Всем привет!
Долгое время одевалась в ХЦ,но ,видимо,наступил предел.. обувь покупала в Саламандер, Немецкая обувь...но в этом году там ничего нет. Объездила всю Москву..и ничего.. Девушки,подскажите, что в Москве еще есть кроме МЕГИ,ХЦ...
Где продаются вещи росскийских дизайнеров ,но не по боснословным ценам ?
Есть ли марки одежды в ценовом диапозоне - брюки -6000-8000 руб, джемперы - 3000-7000 руб.
Где Вы одеваетесь ?
ХЦ дисконт, Фабрика моды дисконт, Новый колизей , это как раз то, что вы спрашиваете.
обувь - Мода+Комфорт, Альба, и куча ещё магазинов по всей москве
ХЦ мне не нравится
страшные тряпки по 15 тыщ....
или у нас такой ХЦ....
Пытаюсь покупать одежду в колизее, стокмане, леди & джентльмен
Плохо получается.
Очень мало что нравится... Почти ничего.
А если что-то и заслуживает внимания - то стоит десять тыщ мильонов(((
В связи с этим фактом терпеть не могу шоппинг. Вся измучаешься, обойдешь-объедешь кучу магазинов, а толку ноль.
Автор, да никто не скажет, и не надейся!
Да, щас реально со шмотками проблемы- куча всего по нереальным ценам а хороших и качественных вещей очень мало!!!!
Одежда в ТЦ Старт
а вот с обувью сама мучаюсь (((
бедняжки...
ПОищите в Европейском, там много магазинов по разным ценовым категориям, например там на первом этаже есть обувные магазины: Альба, Альдо, Инарио и др.-там вполне можно найти хорошие сапоги(особенно мне понравился Инарио)
а из одежды то тут конечно сложно все зависит от возраста, для молодежи есть куча марок: Зара, Топшоп, Манго и т.д., если вы постарше то например Дольче Вита, там есть вещи недорогие есть подороже, но там часто проходят распродажи и можно купить вещи со скидой 50%, например в феврале я купила там костюм за 7000, хотя я приглядела его еще месяц до этого и он стоил 14000, в этом магазине семь итальянских марок, самые классные это джинсовая ВМС,а также Мариэлла Россати и Валентино
Могу посоветовать BGN, Алан Манукян, Марк спенсер (покопаться), Карен Миллен(покопаться). Если очень надо допустим брюки и блузку, 100% в BGN куплю, поезжайте в другой ХЦ. Везде разный ассортимент.
Спасибо, обязательно заеду во все упомянутые магазины.
ХЦ весь уже езъездила,сама живу рядом со Звездочкой на Таганке, но была и в Будапеште ,и в Сретенском..ассортимент наизусть уже знаю.
обувь покупаю только в il quatro на тверской
Красота
Продаю сапоги нат кожа хорошее качество, нат мех размер 40(2990p), мне привезли из европы,на обуви фирменный логотип,сама не влезла маломерят на 39 должны подойти, кому интересно пишите вышлю фото.Мск
даже не знаю что посоветовать, тут хорошо посоветовали, могу только дополнить devilesh.com
Могу порекомендовать магазин Помпа - у них в Москве есть представительство, кажется, на улице Орджоникидзе - очень качественная одежда по низким ценам, так что советую.