Стала работать преподавателем в частной школе, ежедневно таскаю тяжелые книжки размера а4. Пока ношу сумку через плечо на длинном ремне, но спина уже начинает болеть сильно от неравномерной нагрузки. …
Сама ими пользуюсь. Их у меня 3 разных.
Ходить или нет - это дело конечно ваше, но я думаю рюкзак это для школьников. У меня есть знакомая, которая одевается очень строго, всегда белые блузки, черные брюки или юбки, классического кроя пальто. И вот представьте, ходит она такая вся из себя классическая, с кожаным байкерским рюкзаком на спине! Смотрится на самом деле дико! Так что лучше найдите другой способ переноски книг. В Европе это конечно бы прокатило, но у наших людей, в большинстве случаев, очень ограниченное мышление, вас просто не поймут...
Ну если автор молодо выглядит, то это еще ничего, нормально. А вот если это такая уже не первой свежести дама, с мелкими морщинами по всему лицу , да с рюкзаком... Получится такой старый ребенок...
Я чаще всего остального ношу рюкзак Eastpack,сумки всегда недолюбливала в руках их таскать. А рюкзак одела на плечи и хоть целый день ходи с ним√оч удобно. Зависит,конечно,от того,что носишь. Деловая одежда не сочетается и вечерняя тоже. В остальном ограничений не вижу.
48 - а поход на работу разве не поход?
Автор, купите лучше сканер и сканируйте нужные для работы страницы.
Очень неудобно ходить с горбом на спине как вьючный верблюд.
Это никак не может быть красиво!
Книги "в пути" треплются, вы рискуете их потерять, испачкать...
Сканер формата А4 стоит не дорого.
Девушки, милые. Дайте свой голос за новогоднюю игрушку моего сына. плизз
http://www.alenka.ru/foie/?iid=1028
в Европе с рюкзаком ходят даже деловые дядечки в длинных пальто и деловом костюме с галстуком, вот это мне кажется не очень.
58 ага,уже уродливо: деловой костюм,солидное пальто и обычный матерчатый рюкзак. Сама живу в Европе и часто такую картину в общ. транспорте наблюдаю. Перебор.
Когда я была студенткой, мы с девицами носили в сумках по несколько общих тетрадей для конспектов. А один парень носил тонкий блокнот с отрывными листами.
Все лекции он писал в этот блокнот, а дома выдирал листы и распихивал по отдельным папкам.
Мы свои тетради берегли и боялись потерять.
А у него все лекции лежали дома, потеряться могли только последние.
Советую студентам перенимать опыт, да и другим тоже, надеюсь полезно узнать о таком методе работы с материалом...
Автор, мне кажется, не только то, что это прилично, но и то, что это очень удобно. У меня к примеру, всегда сумка тяжелая, ноутбук если еще в руках носить, то очень не удобно, поэтому я купила рюкзак. Очень выручает. К тому же, рюкзак рюкзаку - розь, есть такие красивые модели.
рознь
Нет это не солидно будет смотреться преподавательница с рюкзаком, лучше купите деловой кейс и распределите книги поровну половину в сумку,половину в кейс, сумку на одно плечо кейс на другое
мне 50 иа с руикзаком xогу, так привикла, что когда в Россиуи приезгауи не растауис с ним, мне за глаза говориат, беднаиа, сумку за гранизеи не могет купите итд, ну иа на случаи взела себе приличнуи сумку и веши и прошлас мимо когда все сидели на лавочки, соседка вечером расказала все что о мне говорили: глиди виредилас, а думали беднаиа ,ни x..... себе .- не буду иа им доказивати что вЕвропе так xодиат, руикзак, шорти ,кеди,йинси, т-шерт, дешево и главное удобно, а на работе спез. ф орма.после никогда болише ничего не одевала красивого, соседи привикли и болише не перетерали кости, а решили сами что наверно , ето,ТАМ, мода такаиа........! вот такие пироги.
Сообщение было удалено
это точно! Вот любят наши бабы себя в какие-то глупые рамки загонять. Берите пример с западных женщин. Они и в 70 лет ходят и с рюкзаками и в джинсах, и выглядят при этом куда лучше наших бабок на лавках.
Сейчас 2019 год, все ходят с рюкзаками.Без рюкзака неприлично😜
Сообщение было удалено
Бред не несите. Это лично для вас такое ношение кажется неприличным у каждого свой вкус.
Сообщение было удалено
Бред не несите у человека спина болит, а вы что с чем сочитается. Стиль оффисный и рюкзак нормально пойдет если здоровье не портит. Всегда нужно выбирать здоровье.
Сообщение было удалено
Какой бред. Это у вас ограниченное мышление!
Мышление скорее консервативное, чем ограниченное. Но здоровье дороже, раз спина болит, то носите то, что вам удобно.
24 - ну вы наверное и кроссовки носите как повседневную обувь, а не только для занятия спортом... Тогда конечно рюкзак для вас вполне эстетичный женский аксессуар :))
Сейчас 21 век женщина ауууу, кеды белые очень хорошо и стильно смотрятся и с юбками и платьями , но конечно же если юбка и платья не бабушкин вариант )))))
Прилично и даже очень!
Сейчас есть разные рюкзачки , которые совсем не похожи на школьные , носят их на одно плечо, очень стильно смотрится и с курткой и длинным пальто , смотря какой купите )