Девчонки, пару дней назад увидела на девушке очень красивое пальто. Черное, качество видимо хорошее, т.к. оно было очень черное, без всяких прилипнутых штучек)) Фасон к низу как тюльпан, по воротнику кругом лиса и по переду, там где застежки. И мех красивый такой, без пуха, чуть длинноватый, темного цвета (но не черный) и блестит так. Рукав обычный и пояс на талии чуть шире обычного, из той же ткани, что и само пальто. Извините, что так описано сумбурно, но пальто это запало мне в душу, что само по себе редкость, обычно даже не замечаю кто в чем одет на улице, а тут думаю может спросить надо было у самой девушки, идиотски бы выглядело конечно...)) Может кто-нибудь из вас видел что-нибудь похожее, где вообще хороший выбор красивых, качественных, фирменных пальто? Спасибо за ответы.
надо было спросить у девушки,если бы у меня кто-то спросил,я б ответила без пробелем
лисичек бы пожалели, гламурень...
У Макс Мара очень красивые пальто!
1, мяу, да вот думаю надо было, я б тоже ответила еслиб меня спросили, мне даже понравилось бы, что кто-то так сильно запал на мой наряд... Ну сейчас уж что говорить, стормозила))
3, смотрела еще в октябре, ничего подходящего у них не нашла.
Куда ж податься...))
Эхх, "лиса по переду, по сзаду и по лифу" :))))
На черкизовском большой выбор. Там типа таких пальто есть. Только не на рынке,а в торговом центре. Потом выставка на вднх. Снежная Королева.
6, спасибо, на этой неделе буду ездить, смотреть.
Посмотрите еще в Европейском, там есть отдел пальто на 2 или 3 этаже. Очень качественных. И да, соглашусь, Макс Мара.
Красота
В Европейском я видела на подобее!
У меня сестра фанатка пальто, она себе их каждый год покупает, в прошлом году как раз такое себе брала за 7 тысяч. В магазине у метро Текстильщики, мы рядом живём
А как называется магазин у метро Текстильщиков?то очень нужно.
Одежда от Кристи называется, он там уже очень давно, лет 10 точно
Ой, и я фанатка пальто! У нас же зима полгода, а ведь всегда хочется быть разной) И в текстильщиках себе не раз находила что-то подходящее, там качественные, но цены не как Макс Мара, там дорого все же(
очень красивые и качественные в Gil Bret) хорошая цена..пока это наверно эти пальто фавориты в моем списке)
http://celebrities.ru/info/UID_2038.html
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru