Гость
Статьи
Мой мужчина заправляет …

Мой мужчина заправляет майки и футболки в джинсы

Можете меня обзывать как хотите, но мне очень хочется, чтобы он выглядел стильно, а не как ботан)). Ему 34, понятно, что сложно сейчас человека переделать.... У нас с ним разные представления о моде и вкусы в одежде. Ему главное - тепло. Он не понимает - зачем платить 2.000. руб за джемпер, если можно "совсем такой же" купить за 700 рублей. Хотя мне невооруженным глазом видна разница в качестве))) С ужасом жду приближения холодов - видела его шапку-жириновку(((

Автор
53 ответа
Последний — Перейти

Да все мужики такие)))

мда,точно,или такие пофигисты или ухоженные ***.

verona

жуть какая))) видела таких несколько раз- сисадмины на работе, мальчики-ботаны))) забавные такие. А ваш рубашки тоже заправляет?)))
Думаю, надо мягко и ненавязчиво обновлять его гардероб- сначала покупать вещи примерно той же ценовой категории, что и раньше, но более стильные и интересные (за 700 р. можно найти приличный джемпер, не супер качества), чтобы хоть выглядел лучше. А потом (это будет не скоро:)), уже и дорогие качественные вещи.

Уж лучше пусть заправляют, чем носят навыпуск. А то вид получается неопрятный какой-то. Сразу вспоминается форма милиционеров и машинистов метро...

Шалунья

Автор, пральна пусть не заправляет и штаны носит спущенные до колен (как подростки), кеды - говноступы - это тааак облагораживает мужчину... не пересказать. Главное уже ни одна баба в его сторону не глянет, кому кроме вас он такое *** будет нужен? Автор, еще вопрос - а чем джемпера отличались кроме цены? щас все дивное "качество" делают в Китае, дело только в месте приобретения товара. Магазин в центре города или за городом или вообще по каталогу ... вообще не понимаю стремления купить вещь за дорого, если за углом можно купить тоже, но в 2 раза дешевле. Видимо автор живете не на свои, да? все больше на его или на родительские?

Одна из мегаполиса

А я тоже футболку в джинсы заправляю...Сверху - свитер (не заправляю, естессно). Зато мне тепло. Ну а показывать голый пуп и стринги на холодном ветру - это, конечно, очень стильно.

Гость

2 стопудов

Дурман-трава

Шалунья, вещи очень отличаются. Это начинаешь понимать, когда привыкнешь к качественным вещам, рыночный синтетический ширпотреб после этого даже не заставишь себя надеть. Может вы и обувь предпочитаете дешевенькую и разницы не видите? В дешевой и клей вонючий, и кожи нету, и видок у нее еще тот. А нормальные вещи не воняют, не тянутся, не сыпятся, смотрятся на неопределенную цену, то есть не вычурно, но хорошо. Все таки и самим удобнее и теплее, и вид другой.

Гость

У нас мужчина-программист на работу в валенках зимой ходил. "А что, тепло и недорого". Другой приезжал в ватнике и шапке-ушанке. А у вас "джемпер не того качества"! Радуйтесь, что на работе не в тулупе на босу ногу ходит! У мужчин вообще такое отношение к одежде. Как девушка, так разодетую выбирают, а сами всё что угодно на себя нацепить готовы!

Гость

8 да что вы?Сама лично видела туфли в тц европейском из которых нитки торчат и стоили они 7000 тыс ))), тут тоже как повезет можно как и в магазине как и на рынке качественную вещь купить,а можно и ***. В магазине неделю назад купила куртку саваж, тоже из нее нитки торчат, наверняка на рынке такая же на штуку дешевле стоит, в другом магазе видела обычную балониевую куртку(картошку в таких копают обычно бабки в деревнях) стоит 9000 тыс, качеством там и не пахнет. Единственная фирма, в которой я не видела дерьма ето адидас, кросы там реальные и шмотки тоже качественные

Настя

дарите ему на праздники ту одежду,которая вам нравится,пусть он ее носит.и пусть,допустим,футболку в штаны заправляет на здоровье,а наверх надевает джемпер, который все это прикроет))))

Гость

Автор, ну уж лучше пусть футболку заправлет ) чем будет у зеркала по 3 часа в день проводить)))) А так согласна с шалуньей

Настя

Шалунья,почему она от родителей деньги берет или за его счет живет??я вот учусь на дневном,после учебы работаю каждый день,на эти деньги и питаюсь,и одежду себе покупаю далеко не за 700 р)))сразу же видно по одежде качественная или нет.

Зараза

у меня один знакомый свитер заправлял в брюки, а брюки чуть ли не до груди натягивал...Его жене было пофиг..она с нами ржала с него)

Шалунья

Настя, тут просто дело в приоритетах. Кто вам может запретить покупать одежду за приличные деньги, форум что ли? У нас в охотном ряду одежда стоит (одной и той же фирмы) практически в 2-3 раза дороже, чем в Меге (за городом слегка). Если для вас в жизни главное одежда - тогда вы, безусловно, все свои финансовые ресурсы кинете на ее приобретение (можно вообще удариться в шопоголики). Если же вы хотите купить жилье или машину - то вероятно будете вести себя иначе. Причем реальность такова, что одежда одной фирмы и качество соответственно одно - дело только в месте приобретения товара. Кстати, я про рынок вообще ничего не говорила - не думаю, кстати, что вас сильно унизит купленная там, но очень нравящаяся вам вещь.

Шалунья

Дурман-трава, я не люблю синтетику (даже очень красивую) - не люблю когда телу некомфортно. К обуви тоже самое относится. А качество может быть левым даже в аптеке в центре города. Так что каждый выбирает сам - переплачивать или нет

Не ангел

надо самой заниматься его гардеробом. Я другого выхода не нашла.

Гость

Мой тоже заправляет в джинсы рубашки, футболки, причем джинсы у него коротковатые! еще может надеть шлепанцы на носки.

модная приговорщица

А я автора понимаю! Терпеть не могу когда мужики футболки в джинсы заправляют. У меня есть пара примеров перед глазами, наши друзья - солидные мужики - футболочку в джинсики, джинсики повыше и в ресторан........ ОТВРАТИТЕТЛьНО!

Мой к счастью так не делает, но у нас своя фишка, летом просто всегда пытается напялить шорты и шлепки (хоть и кожанные), и в ресторан, и в гости...... и тогда мы начинаем воевать не на жизнь, а на смерть:-) он тут же встает в позу "ах, ты меня стыдишся" надувается, но все же одевает то что я хочу:-))

вместе выбирайте с ним одежду..другого выхода вроде и нет как

Ми

у меня когда муж заправляет, я над ним шучу: "теперь похож на сынулю из ОСП" (Андрюшу), помогает :))

Триша

Я что-то не поняла... Сейчас же зима на носу, холодно, он футболку в джинсы заправляет, но сверху же по-любому свитер... В чем проблема? А майки - это, конечно, он зря... Ой, у нас босс, под дорогущие тонкие рубашки носит майки-алкоголички. Так стремно смотрится, совок... И ниче, доволен жизнью, офигительно богат.

Aksinja

у меня был знакомый который носил подобные майки. Говорит - тело потеет .. может и босс тоже надевают майку чтобы в мокрой рубашке не ходить. Но непонятно что лучше...

Триша

23, но можно же дорогую футболку купить... а у нашего майка и правда, как у алкоголика... так и представляю, что в дополнение к ней - видавшие виды семейники ))) Впрочем, это его дело, конечно, на то он и босс

ляля

Футболки в джинсы не заправляют только жирные мужики или совсем тощие, чтобы еще тощее не казаться, а у кого хорошая фигура, спортивная, то футболку заправляют в джинсы и джинсы носят низко. У вас автор что-то с головой.

Автор

5 - Вам интересно заглянуть ко мне в карман?))) Мы живем вместе, от родителей не зависим, он получает больше, конечно. Это разве показатель вкуса?

Автор

25 - у меня что-то с головой, а у тебя со вкусом

Йожыг

У меня один знакомый-гений в своем роде, тоже, кстати, "негуманитарий", так он зимой и летом одним цветом. Я серьезно. У него есть 2 куртки: зимняя и демисизонная, 2 свитра, 2 брюк и 2 рубашки. Все. Насчет белья не в курсе. Так вот он летом носит те же рубашки , что и зимой, только он летом рукава закатывает по локоть, осенью надевает свитр ПОД ту же тонкую рубашку, зимой свитр НА рубашку. Рубашку при этом не гладит и рукава у нее стерты чуть ли не до дыр на сгибах и вечно грязные. Зарабатывает этот чел ого-го, кстати, играет на фондовом рынке, ценный специалист айтишник.

Йожыг

У него, кстати, бзиковое хобби-выживание в экстремальных ситуациях-так вот он любит так, чтобы все по минимуму, и все функционально и тепло. Это все, что его волнует, он никаких фильмов современных не знает, никаких звезд, даже Майкла Джексона и Бритни Спирс не знает, из ТВ программ только новости смотрит:)

Jessy S

Ой, девчонки))Я почему-то тоже терпеть не могу,когда футболка в штаны заправлена..на работе мне симпатичен коллега (сразу,чтоб не разорвали - не женат, подруги/детей нет:).Так вот.Я недавно им очаровалась и ,естественно,стала,так сказать,присматриваться...так вот,заметила,что он в 1 и том же 3 дня подряд ходил:(...джемпер,брюки (рубашку,может,сменял,не заметила..)А не днях у нас было мероприятие совместное, так он был в джинсах и в заправленной футболке (мне даже показалось,что она была слегка застирана)..Вот так вянет любовь на корню - обидно, что из-за шмоток и вида внешнего, но,в конце концов,я его еще не настолько хорошо знаю,чтоб на чем-то другом сфокусироваться.

Гость

30 вещи - дело наживное, приодеть это самое легкое. а вот мозги или есть или нет.

Автор, дайте ссылку на фото, сдается мне что именно Вы ошибаетесь:)

32

футболки в джинсы заправляют или футболку с деловыми брюками надевают мужчины СНГ. Над внешним видом МЧ и его вкусом надо работать. Автор, побольше говорите с ним на эту тему, я своему объясняла, что людей по одежке встречают, вон видишь запорожец едет, а вон мерседес, также и с одеждой. Вот я не знаю, какой модели этот мерседес и чем он лучше других мерседесов, я тебя спрошу, когда захочу его купить, ты мне про все подробности расскажешь. Так и ты прислушивайся к моим советам по поводу внешнего вида, так как в моде лучше разбираюсь я.

Светлана

да вот кстати про шапку ушанку...я своего отучила и майку заправлять и носки под сандали надевать, но вот что мне действительно не нравится это его зимняя шапка,даже не знаю как описать такая кожанная с ушами...коричневого цвета,если учесть чо у него стильное пальто черного цвета....вот ума не приложу что бы ему такое подарить из головных уборов на зиму.....

Светлана

кстати от маек потертых я избавилась сразу подарив ему несколько футболок с его никнеймом)))ходит жутко довольный все спрашивают где достал))

Батарейка

А я зимнюю шапку своего мужчины гордо именую "гнездо якута". Но реально - в Москве, когда в основном слякоть, мокрый снег, то дождь - идти в меховой шапке,с ушами меховыми, как носят на Крайнем Севере (по фильмам полярников видела). Методом смеха, угроз:))), выкинул эту....но купил опять такого же фасона только из более качественного меха. И продают ведь такие в Москве, вот ведь что...И фасон ему не идёт совсем - лицо круглое, а в шапке становится похожим на Емелю((((. НО АВТОР - он потихоньку ко мне прислушивается в отношении всей своей одежды - (шапку я одолею:))) - говорю, что купи одну вещь, но подороже, покачественнее, а не 3 куртки, из которых пух торчит. И ведь советоваться стал. Так что вы старайтесь, где со смехом, где с иронией, что-то сама подарите - и увидите, что в большинстве своём мужчину делает женщина под себя...

