Бродила сегодня по магазинам в поисках дубленки. Я вообще очень привередливый покупатель, а как иначе - стоит все очень дорого, а я не миллионер, да к тому же фигура не модельная, что бы все сразу …
50, Йожыг, валенком не прикидывайтесь. Словами также не надо пытаться играть, у вас плохо получается. Не буду с вами препираться и что-то доказывать, вы по-моему демагог еще тот. Скажу лишь, что из вашего поста следует, что "хачик" должен был благородно осадить и отчитать русскую девчонку за то, что она обидела пожилую женщину. На кавказе такая ситуация в принципе не возможна, там уважают старших, несмотря на то, что "время такое". И поведение этой девчонки, и ваша оценка этого случая, и как вы это здесь преподнесли, - все это звенья одной цепи, всеобщего обыдления, которое поглотило русскую нацию. И это не проблема приезжего торгаша, а наша проблема. Смотрите на себя, прежде всего , и не надо пытаться придавать хамству национальную окраску, хоть кавказскую, хочь чукотскую. Потому что здесь мы "впереди планеты всей".
Кстати, ваше высокомерное "обслуга" из той же серии. Думаю, на рынке вы тщательнее подбираете выражения. Если нет, то у вас наверняка не хватает двух передних зубов?))
Подлая анонимка(49, 51), а для меня что Вы, что хачик, что та малолетка-на одном уровне-подзаборном, и лексика у Вас соответствующая-быдлячья, с такими я веду себя как они привыкли и как понимают: пузырю жевачку в Ваше лицо и ржу бу-гага. :) Ну, глупо же с хамлом по-царски, правда.
А вообще, те люди, что на рынке(именно на том колхозном рынке) стоят для меня на 99%-неудачники. Да, есть ситуации, что жизнь заставила, но таких людей сразу видно, а в массе своей там *** и неудачники и жалеть их глупо, потому что они не жалеют никого, такие в грязь толкнут проходя мимо, ты упадешь, будешь лежать, а они даже не обернутся, и никто не обернется, и мне не жаль ни хач (простите, мужчину с восточными чертами лица): он приехал делать на таких как я и тех, кто беднее меня: те же учителя, врачи из районных поликлиник-те, кто ходит покупать те свитера по 200 рэ деньги, и ему наплевать и на законы его рода, ни на законы человеческого общества, ни тех *** малолетних девиц с отсутствием признаков интеллекта на лице и сигаретным запахом изо рта мне не жаль совсем. Продолжение следует
девчонки, где вы находите таких ужасных продавцов???? я таких вопиющих случаев, как здесь описывают, лет 10 уже не видела - продавцы в основном любезны и улыбчивы, уж не знаю, что там они за спиной говорят, но по крайней мере удовольствие от хорошего обслуживания часто получаешь. Включая, кстати, и рынки тоже (да-да! не стесняюсь, я бываю на рынке - чаще за продуктами, но бывает и за вещами). КОнечно, бывает, что видно (особенно к концу рабочего дня), что устала девочка стоять за прилавком или сидеть за кассой, но это не выражается в хамстве - чес-слово!
Решили пофилософствовать: довелось подрабатывая в школе учавствовать в программе поддержки бездомных-детей, больных детей, детей-сирот- мы к таким на улице подходили, приглашали, беседовали, играли, мероприятия всяческие устраивали, и психологи с нами беседовали о ценности этих человеческих душ, детских душ, и ни фига: не получалось из дерьма конфет , как ни крути:вначале я в это свято верила,и в походы ходила, и одежду и игрушки по своему дому ходила собирала, решила организовать сбор средств на компьютер для 15-летней девочки с ДЦП, а потом поняла , что и мать этой девочки, "добрая" с виду тетенька с пискляво-прокуренным голосом, и все остальные, включая детей нас просто "пользовали" как им было удобно и врали напропалую, клялись и обещали все, что угодно, а сами воровали из того же центра. Девочка с ДЦП после пары визитов в центр сказала, что у нее украли телефон, а потом я у нее этот телефон увидела как-то на квартире, куда мы к ней заходили:смс недавно пришла, она спрятать телефон не успела. Наверное, мама посоветовала наврать, чтобы средства выкачать на телефон. Да ерунда это все: облагораживать подонков своими силами:тебя пользуют, а ты такой одухотворенный будешь их облагораживать и хамлу улыбаццо, ну-ну. Идея хороша, флаг в руки, я уже с ним походила, спасибо:)
Обиженный и зажатый в жизни Йожыг недолго строил из себя приличную тетеньку, проржался и поперло. Истинную натуру действительно трудно скрыть, вылезло. Перечитайте свои посты, что с вами спорить, вы и так обиженная по жизни.
Р.S осторожнее с жевачкой, подавиться можете.
Подлая анонимка, чаф-чаф-бум:)
Смешные вы, звери в зоопарке).
Подлая анонимка, вы тоже смешная и ограниченная: обвинять человека в расизме на основании того, что тот назвал восточного мужчину хачиком-это сильно. Тем более, что Хачик-реальное мужское имя, перешедшее в нарицательное. Это все равно как назвать русского мужика с простыми манерами "ванька". Мдя.....самой то не смешно?! Вы там что-то про быдлоту нации говорили?! Да, поглотили быдлота и невежество нашу нацию, Вы-в первых рядах.
Материал из Википедии ≈ свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Хачик (от армянских имён арм. ≈ Хачик, Хачатур; по-армянски хач значит ╚крест╩)
мда, тётки, раньше думала, что все ежи это очень милые животные.... сейчас вижу, что бывают и не очень...
Йожиг свинье не товарищ!
Есть торгаши, есть продавцы. Я тоже вроде "не пойду в мелкие магазинчики, сетевые лучше"... а тут искала подруге халатик в подарок. Оббегала все эти сетевые: народу мало, стаей слетаются на меня девицы-красавицы, "сканируют", под их "сканером" я просматриваю халаты и понимаю, что мне здесь ничего не подходит. Буквально делаю шаг за порог - и уже слышу капризный говорок "шляются тут, лапают, ничо не купят, нищенки". Пре-крас-но. Только в одном магазине помогли все поискать, а когда оказалось, что тоже не подходит, никаких кривых морд я не заметила.
Кстати, халат я в итоге купила в том самом "маленьком магазинчике", два продавца в котором сделали все, чтобы мне помочь.
Да контингент там непростой,жизнь их побила и они теперь усвоили типа сам за себя и добиваться своего любыми средствами.Но не надо теперь на всех людях с заболеванием или непростой жизненной ситуацией клеймо ставить.Не все такие как те с кем Вам довелось пообщаться.Мне жаль что все так вышло.
Я про пост Йожига о волонтерстве.))))