Девочки, возможно ли в Москве за 20 тыс. руб. купить дубленку. О роскошной только пока мечтаю :(, но утепляться надо, пуховики надоели... Хотелось бы чтобы не совсем короткая, а на 3/4, или чтоб попу прикрывала. Возможно ли такое, стоит ли ехать в Саггиту? Или сразу на Черкизон (он еще функционирует?)...
Черкизон рулит, был сегодня.
правило первое - одеваться на чирик в самое дешевое из всего что есть
второе правило - торговаться, отходить, прицениваться и вздыхаьть что дорого очень
третье - брать с собой мужика - ОБЯЗАТЕЛЬНО
Автор, Вы каких габаритов то, какой у Вас размер одежды* Просто я покупала на свой 46 размер дубленку в снежной королеве детскую за 14 тысяч. Если влезете в такой размер то Вам туда. Взрослые там от тыс 25.
автор, посмотрите темку Черкизовский рынок, я там дала пару наводок.
Дуры вы, деффки, когда наивно полагаете, что нормальная дубленка должна стоить не менее 25 тыщ. В той же "Снежной королеве" товар из Турции, где эти самые дубленки стоят в два-три раза дешевле. На рынке вполне можно и цену сбить, и качеством не хуже взять.
Хороший совет насчет детской дубленки. А модели можно носить пожилым теткам?
я покупала летом в Саггите на Ленинградском шоссе себе дубленку за 20 000
съездите в МКМ в Сокольниках или Коньково, в пень эти рынки! за 20тыс дубленку там купить можно, выбор правда большой не будет, но коеч-то нарыть можно. сама там недавно была, понравилась одна дубленочка, тысяч 19 по-мойму стоила, очпень симпатичная. но без капюшона, у меня его наличие- оч важный критерий. и вообще без капюшона выбор больше, в эту сумму можно уложиться
а Сагитта мне не понравилась вообще, даже не померила ничего. а цены не низкие.
В Коньково,там и ходить приятно и много отделов,короче выбот есть,найдете за 20000. Удачи.
Если Вы хотите приобрести изделия из кожи, меха, золота - наша компания ╚Селда╩ приглашает Вас посетить из наших магазинов в курортных городах Турции √ Стамбул, Мармарис, Кушадасы, Кемер, Анталья, Белек, Сиде, Аланья (Алания). Огромный выбор новых моделей: шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки, ювелирные изделия, √ все это у нас. Наша компания занимается также - недвижимостью, организацией экскурсий и трансфером из аэропорта. Менеджер компании - ЗАХАР! http://www.ruturkey.ru / Мобильн.: +9 0532 454 64 96
Самый большой выбор дубленок высокого класса в Торговом комплексе Савеловском! Я уже, наверное, пятую вещь из меха и кожи покупаю в магазине "Norton"! Очень довольна! Будут вопросы, пишите, с удовольствием расскажу как магазин найти!
А в интернете смотрели ? Вот тут очень дешевые дубленки женские http://leatherjackets.ru/catalog/zhenskie-dublenki/ . Цены всего лишь от 2827 рублей. Смотрите сами !