Светлана

Батарейка а на что менять эту шапку собираетесь? я вот хожу смотрю мне ничего не нравится из мужского..кепка меховая фууу..шапка ушанка фу ...не вязанную же ему покупать...ума не приложу

сергей

я вот стою и пробую:футболка заправлена, футболка навыпуск...и что делать, если когда заправлена, то сидит гораздо лучше?

RoMaSHKa

Какая разница заправлена футболка или на выпуск, главное чтоб удобно было и красиво, и мужчине было удобно, а лучше у него спросить по чему так носит, может аргумент стоящий будет, vmaykah.ru

Гость

А смотря какой мужчина. Не видя мужчину разговор беспредметный. Может ему только и надо консервативно одеваться.

Гость
Шалунья

Сообщение было удалено

Это разговор абсолютно беспредметный. Дайте ссылку на конкретную вещь тогда можно будет обсуждать стоит ли покупать дороже в дорогом магазине или поискать то же на рынке в лужниках или в заре или еще где-то. Есть вещи под которые подделки вообще не продаются. А есть и жены олигархов, которые ходят с поддельныим сумочками.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А он что у Вас и в майке (в смысле не в футболке) с открытыми плечами иногда по улице ходит?

Гость
verona

Сообщение было удалено

Смотря какие рубашки, и смотря какие джинсы. Если рубашка-поло и джинсы на низкой посадке, то иногда более стильно смотрится когда заправлено.

Как здесь на первом фото:

http://shorts.borda.ru/?1-1-0-00000065-000-0-0-1250607203

Гость

Вот в тренажерном зале, куда я хожу, собираются качки, у них там своя такая качковская тусовка, так вот они даже джемперы в штаны заправляют... им кажется, что это здорово фигуру подчеркивает. Я встречалась с одним из них, так и не смогла переубедить, что это уродливо. Но отговорила хотя бы от жутких штанов, расширяющихся на бедрах и узких к низу отказаться. Не носил он их целую неделю. За эту неделю мы расстались, а на след. день он пришел в этих штанах и заправил в них теплый джемпер. Я помню в Друзьях была такая фигня. Когда Рос с Рейчел расстались, Рос нарыл откуда то белый старомодный костюм и собрался в нем на торжество, посвященное очередной палеонтологической премии, Моника сказала ему : "Устроился официантом на корабль?" Он ей ответил, что вот мол, когда мы с Рейчел были вместе, она запрещала мне носить этот костюм, зато теперь никто не помешает мне выглядеть так, как я хочу. И Моника ему говорит:"Да, действительно, никто теперь тебе не помешает выглядеть как придурок"

Ку-ку!

***!

Гость

бросайте его раз не устраивает

Irina

Я покупаю себе и мужу рубашки интернет магазин - "SERGO-STYLE" Обслуживание выбор супер http://sergo.alltrades.ru/....

Бывалый

Покупаю одежду и обувь в YOOX.COM. Одежда даже и брендовая часто шьется за пределами Италии, в Румынии, Тунисе, Марокко, Молдавии, Турции, Китае, Таиланде, Португалии, где производство дешевле. Но одежда проходит двойной контроль качества, на производстве и в Италии. Но обувь, как правило, шьется исключительно в Италии, потому что обрабатывать и выделывать кожу как они никто больше не сможет.

С горы

25, Лялечка, бедненькая. Ты мало того, что хамло, да еще и совсем безвкусное хамло. Хотя это может быть связано. Жизнь, наверное, у тебя сложная.

Евгений

О боже, бабский форум, бежать!!!!

Skala

я тоже заправляю футболку в джинсы! фигура позволяет, и вообще не люблю рас...й стиль. заправленная выглядит аккуратней!

Предыдущая тема