Подскажите где есть большой выбор курток весна-осень размерами 52-54?? Пуховик, снежная королева, мир кожи и меха, finn flare - это все уже проходили..
ХЦ в ",Европейском", Маркс энд Спенсер.
ещё вроде в waggon(вроде так пишется) большие размеры, эт тож в европейском
но сильно не надейтесь, просто куртец кот мне понра оставались размеры от 48
"Финская одежда". Там всё на танки. Серьезно. Мне обидно, потому что мой размер ХS. ((
черкизон
4, а ты у нас доска наверное!!! обидно ей!!
4, в "1001 куртке" есть XS и даже XXS. Правда там в основном те же finn flare. Кенгуру, не ругайся:))) Правда обидно, когда в недорогих магазинах специальные вешалки "Одежда больших размеров", а маленьких никогда не найдешь.
Жужжу, да просто у меня та же проблема, что и у автора.. зашла посмотреть, а тут.... танки!!
а тут ведь никто не пишет, что в магазинах куртки только для досок, а на шикарных женщин не найдешь!!
6 не обязательно быть "доской" с размером S)))))
Саша, и не обязательно быть танком с размером 52.. моей талии позавидуют многие с размером S!!)))
Вита, мучаюсь той же проблемой... попробуйте посмотреть в Европейском, там достаточно много магазинов с большим выбором (я туда и собираюсь:)
ну или если и там не найдете - то можно и рынок какой нибудь посетить...
ХЦ или открыли магазин 1001 куртка,есть сайт,посмотрите.
Девочки, может кто-то знает - в Снежной королевне есть хорошая детская зимняя одежда ? Надо на мальчика 4 лет что-то типа дубленки или хорошего пуховика.
3 толстяка
9+1
Посмотрите на butik.lviv.ua - класные курточки Alpha Industries, довольна ;)