Ну? Ктонибудь в курсе???? Обожаю эту фирму!! К сожалению, сейчас нет возможности ездить за границу и покупать эти вещи!!!! Зашла на их сайт и чуть инфаркт не получила - хочется весь …
А что в OLD NAVY хорошего? Мы в этой одежде только дома ходим.
Такой магазин реально существует?))))У меня есть игра Симс2,доолнение фэшен Н&М))))))
можно там подобрать себе и ребенку. и качество хорошее ( в олд нэви). незнаю может там с 2000 года изменилось все?
Блин как рада за вас,мне тоже нравиться вещи с H&M.Я просто мечтаю открыть в Казахстане в Алмате магазин H&M.Если кто нибуть знает как я могу открыть филиал напишите мне на почту Raisa_kiss@mail.ru.Буду рада сотрудничать
Будучи в Чехии, заходила в этот магазин. Не могу разделить вашего восторга, классного там нет ничего. Мужу и сыну купила белье, детские вещи тоже ничего. На себя не нашла ничего интереснго ни по модели, ни по качеству.
никогда ничего не могу себе там купить, все слишком простое
ольга, действительно, наверно ребенку можно. Ну и на распродаже футболки-поло-джинсы по доллару бывают. Для отдыха нормально.
Автор, есть немного одежды этой фирмы здесь WWW.do4ki.ru (питерский сайт), они заказывают одежду из Швеции, а там уже наложеным платежем могут в Москву прислать. Я только детям пока заказывала.
Автор-вот интернет-магазин в Москве, там есть немного еще одежды это фирмы
http://baby-boom.okis.ru/
в Х&М можно покупать только одежку для бэбиков серии L.O.G.G.
100, вы очень недалекий человек и не понимаете, что есть на свете немало 100% гринписовцев, людей, которые искренне озабочены окружающей средой, любят животных и т.д. и покупка шубы для них вещь морально такая же невозможная, как была бы для вас покупка сумки из человеческой кожи.
Хотя наверняка очень удобно по жизни судить о мире со своей собственной низенькой колокольни: ах, им не нравится? да они просто завииииидуют!!!!
Насчет Х энд М (это значицо Хэннес и Мауритц, вроде как фамилии владельцев): практичные немки там много чего покупают...но качество так себе. На мою фигуру с пышными бедрами и тонкой талией ничего не подберешь, блузки все прямые, юбки тоже на худенькую фигуру без выпуклостей. Хорошо там отовариваться беременным(ведь эти вещи носятся месяцев 9 от силы) и для детей там хорошие колготки, майки, у меня дочь школьница. А юбки-брючки-кофточки на девочек там тоже ничего, но в них вся школа ходит. я сама шью, поэтому люблю наряжать дочь индивидуально.
А для бэбиков там тоже ничего, но дороговато, иные вещи почти как "Санетта" или "Эспри"
Гость 111, ага, а вы конечно, мясо не едите и обувь из тряпочки в морозы носите???? Сумки у вас тоже все клеенчато-дермантиновые? Я говорила не про идейно, а про псевдо-гринписовцев, которых, кстати, большинство.
113, а я про меня и мое мнение на этот счет вообще не говорила. Или вы считаете, что на свете существует только 2 вида людей: гринписовцы и те, кто имеют шубы?
Если вы говорите про псевдогринписовцев, то так и уточните. Мы тут не экстрасенсы на форуме, чтоб сразу догадаться, что именно вы имели в виду.
114, это вы начали про шубы и шкуры убиенных животных. Моя точка зрения заключалась в том, что Хммм не стоило поносить итальянские бренды, нося свой задрипанный H&M (причем она априори неприемлет то, о чем не имеет ни малейшего понятия).
НМ открывается на Войковской в новом Торговом центре, кому интересно... По мне так фигня такая..... одежда у них...
В Метрополисе на Войковской есть H&M
Italy, не хочу вас расстраивать, но в Барберино половина вещей, если не больше, подделки. Да и вещи там мягко говоря стрёмные...(
а чего вы так тащитесь от этого магазина? бывала я в нём в Швеции, из одежды не смогла ничего купить, т.к. качество, как грится, "до 1-ой стирки". Сумки там не из натуральной кожи. Что хорошего-то? Хотя нашим девушкам всё нравится. Вот та же хвалёная Zara - купила я там водолазку, так она и до 1-ой стирки не дожила - я в шоке от такого поганого качества, а девушки наши там толпами отовариваются.
Что, серьезно такое качество ужасное? У нас здесь, где я живу в Америке, Зара есть, НМ нет, в Заре часто отовариваюсь, и по два-три года ничего одежке не делается, все ношу и никаких проблем.
А вы заказывали в этом магазине?
в кургане есть небольшой отдел!