Гость
Статьи
Продам шубу из …

Продам шубу из искусственного меха.

Продам шубу из искусственного меха, размер 44-48, с поясом, длинна ниже колена, цвет белый с серым и немного рыжего. Фото вышлю. Москва.

Евгения
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из чебурашки что ли?

Зёбра

44-48? автор, это разница в весе в 15 кг.

Евгения

Кому интересно пришлю фото. Цена 4000 рублей.

я за 2300 р. новую заказала в нете, можете глянуть.
http://s41.radikal.ru/i094/0812/5d/70b45c967400.jpg
Автор, а такое как у Вас - это дарят, бесплатно отдают.

Евгения

4. Почему бесплатно отдают?Если шуба новая,хорошего качества. Ее надо "дарить и отдавать" только потомучто она искусственная и не норка?

Валерия

Vizavi, а где заказывали?? подскажите! очень симпатичная шубка!

Евгения

шуба которую продаю я, мне нравится больше, чем по ссылке

7, а что же не носите? ))
6, Валерия, я начитавшись форума решила-таки заказать одежду из Германии, фирма quelle
зайдите на их сайт, там ОЧЕНЬ много вещей. Не могу сказать, что все дешевое, но выбирая между этой шубкой и кожаным пальто, я решила заказать обе вещи. Там вроде 2 засады: размеры и долго ждать (6-8 недель). На всякий случай я заказала вещи с разницей в 1 размер, но я продумала, что будучи беременна (к весне располнею по-любому) хоть что-то смогу носить, а потом похудею. А если совсем не подойдет, то подарю подружкам. Доставка стоит чуть больше 200 р. У меня сейчас нет возможности купить в магазине новое пальто или куртку, но б/у вроде шубы из поста автора - не куплю. Если только даром отдадут или за символическую цену.
Мне 2 недели назад коляску отдали, здесь на форуме предложила девушка. Я ей фруктиков-конфет принесла. ))

Евгения

8.Понятно, вы побирушка просто. Хотите всего на халяву. Тем более шуба не б.у. , а новая.

Гость

автор, где ваша шуба, покажите фото.

Евгения

10. Продана.

Виктор

Поскажите, где купить в Москве или в инете подобную шубку!...Спасибо.

Римма

Красота

По теме. Предлагаю лично практически любые шубы со склада (Москва). Естественно цены не магазинные, реальные, на 30-40% ниже. Кому интересно пишите мне на shuba-moscow@mail.ru с описанием, размерами и т.д. Кризис все-таки, будем экономить =)

наталия

нужна куртка или пальто из искусств. меха (москва). р-р 46

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: