всем привет.
мой рост 175 см, не так чтобы безумно высокий, но вот проблема!Я очень люблю платья, но какие бы платья я ни меряла в магазинах все они сшиты на стандарт 170 и по спине платье никогда не садится, вытачки смещаются, на попе топорщится, т.е. именно непопадание в рост.
Высокие девушки!Где вы покупаете платья?
я тоже 175, платья отлично садятся в Манукяне, в Оазисе..
покупаю в любом магазине любые платья, которые мне нравятся. У меня рост 180, и я никогда не сталкивалась с такой проблемой.
Я шью у дизайнера.
удивительно(( я уже вся испсиховалась.Модные сейчас платья футляры, меряю меряю..ну никак по спине не садятся(...размер кст мой 44...
3, поделитесь контактом дизайнера?;)
175, размер 44. покупаю платья:
oasis
oxmo (подразделение peppercorn)
султанна французова
конечно, садятся не все. но некоторые вполне даже нормально.
Да, у меня есть платья манукяна.. сидят отлично
Только я покупала их не в Москве... Подскажите где есть в Москве?
я в in sity на такой же рост покупала
Patrizia Pepe- она как раз только на высоких!
всегда такая проблема(( у меня только одно платье щас и то с поясом( покупала в инсити, там на высокий рост одежда
Размер 44, рост 187. Платья не покупаю вообще, т.к. трикотаж не идет, а остальные не сидят никак (талия на уровне груди).
Если с ростом 175 проблема, то я не знаю, на кого вообще шьют одежду...
не знаю , девочки, в in city даже на ценниках написано рост 170!
купила там только платье свободного кроя.И еще пальто там купила , но пояс чуть-чуть смещен вверх, надо перешивать.
да. а в манукяна зашла, простите, может у него коллекция не фонтан, либо все прям раскупили, но глянуть было не на что. Какие-то жутковаты вещи на дам за 50.
Только вечерние платья есть неплохие.
Но я говорила о платьях casual...
я платья обожаю,но с платьями нужно либо туфли либо сапоги на каблуке(((( а я каблуки нушу очень редко
Девочки, а что подскажете с ростом 186, ага, вот как мучаюсь, платья обожаю, но чтобы купить обегаешь всю Москву, и чтоб найти что-то оригинальное..., покупаю турецкие, иногда в магазинах можно найти, у них и интересные идеи, но так редко нахожу, а если найду то если попадаю в только привезённое. Вот так...
У меня рост 176 см...нужно найти платье для выпускного!
у меня возникают проблемы только с длиной платья, а как они могут не сходиться на стройной девушке вообще не понимаю
мне вообще не повезло я не маленька и ростом-183,и размерчик 46-48,просто беда,а так хочется носить платья,короткое вообще не выберешь(((
Девчонки, всем привет!
Вот читаю и диву даюсь! Ничего ж себе! На 46-48 нет моделей нормальных??
Сама я ростом 173 см, размеры 44-46, но все же, выбирала кучу моделей и спрашивала размеры. Да, в салонах и бутиках, кстати, как на моделей 90-60-86 шито))) Стала выбирать в интернет-магазинах Москвы (своего города). На удивление, могу сказать, что есть оооочень красивые и приемлемые для любого случая модели платьев (и коктейльные, и вечерние, и свадебные, и для корпоративов) моего и больше размеров, вплоть до 48-50.
И что самое приятное - качество очень даже хорошее, и цены приемлемые на среднестатистического того же менеджера, например.
Так что предлагаю посмотреть по интернет-магазинам - обычно выезжают на дом девушки-курьеры и в пределах нормы эти же курьеры могут помочь клиенту в примерке - где-то застегнуть, что-то завязать и т.д. Сама пробовала и осталась довольна! Более того, не воруют.
mm
zarina, sinequanone, marella
Да в принципе везде, у меня тоже 175, единственно если рукава коротковаты да и то оч редко, а так проблем нет)))
как я понимаю автора!!!!
