Давайте поделимся собственными наблюдениями относительно сочетания разных предметов гардероба. Классика это или нет - неважно.
Например, маленькое черное платье идет всем. Оно должно быть из …
Керен, вот-вот, я как раз заметила, что в России большинство людей ходит в дешёвой обуви, хотя часто и навороченной по виду. Так вот и смотришь, девушка красотка, думает, наверняка, о себе, что просто королева, и что на ней всё сидит супер-пупер, потом опускаешь глаза на жалкую обувку и королева превращается в золушку....а если ещё к этому прилагается кричащая "картонная" сумка, то это ваще, ужас на крыльях ночи :) Так что обувь, пардон, должна быть отличного качества. А на мужиках это ещё больше бросается в глаза: костюм такой весь из себя, а туфли фу: пыльные, дешёвые, потресканные
В путеводителе по стилю читала, давненько.
Дорогими и качественными: сумка, обувь, белье, духи.
Качественными: джинсы
Стильными: Украшения, аксессуары.
Для мужчины:
Дорогое и качественное: Кошелёк, галстук, обувь, часы, машина :-)))
Стильными: ручка, шарф, парфюм, зонт
Качественными: джинсы, костюм.
Руки, ноги ( ногти) и голова в порядке, даже не обсуждается.
Fattucchiera, + 1000!
красивая кожа. обязательно
Белые рубашки идут далеко не всем - у меня бледная кожа и светлые волосы, надеть белое значит превратить себя в привидение. Ну и классический стиль идет тоже далеко не всем, как минимум это не оригинально.
Леопардовый комбинезон, норковая шуба в пол - неотьемлемые атрибуты стильной женщины.
Керен, как всегда, солидарна с Вами).
Водолазка - мастхэв на все времена! Главное чтоб не дешевая синтетика
я ношу платья-коктейль сейчас с плотными колготками и оригинальными ботильонами под цвет платья.
ну вот к примеру взять это платье http://plumage.ru/gallery/final/item/162/
соединить с чёрными непозрачными колготами. это сейчас самый пик моды и оч. стильно!
ну, лично я считаю, что стиль - это отнюдь не классика, а индивидуальность. Классика - для тех, у кого проблемс с фантазией и вкусом, чтоб не облажаться и выглядеть прилично. Например,я выгляжу стильно в джинсах с художественными потертостями, в серых кожаных полуботинках на огромном металлическом каблуке и в "мятой" серо-синей блузке с очень узкими рукавами и длинным вырезом. Украшение - дорогая бижутерия, например, массивное металлическое колье с множеством разных подвесок. Сверху - короткая черная дубленка. В руках синяя сумка с металлическими заклепками. В обычных черных брюках и водолазке буду выглядеть очень просто и строго, это не мой образ
Очень стильным аксессуаром может быть необычный шарфик
Мне категорически не идет белое и черное, я маленькая, по цветотипу осень. Ну и *** мне белая рубашка и черные брюки и платье? Я лучше куплю золотисто-бежевую рубашку. И что значит четкие, яркие цвета? Они меня стирают вообще, а размытые, мягкие, природные очень мне идут. Особенно если вспомнить славянскую внешность, половине России вообще противопоказаны белые блузки.
59, точно. я так же люблю одеваться. Костюм меня превращает в сельскую маньку на параде. Не люблю четкие прямые линии, люблю жатое, мятое, пышное, струящееся. юбка-карандаш, да еще с высокой талией, да если еще черная - смерть моя просто.
09.12.2008 11:56:04 | Ирина [2726361718] вы надоели своим дешевым пиаром этого магазина затрапезного...на всех ветках..
Стильные вещи за разумные деньги - http://clothes-4-less.livejournal.com/
Красота