???
черные кожаные на высоком каблуке 10см
Пока еще никакие...я как всегда опаздываю))
Каприз купила ,внешне-как у гостя 1.
а лаковые на зиму не пойдут?как думаете потрескаются?
мне мама на днях купит, мне некогда) Черные кожаные хочу на невысоком каблуке, а мож и ваще без каблука, и возможно, что другой цвет, а мож и черные, пока не знаю..
Лак в сильный мороз треснет.
лиловые кожа каблук 11 см ))
черные, замшевые, на каблуке.
Угги.Тепло и удобно.Розовые причем.
Девочки, объясните, как вы на каблуках зимой ходите? а лёд?
подскажите. сейчас еще модно остроносые сапоги, длинный, острый нос, были модные года 3 назад.
Ы, у меня высокий, но очень устойчивый каблук. его и не чувствуешь совсем.
я уже три года хожу в унтах-супер!!!не холодно,удобно,в мокрую погоду не промокают.Девы,подскажите из чего ваще шьются угги??они непромокаемые??
Купила 2 пары. Одни короткие, кожанные, другие высокие замшевые.
Слушайте, сегодня стала одевать коротеникие (в первый раз) У молнии выскчил замок! Интересно, поменяют?? гарантия 1 месяц, еще не кончилась............
Бордовые замшевые на не высоком каблучке. Черные замшевые на высоком каблуке. Черненькие унты замшевые. Ну и кожаные черные на среднем каблуке.
Но это все не на этот сезон куплено,это скопилось с прошлого года. Я вообще обувь обожаю, поэтому ее у меня много.
помогите, срочно надо сапоги. Самое главное - непромокаемые. Что купить на зиму, какие марки смотреть?
hugo boss
Угги бронзовые, кожа
Купила черные лаковые на изящной танкетке. Еще мечтаю купить черные замшевые на шпильке. Подскажите нынешние расценки!
1. Замшевые, на сплошной подошве для повседневной носки
2. Кожаные, на каблуке для особых случаев
3. Спортивные замшевые полуботиночки Skechers для прогулок
Ну точно не на 10 см каблуке, на низком каблуке, высокие по гололеду чтоб удобно ходить было.
а где угги можно купить???? напишите в каких магазинах
Ната, тут уже столько перетерли про эти угги! Лучше заказывайте с австралийских сайтов- в Москве купить настоящие угги по их реальной цене очень и очень сложно.....
Темно-серые кожанные на каблуке высоком, но устойчивом. Хочу уще унты купить, но по нашим зимам мне кажется что не очень практично. Раза 2 одеть.
Дечонки, а вы на работе в туфли переобуваетесь? или в сапогах целый день.
Угги это уродство
через инет угги не хочу заказывать. где именно в Москве можно купить их?
как вы замшевые вообще носите? или передвигаетесь исключительно на автомобилях?
У меня кожаные черные на высоком устйчивом каблуке под шубу и дубленку, а под пуховик и джинсы лаковые на плоском ходу.
а я ещё не купила..
есть с прошлого года зимние - коричневые, с мехом внутри, по ноге до колена, каблук устойчивый средний - см 8... и тёмно-коричневые унты с бело-рыжим мехом, их одевала 1 раз всего тк нет верха подходящего((((
хочу купить чёрные зимние, но не с овечьим мехом толстым, как всегда, а что-то потоньше, тк по улице часами не хожу.. на каблуке..
или какие нить цветные, допустим чернильно-фиолетовые или синие...
28 у меня почти все сапоги замшевые, нормально, служат столько же, сколько и кожанные, ншикаю обильно спец. спреем для замши 1-2 раза в неделю..
очень красиво смотрятся и удобно ноге, мягенько...
я тож не понимала как это, пока не купила
попробуйте..
П Ш И К А Ю спреем
Кролик Имбецил, нормально носим, просто за ними нужен хороший уход
25
на старой работе переобувалась, там были места для курения
а на новой нет, тк курить выходим наулицу
и тут постоянно холодно, достали окна открывать и кондей включать, сюда одеваюсь в 2-3 кофты + палантин на стуле висит
да и в туфлях на улицу бегать стрёмно, простудиться можно..
а каждые полтора часа туда сюда переобуваться тоже неудобно
но я на меху сапоги пока не одела
думаю, может на зиму какие нить ботинки принести...
Терпеть не могу зимние сапоги. Ботинки - очень практично.
31,33 я себе тоже купила замшевые.в первый же день мне на ногу в метро наступили и все -*** сапогам))))
36, что с ними случилось?
в метро,когда на улице снег бывает эта ужасная каша .так вот какой то добрый человек наступил мне ботинком, изгвазданным этой жижей,на новый сапог.осталось пятно,которое благополучно высохло и не захотело стираться)))) я и отпаривала и спец,средствами и щеточками терла,но все напрасно.сапог только приобрел кожаный вид))))
38, скорее всего это соль, которой дороги посыпают, а закрасить его не пробовали?
не получается.тем более один нормальный,а другой в "гамне" разница на ногах очень видна)))))
А если ОБА покрасить краской для замши?
Кролик и я ношу замшу, протираю щеткой и усе. Сапоги не покупала у меня и так все есть.
ну это наверное смотря какая грязь попадет.мне вот не повезло))))
металлическая шпилька 12 см, черные кожаные, высота - до колена
Со шпилько й мне удобно и зимой, плюс я еще за рулем. На каблуке ниже или толще чувствую себя как без обуви вообще
Меня вообще прикалывает, что в России, где хреновые дороги, которые летом пыльные, осенью и весной грязные, а зимой в скользких рытвинах гопота штандыбает на шпильке дабы созлазнить очередного хача или папика. А за Западе, где дороги супер все ходят в удобной обуви. Не любят в России человека.
купила кремовые полусапожки под девизом "Долой вечную черноту:)"
Мне замшевая обувь нравится гораздо больше,к ней так грязь не липнет,а кожаные после улицы смотряца как старье.Хочу замшевые,но пока не вижу такие какие хотела бы.
смотрятся :)
Сама обожаю замшу, только ухаживать за ней надо - есть спрей водоотталкивающий, краски защищаю от внешних воздействий, да много чего...Зато очень нарядно смотрится, я ношу пару 3-4 сезона, есть туфли, которым 4 года и они как новенькие! Хотя я не в Москве живу, у нас солью не посыпают