Девочки, подскажите, пожалуйста, где есть выбор хороших дубленок. Может, кто покупал недавно мужу. Я в Москве. Спасибо большое.
на черкизоне, там как раз осеннюю коллекцию из Мелана и Порижа привезли
в магазине Вешняки отдел дубленок.
Мой муж на прошлой неделе купил хорошую дубленку в "Золотом руне". Фирма находится при фабрике "Русский мех" на ул . Докукина (но это не "Русский мех", они саим по себе) . Точный адрес не знаю, но можно найти в поисковике.
Зайдите на сайт http://rain.sk6.ru и Вы увидите каталог мужских дублёнок очень хорошего качества.
Размеры от 46 до 70.
На докукино цены от 30 тыс на дубленку, мне сказали
по телефону, так что советую даже туда не суваться,
не думаю что дешевле тысячи долларов найти дубленчатую куртку нельзя. .
пытался найти в инете,самое интересное что чем хуже куртка тем выше цены.Пришлось пока ограничеться курткой,продолжаю поиски!
Мне недавно сказали две женщины, которые ездили в Лужники для покупки женской зимней одежды, что там и мужские дубленки/пуховики и т д. есть.
С продавцами можно торговаться, но даже и без торга - цены намного ниже, чем в магазинах. Но павильонов много, ходить утомительно если не знать точно, в какой павильон надо идти.
И разброс цен по павильонам - значительный. Эти женщины заходили со стороны метро Спортивная, а в конце похода - выщли на Комсомольский проспект (там заканчиваются эти павильоны).
Купили на 30 тыш. два зимних женских пальто, по цене одного. Продавщицы легко, при торге типа "собираюсь уйти к конкуренту", скинули по 3 тыш. руб с каждой из двух этих вещей.
Первый раз в лужники рекомендуют ехать без денег, чтобы сгоряча не купить что-нибудь, что в первом же павильоне ближе к двери висело.