Гость
Статьи
Научите быть …

Научите быть женственной

Привет всем! Мне уже 28, а я никак не могу заставить себя одеваться и чувствовать себя женщиной во всех ситуациях. У меня есть муж, дети, то есть мне ЭТО надо для себя, а не для того, чтобы кого-то завлечь, хотя и муж думаю был бы ОЧЧЕНЬ доволен. Не ношу почти юбки, платья, а только джинсы и все ковты под спортивный стиль. Муж даже делал мне уже поэтому поводу замечания. Я думаю, что проблема в том, что я худая и ноги худые (может есть какие секреты, чтобы завуалировать худобу ног одеждой), поэтому всегда только штаны, сама 180 см, поэтому каблуки стесняюсь носить, вот так и вытекает одно из другого, а так хочется быть женщиной, а я искренне восхищаюсь женщинами, которые с утра голову помоют, завьются, украшения нацепят, надушаться...А я как-то не могу себя заставить на все это...Дайте пожалуйста советы с чего начать. Как из пацанки превратится в леди. Всем спасибо.

Ляля
42 ответа
Последний — Перейти
Пума

аФтор, коВты - не правильно.

Ленивая

Автор,ну я такая же,в смысле ножки худые,а рост почти 180,тоже юбки не ношу.Но равзе в юбках женственность?))Женственной и в мужском костюме можно быть,дело то не в этом.А вообще хотите я вам книгу на эту тему пришлю?

киви

пришлите мне тоже, если не сложно, evanga18@mail.ru

Ладошки к Солнцу

и мне ladoshki2sun@mail.ru :) спасибо заране

Зёбра

а может здесь ссылку дадите?

Гость

автор-женственность не в юбках! я повыше и ноги тощие-юбки тоже неношу..ну всеее говорят что я очень женственна:) а что вам мешает "завится-распрямится" и накрасится?

Ленивая

киви,Ладошки к Солнцу,отправила.Зёбра,ссылку дать не могу,потому что не знаю,где эта книга в сети выложна.

Ладошки к Солнцу

Ленивая- спасибо вам большое!

Гость

А можно мне тоже книгу прислать? sunshinechik@mail.ru

Пумка

Пришлите мне тоже ash11@inbox.ru плиз плиз :)

Ляля

Ленивая! Пришлите пожалуйста мне книгу, спасибо cktljdfntkm@e-izhevsk.ru

Elya

Ленивая, пришлите, пожалуйста, и мне. Спасибо. elmirka8@rambler.ru

Elya

Ленивая, письмо от Валерия или Макса Сорокина этор ВЫ?

Ленивая

Всем отправила.

Elya,нет,это не я))

Книжка слегка наивная,конечно,но дельные советы там есть))

Elya

Спасибо большое, Ленивая! тут кто-то по всем адресам, которые девочки написали разослал что-то еще, в адресной строке все адреса перечислены. Лучше не открывать эту ссылку, я думаю. А Вашу книгу я получила, спасибо, сейчас буду читать!!!!!!!!!!!

_мяу_

Ленивая,извиняюсь,не затруднит мне выслать?) corsa-80@mail.ru

Гость

Девушки, не сочтите за труд и мне переслать, плиз! list2000@list.ru

Заранее благодарю!

Зёбра

ну напишите хоть как называется и кто автор что ли.

Lizabell

и мне, девчонки!кому уже прислали!

lizzabella@mail.ru

_мяу_

Еххх.....,не высылають(((((

Недоумевающая

Ленивая и мне пожалуйста! mwh3323@mail.ru

Татьяна

девушки вышлите и мне пожалуйста...colnishko_goda@mail.ru

Sveta

Ну джинсы и кофты это хорошо как спортивный стиль, но в театр ты же не пойдешь так? Конечно нельзя перестроиться на другой стиль сразу. Начни для начала с просмотров журналов гляди что то и понравиться. Есть много сайтов где можно примерить понравившуюся модель. Много кому не сразу удается просто надо найти "свое".
Смотри http://lanovale.com/html/vecher.htm ну как такое может не понравиться. Может и дорого зато модели классные, а сшить можно и на заказ...

ольга

я раньше такая же была , а после рождения ребенка потянуло на платья , каблуки, и теперь муж говорит мол я из тебя человека сделал:))))

ольга

...наивный

Вероника

В общем то если вы это задумали то у Вас обязательно всё получится, но для начало нужно немного над собой поработать. Попробуйте расширительные к низу модели з задними накладными карманами, они отлично скрывают худобу ног. Не забывайте делать акцент на ремни и вышивки, аппликации.

малинка

Ретро стиль))) Юбки длиной до середины икры и балетки))) Смтрится отлично!
Для начала начните с нижнего белья, купите пояс, чулки корсет... Почувствуйте себя женщиной! Сексуальный аромат, в такм виде полюбуйтесь собой, а дальше вам самой захочется одеть юбку!!!
Удачки)))

Надька

читала на мужском форуме - вкратце...- идешь по улице, а встречу просто идеальной внешности женщина, красавица, но не привлекает, а бываешь смотришь - вроде ничесго особенного в ней нет и не красавица, но понимаешь, что за ней готов пойти на край света, да и как нутром чуешь, что в сексе она классная! вывод такой - оставайтесь самими собой и на вас всегда найдется свой любитель, всем нравится невозможно!

Римма

Красота

Кристина

Девушки, если можете, вышлите и мне книгу!)

Кристина

мой e-mail: kearo@mail.ru

катерина

а вам советы довать нет смысла. Вы просто не хотите быть женственной. Если вы не решились сделать элементарного - надеть юбку и немного подкраситься, то чего же от нас вы ожидаете? Кроме вас самой вам никто не поможет. Не хотите, а делайте.

И к слову. Женственность - качество, которое должно идти изнутри в первую очередь.

катерина

дАвать, а не дАвать. ПРостите за опечатку:)

Olha

Ленивая! Пришлите пожалуйста мне книгу, спасибо olechka777_9@msn.com

liliana841@rambler.ru

Девочки и мне если можно отправить книгу.Спасибо liliana841@rambler.ru

Анна

Девушки, пришлите и мне, пожалуйста! Адрес vm_anna@ukr.net

Черная Роза

Пожайлуста Ленивая и мне пришлите эту книжку))) Xibija@rambler.ru

Зарание благодорю)

Гость

а мне тоже книжку можно??

пожааалуйста!

extremalgirl@li.ru

Иришик

Мне тоже пожалуйста пришлите, toffee_222@mail.ru

Гость

и мне книгу )) пожалста t-25-ya@mail.ru

Светик;)

и мне пришлите пожалуйста=))aaranceva@mail.ru

Настька:)

Напишите кто-нибудь как книга называется! Может, ее в интернете найти можно!