Гость
Статьи
вопрос про обувь

вопрос про обувь

кто сталкивался с такой проблемой - новые кожаные сапоги (без подкладки без утеплителя, голая кожа), источают неприятный "аромат"... запах оч неприятный, ходить прям в них не могу, сижу в офисе и чувствую как от сапог просто несет..
пахнет не кожей, а какими-то кирзовыми сапогами.. :((
думаю, кто сталкивался с такой ситуацией поймет.
что делать? как избавится от этого? может каким-то средством обработать..

duc
19 ответов
Последний — Перейти
Груша

не представляю, как можно целый рабочий день высидеть в офисе в зимней обуви

Гость

1, у вас сейчас зима?

1 это не зимняя обувь. понимаю вас, автор. я такие ботиночки на дачу отвезла - там хожу иногда, и то редко. никаие спреи, стельки, дезодоранты мне не помогли. может. тут вам чего посоветуют. я тоже постою послушаю

Груша

2 и 3, осенняя, если вам угодно. все равно, это обувь, не предназначенная на +25 градусов в конторе

Гость

это китайские сапоги из свиной кожи клади их на ночь на балкон так постепенно запах исчезнет. И лучше чаще ноги мыть, а то грибок ттт какой разовьется.

Гость

а я на работе в туфлях хожу. Что в сапогах-то сидеть?? это ваши ноги воняют от такой жарищи )))))))

Гость

И правда, зачем вы целый день в офисе в сапогах сидите??? Ноги пожалейте!

К

Милая,это дешевая кожа,плохая выделка.Смердеть будет постоянно.Надо было в магазине принюхаться.

Гость

5, 8 истину гуторят!!!!!!!!!!!!

Гость

я вымыла их губкой с мылом, потом духами побрызгала. Все нормально стало

Марика

Автор! Пахнет не кожа а клеевой материал, которым пользовались при сборке сапога. У моей коллеги по работе новые сапоги с такой же проблеммой. Сапоги дорогие(9 тыс) осенние. Сразу не обратила внимание, да и признаков никаких. Пришла на работу поставила в шкаф, пошли с ней на обед и она стала их одевать. Душман ***. Чек есть, только купила, пойдет возуращать.

Марика

возуращать=возвращать

duc

в магазине обувь вообще не пахла, запах начался после второго дня носки..

злопыхатели - конечно целый день в сапогах в офисе не сижу.. но с утра пришла сижу, пока не согреюсь, да и в машине, пардон, чувствую как от этой обуви прет.. ужас

спасибо за советы

на балкон уже их поставила, 2-й день проветриваются там

попробую по совету с мулом их помыть..

блин сапоги совсем не дешевые..на внещний вид вещь качественная, пошита хорошо.

Гость

Автор так воняет китайский клей я знаю этот удушающий запах он обычно стоит на рынках где торгуют китайщиной. Вам попался именно такой шедевр. И дело даже не в цене. Если он и пройдет от проветривания то не скоро вплоть до неск месяцев. Выдлка кожи тоже дает сразу много вопросов. Уж нельзя было что ли сапоги купить немецкие в магазинах немецкой обуви.

Гость

Это мздра воняет! Болел зверек, значит.... Мздра не та!

Карла

Выбросить.

Гость

уксус поможет

Olegka1994

Попробуйте убрать запах с помощью средства одоргон "OdorGone, мне помогло с кроссовками

Лариса

Да у меня подруга с подобной проблемой сталкивалась, у неё после покупки сапог появился жуткий запах нафталина, не пойми откуда просто. Не знала что и делать, пока я ей не посоветовала OdorGone, мне он по хозяйству помогал не раз избавиться от запахов. Так вот, у неё сапоги после первого же применения этим средством не пахли этим жутким запахом.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема