Джинсы старые, но хорошие, немного полиняли. Хочу обновить. Есть специальная краска для ткани, у меня мама в детстве красила ткань спец. краской, которая добавляется при в кипяток. Может кто знает, …
Самара,и др. города тоже.В любой химчистке красят вещи!!На пр. джинсы в чёрный за 350 рублей (цена везде одна), ровно и ярко, никаких белых полос и потёртостей.Но!Держится всё это несколько месяцев, и вещи нужно стирать в холоднющей воде.
После различных экспериментов по покраске джинсы не будел ли она например после прогулки под даждем остовлять краску на коже
В общем осветлила я джинсы и только загадила,потом решила покрасить в черный,получилось еще хуже!Полная ***!Жутко расстроилась и выкинула(((((
*** а не синька !!! ничяе ваще не помогло
Облазила весь интернет,а где в химчистке красят текстиль, так и не нашла.Только кожу да замш красят.Подскажите химчистку в Питере
А я тут где то вычитала,что можно покрасить черные полинявшие джинсы,черной Краской для волос XD XD XD...Как думаете поможет?
люди помогите! надо срочно перекрасить купальник в чёрный цвет ,живу в москве обошла столько мест и нигде краски не нашла. подскажите где можно купить
Помогите найти краску черную для джинсов в Уфе!!!!
подскажите где в Новосибе купить импортную краску для джинс???
Девочки свершилось!!!!!!!!краску можно купить в Санкт-Петербурге!!на Московском проспекте 147,магазин называется "Клеенка" стоит она 38 руб фирма производитель "LUCAR"завтра попробую покрасить посмотрим потом я вам отпишусь какова она в действии)))))))
Сообщение было удалено
читайте мой ответ
Сообщение было удалено
Эту краску выпускает Спб Комбинат www.santomo-spb.ru
повесила сушить джинсы после стрики, рядом висели джинсы более темного цвета, и теперь на моих джинсах светло-голубого цвета пятно такого синего чернильного оттенка., не знаю что делать, красить в более темный цвет джинсы или попытаться вывести пятно? Заранее спасибо за ответы!
Скажите где в Москве купить краситель чёрного цвета.
http://www.santomo-spb.ru/catalog.php
по телефону сказали адрес ближ. магазина.
Тел. 8-812-336-70-48, Факс 8-812-336-70-49
Сообщение было удалено
Синькой не кипятят а полоскают, вода должна быть насыщено синего цвета. Оставьте джинсы на 10 мин. и будут как новенькие!! Удачи!!!
Сообщение было удалено
Ахахахахааааа!!!
Потёртости на джинсах или брюках тёмных цветов можно закрасить обычным фламастером.А красить джинсы я пробавала,у меня всё получилось,только потом краска при каждой стирке постепенно смывается.
Есть магазин для творчества в Самаре в Авроре на последнем этаже. Там краски для батика продают. И где-то на Победе был магазин для творества,точный адрес не знаю.
Люди подскажите где можна купить Аэрозольные краски по ткани Marabu Nextil Desigh
Город Санкт-Петербург!
Сегодня купила черную краску, покрасила джинсы ( синие со светлыми потертостями), сейчас сохнут, жду результата!
Но на вид достаточно темный цвет, пока довольна...)
В Моске, если что, есть химчистка на Гусятниковом переулке,ст. м. Чистые Пруды-там красят вещи в черный цвет. Джинсы 400р.
lucar есть в магазинах бытовой химии, один из таких магазинов находится около клуба "Тоннель" ст. м. Спортивная.
Сообщение было удалено
надо было после окрашивания на пару часов в растворе уксуса замочить...
а реально перекрасить зеленую джинсовку:?
http://projeans.ru/?p=288
Прочтите. я думаю всем будет интересно.
http://www.artservice.ru/rus/catalog/fabrics.htm
http://www.artservice.ru/rus/address.htm
адреса магазинов розничной продажи в москве и СПБ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Народ в Воронеже можно купить красу для одежды, где вообще можно найти!!!! Или по нету заказать подскажите!!!!
Сообщение было удалено
http://svstudio.ucoz.ru/shop/vse-dlja-batika/kraski/dylon-kraska-dlja-shersti-shelka-khlopka-viskozy-lna
Здраствуйте. купила в магазине краситель для джинс в нем два пакета краска и закрепитель, но инструкции нет. подскажите кто знает как этой краской пользоваться. заранее спасибо.
отличная варёнка получается если вскипятить с листьями грецкого ореха...а в Самаре недалеко от ракеты по новосодовой есть магаз художественный там есть краски для ткани
Незнаю но я крашу постоянно практически все вещи в одном месте. На Петрашке есть контора отличная.Красят почти все.И пятна от отбеливателя на джинсах их кампания закрашивала мне...Вот их сайт e-maika.com
Люди подскажите где купить черную краску в Волгограде?
подскажите, пожалуйста! случайно постирала новые светло серые джинсы и черной кофтой! полиняла! теперь на джинсах темно-синие разводы! как их вывести? джинсы очень жалко! классные и совсем новые!
кто-нибудь знает как покрасить розовую кофту 70% хлопок 30% полиамид в тот же цвет,но потемнее
если кто-то подробно опишет процесс буду оч благодарна, а то я вообще не разбираюсь в этом
Подскажите пожалуйста,чем можно покрасить куртку черного цвета из 100%полиэстера?Остались белые пятна после ацетона. И где можно купить краску для этого в Москве
Подскажите пожалуйста,чем можно покрасить куртку черного цвета из 100%полиэстера?Остались белые пятна после ацетона. И где можно купить краску для этого в Москве?
лавка не высохшая, х..чем отстираешь потом
Купите краску SIMPLICOL на сайте www.pyaten.net . Лучше не найдете
скажите пожалуста а где можно взять краску для ткани в виде распылителя. мне нужно неравномерно нанести ее на ткань???
Мне бы ваши проблемы!!!
Есть такая тема: белый длинючий сарафан, хлопок-шитье. Красивый безумно, но со временем низ пообтрепался, стал кремово-серый. Весь эффект платья пропал. Хочу сделать: покрасить в синий цвет, но не равномерно, внизу - насыщенно, а ближе к верху с переходом в голубой и белый. Мнения подруг разошлись - кто-то говорит держим в синьке, постепенно смещая границу выдерживая разное время, есть мнения, что соблюдется принцип диффузии - краска сама распространится вверх. Кто-то вообще сказал, что итальянское кружево синькой покрасится в зеленый цвет - мол, часть полиестера, да и шито шелком. Профессионалы швеи пожимают плечами. Что делать??????????????????????????
а я постирала синюю джинсовку с красным шарфиком. теперь она вся в теино-розовых пятнах.
если я ее покрашу в синии, их не будет видно?
Сообщение было удалено
а раствор как готовить? какие пропорции?
как думаете фиолетовая краска будет????
где купить краску для ткани
а адрес есть?
где купить краску для ткани в самаре?