалась. ну не нужна мне она в повседневной жизни! за исключением..а для этого исключения тратить 150 тыс как то не хочется
ой, ну сейчас шубы абсолютно всем доступны, это не то что 10-15 лет назад. Если вы так любите выпендриваться, то уж одну шубу можно было осилить...
вот так Зайка всех нас обидела и осталась без шубки.
Зайка, попробуйте спросить в сводебном салоне, там могут дать на прокат, если Вам всего на один раз :)
36
))бугага
мда. вуманским барышням не только шубы доступны, а и дома в монако и стописят тысяч мильонов)))))))))))
Зайка, а почему на 3 дня? Корпоратив у вас такой длинный чтоли?:))
Да, а почему на 3 дня? И, вы не ответили, что с залогом будем делать?
Три дня потому что в один день я ее заберу во второй день праздник а на третий отдам - а что касается залога это уже от конкретной шубы зависит, когда куплена, сколько стоила из кого сделана . в каком виде в данный момент находится и проч проч
Могу трусы напрокат дать. У меня их мноооого. А что - взаимовыгодная сделка. И подругам рекомендуйте сли что.
Автор, ну хорошо, хоть сами понимаете, что это глупо. :) А ещё очень забавно было читать, как вы упрекаете других в чванстве. А вы сами-то не чванливы со своими понтами? ;Р
ппц,автор шубу хочет в отличном состоянии,кто давать на прокат будет того она не знает, залог копейки,за три дня шуба уйдет ,автор ты дура или где?
Автор, я Вас очень хорошо понимаю. Нормальное женское желание. Моя шубка 38 размера, совсем маленькая, не подойдет. Но если бы я давала напрокат, то только за залог, равный стоимости шубы. Это тоже нормально, поймите. И 3000 - маловато (ИМХО). Поищите в свадебных салонах, как уже посоветовали. Удачи.
***, во колхоз((( Ну нет у Вас шубы, коллеги это знают наверняка:) Глупо одеть на один вечер чужую шубу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошмар. Никогда бы не дала незнакомому человеку свою шубу !! Да еще под такой смешной залог! чтобы ее никогда не увидеть?? Лучшей подруге кот уже 10 лет знаю - дала бы. А почитав на форуме , да за 3000, да мою греческую норку?? Неужели найдется такой чел ?
кто бы не дал - нужно оставлять залог + за прокат. У Вас есть 150 тыс наличными?
Гость 48, ***, а что греческая норка - это такая офуенная ценность? : ))) Да мою греческую норку, вот дура ***