Посоветуйте, что лучше одеть на свадьбу подруги. Платья и юбки исключаются. Наряд необходимо приобрести за 1 день. Адреса магазинов не помешают) Хочется чего-то нарядного, но не аляпистого (без блесток, рюшек, перьев, декольте и т.д.).
ну что-свадьба подруги- мероприятие не для слабонервных :) поэтому симпатишное траурное платье будет уместно :)
мда... большой выбор... брюки можно посоветовать?
может быть комбинезон? я когда-то себе на свадьбу хотела, но ни один не понравился, хотя выбор был, адреса подойдут в любом городе?
а чем не угодило платье?
в трусах, как раз за 1 день приобретете
3,хорошая мысль про комбинензон) облегаюший,красный)
Анна Каренина, спасибо за ссылку. Просмотрела все коллекции. Действительно здорово! Сама сейчас в поиске платья для свадьбы (я в качестве гостя). Я подобрала себе платье (надеюсь войду в размер). А то 2 дня рыскаю в ин-те, а результат- перья, стразы и прочая хренотень. Уже собралась покупать скучное "маленькое черное платье", а здесь ну, очень интересные маленькие, черные и не черные платьица.
Ой, каюсь... На свадьбе знакомой со мной произошла неприятная история. Дело было летом и я надела лёгкое платье с открытой спиной нежно-розового (не поросячьего!) цвета. Золотые украшения, причёска, макияж... Многие гости (со стороны жениха) и другие люди думали, что я невеста, так как выглядела я в 10000 раз лучше.
Да, вот такой вот кайф...
маленькое черное платье не может быть скучным по определению, другой вопрос что оно может не годиться для свадьбы.
автор, а что б не светлый костюм, если платья не прут? :)))) топ/шарф/цветок на грудь , каблуки, и поскакала...
пост 8, где вы тут Каренину нашли и ее ссылки?
Пост Карениной удалили, жаль...
Нашла ссылку, Каренина советовала платья Даши Гаузер, наберите в поисковике. Платья интересные и цены не заоблачные.
http://www.eva.ru/albumpage/90957/1.htm
Здесь красивые, там покупают по оптовым ценам, просто скидываясь вместе. Наверное, не быстро, но выгодно.
18 это похоже на "Лариса Балунова", шикарные платья.
Вас приглашает к сотрудничеству швейное предприятие ╚Дизайн-студия Ларисы Балуновой╩ г. Брест, Беларусь. ╚Дизайн-студия Ларисы Балуновой╩ специализируется на разработке и пошиве женской одежды от 42 до 58 размеров. Вся продукция сертифицирована.
Более подробно с нашей продукцией Вы сможете ознакомиться на сайте www.larisabalunova.com. Мы строим отношения на доверии и заинтересованы в приобретении постоянных клиентов, отдающих предпочтение нашей продукции.
Благодаря отлаженной системе логистики, мы сможем доставить продукцию в Ваш город.
Наедимся на долговременное сотрудничество.
Дизайн-студия "Ларисы Балуновой":
тел./факс: + 375 162 41 52 16
тел.: + 375 162 41 40 30
www.larisabalunova.com
Можно взять платье напрокат? www.salon-foliant.ru Самое главное не затмить невесту)
Чо то как-то не алё на фолианте...(
Сообщение было удалено
затмевать невесту дурной тон!
да уж в России затмить невесту - национальный флешмоб))))