Купила сегодня пальто, выбирала первый раз с мамой, вообщем уговорила она меня взять побольше, пришла домой как всегда по привычке отрезала этикетку, которая вшивается в шов, померяла и поняла, что я в нем как в мешке. Как мне теперь поменять на меньший размер раз я этикетку срезала? Невозможно?
можно, если пальто неношеное и чек сохранился.
нет
Этикетку приделай обратно, некоторые фирмы, причем не дешевые, пишут, после сравания этикетки, вещь вотврату не подлежит. Если на твоей этого не стоит, то наверное можно. Главное напор, ты не прашивай, а принеси обратно и не уходи пока назад не примут.
Автор, а я вот с мамой по магазинам из-за этого перестала вместе ходить. Вечно, купи вещь размером побольше да потеплей...да ты уверенна, что эту вещь будешь носить (имеется ввиду - несколько лет). И это притом, что я всё на свои покупаю и мне давно не 15 лет ))))) А вы попробуйте обменять, не получится - значит не получится. А вдруг получится
А вы это не показывайте, может не заметят. А если заметят стойте на своём, хотя мне кажется не заметят, врятли они этикетку полезут эту проверять
всем спасибо за отзывы, прочитала из какого оно материала и пришла к выводу, что оно сядет после стирки, так что лучше не буду брать меньше.
5, то же самое хотела сказать))
6 - вы собираетесь стирать пальто??
а мне мама плохого никогда не посоветует...вещи купленные с ней всегда радуют
6, ага вы его еще в ручную постирайте ...неизвестно че с ним станет...верх сядет а подклад будет торчать...верх и подклад то из разных материалов
Первым делом будут проверять подкладку и этикетки.Оно же не продажное теперь.Не возьмут,сто пудов.
ну пусть в ателье пришьют незаметно в шов.
А стирать пальто нельзя!!!! Сядет, но криво, потом вообще не наденете
если соберетесь возвращать пальто, не забудьте паспорт - там нужно писать заявление.
Жена хочет на 8-***** марта пальто..... не знаю даже где купить хорошее и качественное, так чтобы не разочаровать её....