Хочу купить шубу.... Сначала хотела из стриженного бобра, но прочитала что бобер стоит как норка и его легко спутать со стриженным кроликом, которого выдают за бобрика. Была в снежной кородлеве, саггите, МКМ - не понравилось соотнощение цена-качество, ездила в коньково - ну за 60-70 тыс. можно сторговать норку, собираюсь поехать в магазин "Odus " на Рязанке. Кто-нибудь был там, покупал шубы ? довольны? Была на фабриках еховых (Русский мех), очень ихорошие шубки , но и очень дорого. Не знаю ехать за норкой на черкиз или все-таки купить в магазине?
черкиз можно и за 30-35 найти если торговаться...всё рвно или из китая или из греции везут..
нда уж очевидно наши вумАнши за последнее время заарканивали богатеньких осликов, раз так часто появляются темы о покупке шубок.
я в одусе была... ну там цены не шибко низкие... 60-100 тыс....
я в одусе была... но там шубы не шибко дешевые... 60-100 тыс....
3, 4 ладно ладно мы уже поняли какая вы крутая, что дорогие шубки покупаете, не надо постить по 2 раза)))))))))))
подруга на Черкизе покупала за 50 норку... Я тоже присматривалась, правда к дубленкам.....ужас, меня там обхамили за то что не понравилась кустарщина за 27 тысяч...поехала на Савеловский, купила классную за те-же деньги только качественную вещь, красивая+год гарантия! Вот и Черкизон, до сих пор их дубленки со стразами наклееными в глазах стоят. Ужас:))
я покупала в меховом салоне (Москва) стоит около 90 тыс.-норка с отделкой. Мне правда уступили. Шуба длинная, но из кусков , правда сделана хорошо/ что не заметно.из спинок цельных стоила от 120 тыс
А Савеловский и Коньково это что??? Тоже шубу хочу)
я покупала на выставке меха в тишинке. сторговалась за 70тыс. черный норковый пиджак на поясе
Спасибо всем кто ответил. Я вообще думала Савеловский - дорогой рынок, во всяком случае вещи там дорого стоят. Есть мысль поехать на черкиз - ну опять же как "кота в мешке", покупать, в мехе я не очень разбираюсь, хотя соблазнительно купить там норку за 50 тыс. В магазине вроде как гарантию дают, хотя понятно что шубы везут все из Греции-Китая. Не знаю. А кто-нибудь покупал в Одусе шубку? Как там с качеством?
Я покупала в магазине Русский Мех на улице Доватора. В инете есть их сайт, можно найти по поиску. Это старейшая компания России.Меховая фабрика-производитель и магазин при ней.На изделии все указано - откуда мех, какой сорт, есть ли на нем погрешности и какие.При желании Вы можете проконсультироваться и со скорняком, и с ведущими специалистами, модельерами этой фабрики прямо на месте. Выбор огромный, меха разные представлены от енота до соболя.Цены тоже соответственно разные Я купила меховое пальто из некрашеной норки орех 1 сорт за 136 тыс длина за колено.Очень довольна.Я покупала весной, были небольшие скидки около 10%, сейчас конечно дороже...
Блин, ошиблась я .. Улица Докукина , 10 - адрес.
вчера была на черкизоне, шубы от 30 до 100 тыс., всевозможные, и хорошие и не очень, все тоже самое что и в магазинах..
Я покупала 2 недели назад на Петровско-Разумовской, выходишь из метро и там рынок сразу, шуб полно, по итогу я купила длинную, до пят (еле нашла так у меня рост 180) из спинок, с больши капюшоном, стоговалась за 80 тыс.
Комариха, а за сколько можно купить по колено с капюшоном, тысяч за 50 можно?
Гость, мне тоже говорили про Петровско-Разумовскую, только про крытый рынок (где 1 ряд), но там насколько я знаю небольшой рынок сразу при выходе из метро - всего несколько рядов.
Аня, да, все правлильно, при выходе там ряды на улице, и есть павельон небольшой, я покупала в павильоне, мне так советовали, на улице то что висит не очень хорошего качества по сравнению с павильоном, рынок сам по себе небольшой, но зато веь в шубах, в общем есть что выбрать, у меня на шубе шкуры хороший, не растанутый, качественно сшиты, с компьютерной обработкой.
мне за 5 отдали в прошлом году, темно вишневый мутон, необычайно легкий, с пышным мехом на воротнике и манжетах, до пола, тетка пьяная была и сказала что е й эта шуба надоела и еще говрит мама ваша понравилась. ну короч отдала она за 5 тыс руб.
хотя лучше всего покупать там где мужик продавец и он же хозяин,
Гость 17, в этом павильоне всего один ряд, мне дали визитку туда "ТК "БКС" павильон 43". Вы там покупали?
Аня, к сожалению номер павильона не помню :( могу только сказать, то при выходе из метро надо идти через рынок сам, и с правой стороны будет павильончик
а зубы то хоть не гнилухи? а то норке, зато прикус хоть стой хот падай или кариес
Девочки, из ст м. Петровско-Разумовской направо или налево?
Гость, этот павильон крытый?
Да, павильон крытый, из метро направо
а могу ли я купить шубу на петровско-разумовском рынке норку с капюшоном курткой за 50 тысяч? и если да, то как туда добраться с ярославского вокзала???
в магазине ля мод на тишинке купила за 60 двустороннюю шубку из норки, нежная и легкая просто прелесть!
Покупала летом в Одусе. Шубка хорошая.
А я купила на черкизоне за 15 из стриженой нутрии, очень даже ничего, теплая и дождя не боится, т. к. нутрия изначально водное животное и мех у нее предрасположен воду отталкивать, так что не страшно под дождь попасть в случае чего. Мутончики висят от 16-18, норки от 45-50, полно всяких сурков, кролей и лис, так что выбора очень много, так я уже давно искала и по магазинам и в инете, везде в принципе одно и то же, а переплачивать за красивое название фирмы и за торговую площадь, которую арендаторы платят не хочется, вот и поехали как в последнюю инстанцию на черкизон и в принципе не ошиблись с выбором. Надавали кучу визиток, так что могу скинуть номера рядов, хотя если идти по рядам просто, не пройдете. К тому же и скидывают достаточно, если поторговаться, мы вот не миллионеры, как видимо большинство умных здесь и скидке 1000 рублей были рады, как раз хватило зайти на обратной дороге в кафе, обмыть новую шубку!
Добрый вечер,купите у меня шубу.Чёрная норка,двусторонний капюшон,по колено,немного расклешённая к низу,практически новая,шкура хорошая,не вытягивалась,мех очень шикарный,50 тысяч руб.Срочно нужны деньги.www.gerllissa@gmail.com
могу предложит новую (не одевала вообще ни разу) шубу из цельной скандинавской норки, только спинки, пишите вышлю фото anna-dom16@ya.ru , цена шубы 45тыс.рублей
несмотря на цену качество очень хорошее, пошив свежий - даже дорожек разломов меха нет вообще. Кстати, про качестов можно почитать на сайте меха и мода. Мне в свое время очень помог этот сайт
http://marinafur.my1.ru/ недорого
На выставках или в Манеже или в ЦДХ
На меховых выставках-продажах: http://www.mexa-info.ru/exebition/
Милые дамы, предлагаем цельные норковые шубы 12 000-18 000 р.
www.pelzart.complimentonline.com
Отличный ассортимент шуб в Кисловодске на пр.Победы 1.Меховой дом моды FUR DE ZHUR 89282200414
ШУБЫ ФАБРИЧНЫЕ www.shubkindom.ru,ВЫБИРАЙТЕ МОДЕЛЬ,ЦЕНА БУДЕТ НИЖЕ.ЗВОНИТЕ 89035219580
Здравствуйте. Мне очень понравились кроличьи шубы в интернет магазине www.shopmania777.ru и очень стильные и не дорого.
БОЛЬШОЙ ВЫБОР НОРКОВЫХ ШУБ из шикарной скандинавской норки, очень густой и блестящий мех, с густой подпушью, подклад открыт, можно посмотреть качество выделки и пошива изнутри, мягкие шкурки, белые, шелковистый мех, Только цельная норка пластины! цена от 50 до 65 тыс рублей! размеры от 42 до 60 (российские).
БОЛЬШОЙ ВЫБОР НОРКОВЫХ ШУБ из шикарной скандинавской норки, очень густой и блестящий мех, с густой подпушью, подклад открыт, можно посмотреть качество выделки и пошива изнутри, мягкие шкурки, белые, шелковистый мех, Только цельная норка пластины! гарантия на все шубы 1 год, цена от 50 до 65 тыс рублей! размеры от 42 до 60 (российские). 89169275540
Удачно наткнулась на Интернет сайт этой компании http://www.pokupkalux.ru/ Такой классный выбор верхней одежды.Очень стильные шубки,не такие однотипные как везде,таких как тут я не встречала,сразу купила и шубку и пальто.Выбором осталась очень довольна.
Добрый день! Я живу в Греции, в Касторье. Это знаменитое во всей Европе шубное царство. Здесь около 2000 тысяч меховых магазинов. От разнообразия моделей и мехов а также новых авангардных цветов тонирования захватывает дух. А качеством греки не уступают итальянцам нисколько. Работала в магазинах и знаю не по наслышке, те шубки которые покупают у нас - в Москве накручивают в 2-3 раза. Думаю открыть он-лайн магазин меха с фотографиями моделей и их подробным описанием от самых лучших магазинов Касторьи с с удобной навигацией и ценами. Что вы думаете об этой идее?
отличная идея! т.к. позволить себе шоп-тур в Грецию может не каждая!
недавна заказала шубу по интернету фирма "сонэт" (подруга посоветовала) прислали из мутон длинная в пол название сейчас не помню я в восторге. sonetmeh.ru - с лазийте на сайт посмотрите, знаю что шют и под заказ! а главное цены!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрите !!!
недавна заказала шубу по интернету фирма ъсонэтъ (подруга посоветовала) прислали из мутон длинная в пол название сейчас не помню я в восторге. щщщ.сонетмех.ру - с лазийте на сайт посмотрите, знаю что шют и под заказ!
Хорошие шубы из высококачественного меха предлагает Меховой дом "АНТ" (в наличии и под заказ). Адрес: ant-moda.com
А я покупала через представительство греческой фабрики
в России -сайт кому надо rusmagazin.ru
Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики даже ехать не пришлось туда так что кому надо рекомендую
Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики даже ехать не пришлось туда так что кому надо рекомендую
Если вопросы пишите подскажу ve-la@yandex.ru