Начну с себя. Мне не нравятся на девушках такие полусапожки, а вернее такая странная обувь, которую носит моя бабушка дома. Мягкий верх и подошва из тонкой, мягкой резины все-таки говорит о том, что …
Ужасно смотрятся джинсы-дудочки, лосины, больше всех их носят толстоногие - толстопопые - кривоножки. Джинсы с завышенной талией туда же. Разодетые в лаковое шмотье деУшки, это всегда смотрится дешево. Еще безумно смешно смотрятся псевдо "гламурные" мальчишки в тех же джинсах-дудочках на тощих-притощих кривеньких ножках.
про молодых людей присоединяюсь к 51 и меня еще смешат молодые люди в шарфах обмотанных по подбородок в ресторанах, клубах, кинотеатрах, взгляд у них при этом еще становится надменно-самовлюбленный, видели бы они себя со стороны))))
мне не нравятся джинсы с низкой посадкой над которыми нависает жир, все складки, торчат стринги и вся ***** голая наружу. да плюс к этому курточка коротенькая, узкая, руку поднимут так куртка чуть ли не до лифчика заползает. зрелище отвратное. еще не нравятся прям поголовно у всех джинсы заправленные в сапоги. можно иногда заправить то не ходить же так ежедневно с осени до самого лета. а некоторые ради "красоты" и летом парятся в джинсах заправленных у угги. обалдеть. наряд - короткая куртка, складки жира, трусы, ***** и джинсы в сапоги заправлены. красота неописуемая :)))
ой, я написала слово некрасивое на буквы ж, а его заменили ***** :))
ПУХОВИКИКИ!!!
"а некоторые ради "красоты" и летом парятся в джинсах заправленных у угги" между прочим в настоящих уггах летом не жарко, у овчинки спецпропитка, они как термос. зимой греют, а летом наоборот. Но это если настоящие угги, а не те,то продаюся сейчас везде за 2000 р.
Насчет резиновых сапог. На работе девочка купила резиновые сапоги, довольно симпотичные... даже завидую ей когда дождливо и слякотно у нее ножки всегда сухие
не нравятся лаковые сапоги, тонкая шпилька особенно зимой по колдобинам ходить. острый нос на обуви. Вообще не нравится, когда одеждой потчеркивают свои недостатки.
а еще забыла сказать про моду молодых людей... Не нравится когда мальчики носят узкие джинсы смотрится ужасно.также не нравится, когда мужики запрвляют джинсы в сапоги.
А мне не нравятся ботильоны, которые укорачивают ноги, не нравятся лосины. которые под эти ботильоны носят, не нравятся несочетаемые цвета, надеваемые вместе под лозунгом, что это модно, и вообще не нравится определение модно, модно то, что идет
а мне не нравится, когда человек одет нелогично, не соответственно ситуации, погоде, месту, или не соответственно своей фигуре. Ну конечно, у нас свобода слова и самовыражения, шорты на толстой попе носить не запретишь - но уж позвольте, в рамках свободы слова, сказать вслух, что это страшенно. ДА и законов геометрии и оптики еще никто не отменял. Если у тебя кривые ноги - ну не носи ты джинсы скинни с контрастными швами, будь они хоть ультрамодные. От них ноги еще кривее. Если у тебя короткие ноги - на кой тебе черт ботильоны и леггинсы? Коротенькая ножка визуально расчленяется на три части и кажется еще короче. Если ты выше среднего роста - платье с талией, завышенной до подмышек, будет на тебе выглядеть как с чужого плеча. Если у тебя бледная кожа и ты не пользуешься румянами - ярко-фиолетовое платье убьет тебя вусмерть до состояния манекена без лица, и это неважно будет, что "подруга тоже брюнетка, а на ней оно смотрится потрясно".
ну и еще. Сколько ни тыкай пальчиком в модные журналы - имхо, глупо смотрятся сапоги летом и туфли на босу ногу зимой, пусть и в помещении. В первом случае нельзя не думать о том, как же щаз в +25 у этой девушки потеют и воняют ножки... во втором случае - ах, бедненькая, наверное, колготки порвала, а запасных захватить не сообразила...
56, я ни разу угги не покупала, не мой стиль. но слышала, что в настоящих зимой никогда не холодно и летом не жарко, но разве уместно и красиво летом в жару ходить в уггах и джинсах. ну может кто то ради сомнительной моды готов париться, но лично мне в шортах и шлепанцах очень жарко. как будто у людей одежды и обуви другой нет, что они круглый год в одном наряде ходят, или это у них такая безумная любовь к уггам что не расстаются весь год :)
парни в огромных штанах спущенных тоже зрелище ужасное :((( джинсы дудочки на мой взгляд самый отвратительный стиль в джинсах. я не видела ни одной девушки на ком бы это красиво смотрелось, ну если высокая стройная девушка и джинсы заправит в сапоги, то смотрится не плохо. но низкая девушка в дудочках и балетках смотрится уродливо. или толстая низкая идет в таких штанах, уродство.
а мне кажется уродской мода, которая была лет 5-8 назад - клеши с остроносыми сапогами на шпильках, в сочетании с короткими курточками с мехом и блядскими маленькими сумочками, в которые лезет только бутылка пива. Еще не люблю на людях такие капри непонятные из брючной ткани с разрезами внизу. В таких уже давно никто не ходит, но я не видела ни одного человека, которого бы они украшали. А вообще согласна с 61 - думать головой надо, что одевать. если на тебе это кошмарно смотрится - нафига напяливать? Ну и еще мне не нравится старая мода на блондинок и розовое. Все что сейчас еще более менее по сранению с тем.
Извиниаиус за транслит заранее.Почитала ваши пости про нф равитсиа и не нравитсиа.Дело в том,что мода длиа всех разнаиа.Кому-то идет,а на ком-то вульгарно или наоборот скривает достоинства.Девочки-прейение волоси ф еном или прекиьиу водорода,иарки неуместни макииай (иарко и глаза и губи) облупившиесиа ногти,точнее лак на ногтиах.Веши с логотипами дорогих марок типа "Прада" "Д&Г".Сидиашие в оф исах или закритих местах где тепло (каф е,ресторан и т д) замотание в шарф и,в перчатках или в шапках.Каблуки длиа стип танцев више 10 см.Сапоги где голинише ни туда ни сиуда то ест не до колена и не ботильони.Как правило високие девушки покупаиут обувь и не обрашаиут внимание,что сапог на половину икри.Маленькие сумочки-лиубих цветов и стилиа,как кошелек переросток.О|ни уместни толко с вечерним платьем и то правилно подобрат,а вообше смотритсиа как косметичка всиа в блестках маленькаиа.
chert perevela s translita.sorry.urodstvo chitat ne vozmojno.
мне не нравится когда летом девушка носит черные колготки и белые туфли или босоножки...
не красиво когда на голове хвостик на резинке и 5 заколок с разным рисунком или невидимки, что бы петухи скрыть...
не красиво, когда короткая футболка открытый живот, талия и поясница и лишние участки кожи и тела свисают очень навязчиво...неужели не видно самой в зеркало...
некрасиво когда ногти нарощенные но совсем не идут ни размеру руки девушки ни размеру пальцев...очень крупный нарощ ноготь и небольшие и тонкие пальцы...
некрасиво, когда зимой девушка в пуховике унисекс и балоневых штанах унисекс и шапка вязаная и варежки молодежные и ботинки на толстой подошве на шнурках и все это темно-зеленого цвета...итак каждый день на работу людям букет в салоне делать...
Я все честно прочитала, не поленилась. Вывод такой - носить нечего. Любой вид одежды кому-нибудь не нравится. А так же любой цвет. А мне вот почему то на других практически все нравится, а вот на себе что-то не очень...:((((((
Ужасны: джинсовые юбки, сапоги с острым носом, джинсы с вышивкой и стразами, ядрено фиолетовые тени и тонны лака на волосах, "маска гейши" из тональника по овалу лица, вельветовые брюки, джинсы-клеш с заниженной талией
Тошнит от тряпок а=ля "под леопарда",кучи золотых украшений,больших камней,кулонов (и от золота в принципе),от розовых шмоток,когда у выкрашенных в блондинку темноволосых отрастают корни волос,от блестящих "золотых,серебристых"курток,туфлей..от всего вычурного,броского,яркого,с притензией на "пустить пыль в глаза")
А мне пофиг на моду, ношу только то что нравится ))
Не нравится облегающая одежда на жирных, когда проступают белесые рыхлые бока или целлюлит виден аж под брюками.
Не люблю короткие меховые куртки,из-под которых торчит голый живот и спина.Я называю их зимними топиками или лифчиками с рукавами.Штаны пацанские с мотней до колена,будто наложил туда и памперсы надел - вообще диагноз.Остроносые,загнутые верх сапоги и туфли воспринимаю только у Буратино,кота в сапогах и др.мультперсонажей.Еще встречаются экземпляры,носящие на самом затылке вязаные шапки,стоящие,как у клоуна-Карандаша,ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ,ПАЦАНСКИЕ шапки - дебильная мода.Можно еще много всего понаписать.Короче говоря,следуя за модой,себя не уродуй!
У нас город небольшой,так 80% девушек одинаково выглядят-лаковые куртки чёрные с опушкой-(качество-***** видно,сидят на многих комом-ломом-зато "мода" и "все носят"),ботфорты на шпильке-отвратно всё это в комплекте выглядит.Ботфорты тоже на себя пялят все-даже если попа по полу волочится.А ещё у многих волосы покрашены в радикальный чёрный(плевать что не идёт опять же "все носят"),и чёлки такие ровные отстрижены.Построй этих девиц в шеренгу-ну как в униформе ей богу)))))
Деловая фрма одежды и всякие платочки на шее, если ты не диктор Цетрального ТВ
мне не нравятся балетки, лосины, миниюбка, и кафта-балахон, когда все это вместе. ужас..
Боже, какие же вы все зануды!
Можно подумать, каждая из вас - образец хорошего вкуса:)) Даже деловая одежда людей бесит - это уже клиника, я считаю...
Платочки на шее=это полный абзац..когда=то заставляли одевать ко всему прочему,ибо форма одежды( С тех пор и ненавижу шейные платки.
То что мне не нравится я просто не надеваю. А то что надевают другие не мое дело.
Но у меня могут быть претензии к внешнему виду моего друга. Например терпеть не могу, когда мужчины напяливают ботинки с длинными острыми носками. Не люблю когда мужчины надевают короткие пуховички с капюшоном с пушистой меховой отделкой. А нравится когда мужины надевают яркие или светлые футболки и куртки. Но это касается только моего друга. Все остальные пусть носят, что хотят. А еще была в провинции и видела такую непонятную моду у мужчин. Спортивные шапки у них почему то не были натянуты на уши, а держались каким то чудом на макушке.
Меня бесит,когда толстые люди носят капри и короткие куртки.и еще ботиночки коротенькие.получается бочка.толстые!носите длинные темные джинсы или брюки,каблуки устойчивые,женственные блузы!смотритесь в зеркало! А джинсы с завышенной талией мне нравятся.я худенькая сама,у меня такие джинсы узкие.они на ладонь где то выше пупка.очень стильно и тепло!и вообще джинсы щас надо носить не на бедрах,это неудобно,холодно и страшно. Так же бесят длинные-длинные ногти наращенные и ресницы как у коровы! Черные корни 'блондинок' и румяна на все лицо. Из вещей еще бесят искусственные шубы.блин,нет денег на натуральную-купи лучше пальто или куртку,че позориться.