Девочки, привет! Хотела посоветоваться с вами по поводу платья в пол! У меня рост 164см, но мне ужасно просто хочется платье до пола! Оно совсем отвратительно смотриться при таком маленьком росте?(
С каблуками нормально будет смотреться, без - "врастете в землю".
совсем...для платья такого рода нужен рост!!!
ой девочки у меня этот же вопрос!!! рост 163 сантиметра, а тут у сестры свадьба!! тоже очень хочется платье до пола, мне 19, вес 50кг и грудь не очень большая...даже скорее очень маленькая))
оно будет плохо смотреть, как думаете?? или лучше сразу не тратить время на длинное и искать средней длины?
Главное не рост, а телосложение. Если стройная, то платье до пола будет смотреться очень хорошо. Хотя я не считаю, что 164 - это маленький рост. Средний, скорее.
да наверное совсем(( блин...а так хотелось...
автор, сочувствую и себе и вам(
Нет, не совсем отвратительно. Отвратительнее смотрится при таком росте платье со шлейфом.
Прохожая
Впринципе, считаю себя стройной) У меня вес 49 кг,узкая талия (57) и широкие бедра (90), где-то грудь 1,5
Милена, я решила с девочками посоветоваться, чтобы тоже может быть сразу не тратить время на поиски длинного! Но все-таки решила попробовать померить хотя бы одно, чтобы посмотреть как они вообще смотряться, а потом уже решать!
автор, а вы считаете себя карликом? если задаете подобные вопросы, лучше не надевайте
9
))) нет, я не считаю себя карликом) просто я считаю, что каждой вещи что-то свое, или вернее каждому человеку в зависимости от его параметров определенная вещь! согласитесь если бы дамочка лет 60 одела супер короткое платье для 20летней это бы смотрелось отвратительно! а т.к. к себе я не очень объективна, хотелось бы услышать мнение со стороны впринципе вообще на такую ситуацию, не очень большой рост и длинное платье
Девочки, дилемма завершена) МЧ позвонил и сказал, что хочет чтобы я на этот праздник одела до колен)
Милена, а вам советую если проблема еще стоит зайти просто в любой магазин и померить такое платье посмотреть как сидит, если понравится ищите такое платье)
Ух ты! "дилемма завершена"! Слог-то какой! А потом и правильно: как мужик сказал, так и будет, нефиг своей башкой думать. Извините, прорвало.
Милена, по мне так для 19 лет платье в пол неуместно. Будет смотреться как с маминого плеча.
гыгы крыса +1 хоть и зло :))))
У меня рост 160, и я с удовольствием хожу в платье в пол. Туфли кстати без шпилек, небольшой каблук квадратный устойчивый см 3 4, главное стройность а не рост. И туфли подбираются исключительно под платье. Ну если совсем без каблука то наверное плохо смотреться будет. Кстати автор если купите расскажите где покупали, а то найти такие платья это тоже непросто. Про шлейф тут правильно написали, это смешно
Кстати, небольшая поправка, такие платья назыываются не до пола, а в пол.
вы так расскаждаете будто на 164 выберете платье на 170, тогда смешно будет, а так по размеру если то норм, я хоила на выпускной, все было хорошо
У меня глюк или ╧ 3 Милена [583302636] и ╧ 11 Автор [583302636] это один и тот же человек....здорово...сама с собой поговорила ))))))))))))) улыбнуло
смотря какое платье и какое тело:) платье-то найти можно - другое дело, что в нашей среднерусской жизни ОЧЕНЬ мало поводов надеть платье в пол и в 99,9% этих случаев можно обойтись платьем до щиколоток или середины икры. Нужно вам платье, которое вы наденете раз в жизни, а подом будете смотреть, как оно там в шкафу выходит из моды? :))) а вообще, 12 Крыса +1
17, а вот это как раз смешно и будет. Смешнее платья не по росту может быть только платье не по поводу.Кстати, а зачем вам на выпускной надо было в пол, а? :)))) 15, а куда вы в нем ходите, поведайте?
...у меня была в жизни только одна-единственная ситуация, где платье в пол смотрелось бы лучше, чем выбранное мной тогда платье до щиколотки - Венский бал. На остальных танцевальных поводах и без полной длины было нормально. Ну и, возможно, на собственной свадьбе платье в пол будет неплохо, хотя подметать подолом тротуары не всегда в кайф. А на чужой свадьбе- в пол? нееее....
котя , дело в том, что я сама себе шью вечерние платья, так что проблема выбора фасона и цены передо мной не стоит:) мое выпускное платье очень удачно потом превратилось в костюмы для танцев, так что за меня не переживайте:) а на выпускном девушкам после 11 класса 16-17 лет, а не 15)))
20, в театр, на концерты классической музыки, редко в гости если ну уж очень торжественное заседание типа юбилея какого нибудь. Но даже и дома на праздник приятно такое носить, оно же для меня а не для кого то. Ну тут важно чтобы платье не тащилось по полу, тогда неприятно грязь подолом собирать.
если длинное платье считается "не по росту", то стоит заметить, что для высоких девушек все платья коротки)))))))
24, неужели? :)))) как человек, шьющий себе платья, вы должны бы представлять, что для разного роста бывает разная длина подола, не говоря уже о разном положении груди и талии:) или вы шьете только стелющиеся по полу балахоны? Уверяю вас, ОЧЕНЬ заметно и ОЧЕНЬ смешно, когда женщина надевает одежду, сшитую на фигуру на 10 сантиметров длиннее ее собственной:)
а насчет "коротки" (кстати, это проблема не роста, а длины ног:))) - так специально для высоких - точнее, для низких - девушек предусмотрена подгибка подола и подгонка платья по фигуре. Хорошие фирмы кроят подол с запасом:)
23, ну дай бог, если бывают такие постановки и такие концерты. Однако давно я не встречала даже на классических пьесах в московских театрах дам в платье в пол. ...А потом что - такси им подметать? Тут нужен мерседес как минимум....
девушка, вы не поняли - это был вопрос к посту ╧ 15 :)))))))))
27, ходят в большой, а в основном в консерваторию, зал чайковского, дом музыки на гергиева, каррераса, венгерова или спивакова например.
05.11.2008 20:15:32 | гость [179449810] , угу, не глюк. О волшебные цифры после ника )))))))
ну вообще-то в этом году во многих магазинах были платья в пол -Заре, страдивариусе. и вовсе не вечернего, а такого "хипповского" плана. я так понимаю - модно сейчас.
Да... жалко тех, кому некуда такие платья носить. И шлейф им, видите ли, смешон. Деревня-матушка...
Летние платья макси в моде вот уже года 2, и даже коротыхски как Николь Ритчи их носят и выглядят в них на ура...
Да,ял етом как раз и купила шелковый сарафан, а эти платья и в зимней коллекции появились. Вот думаю с водолазочкой и короткой шубкой попробовать...
ого, так мы еще и платье макси от платья в пол не отличаем? :)) тяжелый случай, однако)))
я сегодня купила 2 платья в пол с широкой резинкой на груди,очень классно смотрятся,но такие летние платья носятся в жаркую погоду только,а не с шубой!
а мне кажется, что платье в пол очень удлиняет рост.так что ДЕВЧОНКИ с маленьким ростом!носите с удовольствием.
главное чтобы чвет был нарядным, и без каблуков!
Эм, а подскажите, где вообще можно купить клевые планица впол, нормального, а не рыночного качества, за умереную плату)) оч нраица как шила Ули Хецнер (3 сезон Подиума) - такого типажа - в инете смотрела - не нашла на продажу от нее,жаль(
рост не важен главное как вещь смотрится
у меня рост 163 я тоже думала что не красиво будет,но купила длинный сарафан и очень даже красиво смотрится)
Сообщение было удалено
Я уехала из России 20 лет назад и тогда "в пол" говорили только малообразованные люди, а теперь говорят все...
Грубое выражение "платье в пол" использовали сначала малообразованные портняжки, а затем стали использовать безграмотные торговцы.
"ГорячЕЕ кофе" - из того же ряда...