в инсити тоже по спине не сходится, в остине также(
город маленький,все платья на 170. очень обидно(( мой рост 177-178
Блин, мой рост 180, это бесит( каблуки не могу носить, все с кем общаюсь нормального роста, одна я такая кобылка(((
Я ростом 182 в оджи и инсити обычно отовариваюсь, но как-то купила платье в оджи на рост 170. Коллега с более низким ростом оказалось купила его же. Пришли в одном, и оказалось что у нее пояс на своем месте, на талии а у меня выше, а я когда его покупала подумала что это так и должно быть(((. Теперь покупаю только платья-туники, где нет определенной талии или поясов. Но проблема найти на свой рост действительно есть. Длинные в пол - мне выше щиколодки, смотриться ужасно - переросток. Сейчас уже вторую неделю ищу платье на корпоратив, и увы кажется на него не пойду(((
Я ростом 182 в оджи и инсити обычно отовариваюсь, но как-то купила платье в оджи на рост 170. Коллега с более низким ростом оказалось купила его же. Пришли в одном, и оказалось что у нее пояс на своем месте, на талии а у меня выше, а я когда его покупала подумала что это так и должно быть(((. Теперь покупаю только платья-туники, где нет определенной талии или поясов. Но проблема найти на свой рост действительно есть. Длинные в пол - мне выше щиколодки, смотриться ужасно - переросток. Сейчас уже вторую неделю ищу платье на корпоратив, и увы кажется на него не пойду(((
на www.moon-moda.ru платья для ВЫСОКИХ девушек.
на www.moon-moda.ru платья для ВЫСОКИХ девушек.
Сообщение было удалено
Афина, вам точно покупать платья на www.moon-moda.ru Я заметила у них есть большое количество платьев для высоких девушек. Я советую вам!
"у меня 168 рост, платья в самый раз"
Я 182, 44й размер. Покупаю всю одежду на рост 176-178, вроде помещаюсь...:))) Проблема с рукавами - это всегда, вытачки на груди тоже не сходятся довольно часто...:/// Дляна джинсов - 36, это что-то нереальное, найти 28 размер и 36 рост...:))))
Сообщение было удалено
Нету на www.moon-moda.ru нормальных платьев, или вы не понимаете о чем речь??? Длинные в пол есть, ну на праздник их оденешь, да, а хочется то выше колена, и чтоб талия на месте и чтоб и в пир и в мир. с ростом 183 мучаюсь. Везте слышно "ах высокий рост, как красиво, как хорошо", чем хорошо то? Обувные магазины наконец то в Питере нашла и очень довольна, а вот с платьями, пальто-вечная беда. Подумываю в ателье обратиться. Помоему производителям уже давно пора ввести после 176 следующую ростовочку на 182см.
Сообщение было удалено
Девушка, вы нормальная вообще, кто бы сомневался, что на ваш рост платьев не найти. 168-это конечно высочайший рост.
При росте 173-175 у меня подруга находит себе платья. Я при росте 178 не могу найти офисное платье ниже колена размер 48! Длинные платья - пожалуйста, сколько хочешь. Но шьют или длинные или короткие платья! А нормальных средней длины на мой рост нет в продаже - длина по спинке примерно 110 см! Единственно, на asos.com говорят есть на высоких. Но я не заказывала. Кота в мешке как-то покупать боюсь. Мне 40 лет - что в юности не могла найти, что сейчас такая же проблема.
На http://rus.nextdirect.com/ru есть раздел для высоких женщин. Покупала там и пальто и платья и юбки. Правда там дороговато делать возврат, если не подошло. Но при росте 182 все садится идеально. Только к размерам приспособиться надо. На 48-50 рус. трикотаж и стрэйч платья - 14 размер, пальто, куртки - 16. Брюки там коротковаты, заказываю в Отто или quelle размер 80-84, по внутреннему шву 90,5см - то, что надо и выбор большой и возврат без проблем.
Купила платья на asos.com. Сели идеально ниже колена!
Найти свою портниху и ШИТЬ на заказ...
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru