Гость
Статьи
И хочется и колется, …

И хочется и колется, вы бы купили???

Девочки,сегодня случайно забрела в магазин и увидела плащик моей мечты, но, он последний, в данный момент у меня всего 13,5 штук рублей, кроме этих денег нет вообще ничего, аванс будет только 25 …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лысая

Я тоже недавно хотела потратить половину из семейного бюджета на сапоги. Муж тоже кричал: покупай! Пока думала, мои сапожки купили, и слава Богу, так как на следующий день почти все деньги пришлось тратить на ремонт авто после небольшого ДТП.

Гость

Автор,напишите как придете домой,как понравилос мужу и купили ли ви и будем ждат ф ото:) Удачи!:)

Гость

Берите,а то потом жалеть будете.

Фелисия

Конечно,поддерживаю. Мечту надо брать!!!

DrVivisector

Я бы купила.

Брюнетка

Ну что там автор у вас?)

ukrainka2

Покупайте.

Гость

Автор,напишите как дела обстояли с мужем и плашем:) Купили? Все подошло?

.

Автор берите, бывает так что смотришь на вещь, и видишь:твоё! это как на тебя шили. И потом несколько лет вспоминаешь, если не купил. А эти 2 недели скромного образа жизни и питания кашкой забудете через месяц.

Alter ego

5 тыс. - не деньги. Берите не раздумывая.

Я!

автор 5т. это всетки не 50т.надо брать.

Vizavi

автор, не забудьте чек! Если что, можно вернуть в течение 2-х недель. Моя подруга как-то тоже размечталась и купила себе обновок, а потом посчитала денежки и сапожки (офигительные) вернула назад.
Кстати, бывает что надо освобождать денежный канал, типа как только потратишь одну сумму, тут же вылезет новая деньга (премия, калым, подарок). Ждем фото!

Vizavi

а вообще-то надо иметь заначку на такие вещи, а мужу назвать сумму поменьше/побольше по обстоятельствам.

Автор

Не успела я девочки, пришла, а меня продавщица запомнила и сходу говорит, что буквально за 15 минут до нашего прихода мой плащик забрали, так обидно, мужа протаскала, потом по пробкам домой добирались, вот так-то, как утопленнику называется повезло...в общем в растроенных чувствах приехала домой..

Гость

Автор, не расстраивайся! Значит не нужна была, считай повезло!)

m

в какой город собираетесь ехать в январе? может там купите еще лучше и дешевле?

Автор

66, так проблема в том, что мне в этот города не в чем ехать, там минусовая температура и снег, и не до этого будет, решила в выходные повыбирать по городу...эх

а я сейчас хожу в обычной дутой куртке короткой

Автор

65 спасибо, сегодня уже более менее, вчера вообще в расстроенных чуйствах вся

вика

вообще отложить ведь можно было

пицотметрофкраснойтряпки

Автор,ну значит не ваша вещь была,не судьба!Утешьте себя тем,что вы купили бы и что-то было бы не так,раз плащик от вас ушел.Все,что ни делается-к лучшему!Значит,вы встретите еще более подходящую вам вещь.Удачи!

Гость

Я как то сама расстролас месте с Автором, но чте не делается,все к лучшему,возможно увидете еше лучую вешь :) Удачи!

Это ещё что

70 спасибо огромное, очень надеюсь!

Автор

71 спасибо

а 72 это мой пост

уже писала об этом

Надо брать, на 6500 как-нибудь 2 недели протяните.

уже писала об этом

сорри, не все читала.

Совет: в след раз откладываете вещь и оставляете свой телефон и все, никто ее не забирет, а если кто и нарисуется желающий вам позвонят.

Автор

75, ну что уж теперь...ну ступила, ну дура..

Гость

Ja bi kupila!

Доместос

Автор, берите, бывает зажмёшь денег, упустишь своё и год себя грызёшь, а так прийдёться грызть себя всего лишь до зарплаты.

Доместос

Вот блин, забрали уже :(

Л@пуля=)

Покупайте, сами же сказали, что маман поможет)))

Л@пуля=)

Ой блин, я ост посты не видела((( Жалко конечно, но ничего, мож и вправду еще лучше найдете:)

Тоже за...

Эх, нужно было сразу брать. Сочувствую.

Тоже за...

Лучше бы на следующий день сдали, если бы муж был против (((

Автор

Девочки! я счастлива! таки купила я пуховичок, в другом магазине, и пуховичок ничем не отличается по красоте и качеству, даже лучше, сделан прикольнее, в общем, сегодня только купила, чичас на работе, купила без мужа, но предупредив конечно, блин, так здорово, он действительно интереснее,чем тот!!!

Тоже за...

проздравляю! блямс!

Nelly

автор фотку в студию плиз.....

Раиса

привет

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: