Гость
Статьи
какие цвета вы …

какие цвета вы предпочитаете в одежде?

а какие категорически ни за что бы не стали носить? я вот замечаю за собой, что большинство вещей у меня в гардеробе черные, темные какие-то. скучно стало даже(((

27 ответов
Последний — Перейти
Я

Черные, коричневые, темно фиолетовые..Цвета которые мне не идут. А идут яркие и нежные.

Джин

мне идут все оттенки сиреневого, лавандовый, фиолетовый, зеленый, жемчужно-серый

Птюшка

У меня тоже в основном черные, серые, коричневые вещи...

Леньчик

предпочитаю светлые или яркие цвета, но несколько темных вещей тоже должны быть. Люблю также черный и коричневый цвета, но в меру, когда их можно разбавить чем-нибудь.

Мой любимый цвет - красный, а сочетание - красное с черным

Гость

Синий, розовый, серый, зеленый. От черного отказалась.

SUPRIMA

Однотонные. Черный, белый, серый, красный, все оттенки пастэльных, бирюзовый люблю, сиреневый.

Не люблю почему-то оранжевый, желтый, многие оттенки зеленого.

Гость

а я полюбила зеленый! ношу серый, оранжевый, черный, голубой.

Fly

Самый любимый цвет - ярко-синий (ультрамарин). К сожалению, не всегда вещи такого цвета "пишутся" с ситуацией (на работу, например, мне не очень-то оденешь).

Много черных вещей, которые комбинирую с белым, голубым, бледно-зеленым.

Серый люблю и сочетание серебристо-серых тонов с винно-красными.

Еще в последнее время полюбила терракотовые оттенки (купила несколько вещей и с удовольствием ношу их с черным, джинсово-синим или серым.

Лиса-Алиса

У меня светлые волосы, поэтому люблю медовый, приглушенно-салатовый...

Ивета

В последнее время очень полюбила светлые оттенки серого, особенно нравится с сиреневым. А вообще многовато темного у меня в гардеробе..Не люблю желтый и оранжевый, красный мне идет, но не люблю его носить. Обожаю ярко-синий, как и Fly, но его почти нет в продаже!

Зёбра

у меня почему-то нет ничего черного.

Гость

люблю бежевый, коричневый и все оттенки от коричневого, серый. черный раньше был самый любимый цвет, теперь уже не так чтобы очень, но все равно часто черный незаменимый цвет. сереневый тоже неплохой цвет когда приятного не яркого оттенка. иногда голубой.

Тоже за...

Не идут - горчичный и тёмно-серый, хаки. Люблю... Много чего люблю. Вообще люблю одеваться-переодеваться и много одёжек всяких цветных.

Тоже за...

Fly, 11 - я купила себе на НГ ультрамариновый костюм - платье-топ+укороченный кардиган с рукавом 3/4. И синие туфли ))) То красного хочется, то синего. Вот.

Тоже за...

Очень люблю красно-белое!!! Розовое. Сиреневое. Всякое )))

Гость

Люблю розовое, бежевое, коричневое, белое, черное, хаки. Ненавижу голубой и оттенки синего, меня прямо трясет от синих и голубых. Голубой приемлю только в джинсах.

Л@пуля

Мне идут оттенки голубого, нежно-сиреневого, фиолетового, серого, черного, темно-розового. Зеленый, коричневый смотрятся на мне отвратно

Л@пуля

http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3861934/

Гость

15 - довольно веселую шутку сыграли с солдатом ребята.. раскрасили красным и синим, заставляли ругаться матом

Баранка

Болотные, коричневые, оранжевый, черный. Летом люблю белые брюки и юбки с крачными маечками. Не ношу синий, фиолетовый

в шляпке

Люблю красный, сочетание чёрного и белого - вообще в гардеробе много чёрно-бело-красного. Люблю розовый, голубой, синий. Люблю ткани с абстрактными рисунками.

Категорически не люблю зелёный, коричневый, бежевый, жёлтый. Фиолетовый в ограниченных количествах очень.

Natashka

Осенью и зимой- всегда черный преобладает (мой любимый и идет очень),светло серый,темно серый,темно коричневый,хаки,редко бордовый. Весной и летом- бежевый или цвета шампанского(брюки капри юбки),ярко желтый (платья сарафаны),синий и зеленый (маечки и кофточки под джинсики) Белая одежда не очень нравится.Все зависит от типа внешности и от сезона. С удовольствием носила бы и летом темную одежду )))

ВИТА

Предпочитаю черный,белый,красный,синий,серый и сиреневый

Maribu

Черное, белое, серое, сиреневое. летом цветов больше, естессно

Дурман-трава

зеленый во всех видах люблю, красный не переношу.

Гость

черный,синий,красный обожаю просто

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема