У меня все время рвутся колготки! Только куплю одену, а вечером уже дырка, где большой палец! Так и разорится можно! Что делать? P.S. ногти я стригу и ухаживаю за ними.
ну во-первых, НАдену )) А по существу, может, вам купить колготки с укрепленным носком?
может размер не ваш? малы...
чуток оттягивайте чулок на большом пальце. И следите за педикюром
А мне кажется, просто колготки стали делать ***. Специально, что бы быстрее рвались, и новые покупали. Раньше я колготки носила месяца три, ни единой дырки. А сейчас не успеешь купить-уже дыра.
Запомните одну старую истину, чтобы колготки дольше носились их новые надо положить в морозилку, прямо в у паковке, потом они проносятся дольше, так все женщины раньше делали когда колготки были в дефиците.
строение большого пальца таково что он прорывает всегда дыру, дело не в ногтях а в строении, просто наклеивайте небольшой кусочек лейкопластыря на кончик пальца, полосочка должна закрыть край ногтя, у меня та же проблема и теперь залепляю ноготь и ничего не рвется, видимо трения стало меньше.
я тоже в морозилку кладу. сразу как куплю - так в морозилку! действует.
а можно уже ношенные,но еще не дранные колготы положить в морозилку?будет толк?или уже бесполезно...все равно в скором времени порвутся?
и долго их в морозилке держать надо?
а колготки в сеточку?
Самые нервущиеся колготки - колготки фирмы Danskin, они для танцев и продаются в танцевальных магазинах. Но к сожалению они дорогие, зато гораздо прочней обычных.
10, а сколько они стоят?
И на сколько их хватает - стоят ли они таких денег?
Я в каталоге Отто видела-написано без стрелок. СтОят примерно 800 руб.
Зимой можно носки одевать в сапоги
что делать? покупать больше колготок, покупать колготки другого качества. сменить обувь
всмысе на колготки
Люсильда, ну у меня новые могут долго лежать хоть неск месяцев если забуду, но если куда надо идти я обычно за день кладу в морозилку. Если колготки уже ношеные то иногда забыв положить их новыми я и ношеные кладу. Но вроде эффект не тот, я специально не обращала внимание, но кажется так, все равно чего терять то, положите. Перед тем как надевать пускай полежат согреются дома а то холоднющие.
Чулки носите, причем покупайте несколько одинаковых пар сразу. Один порвался - достаете замену.
У меня были ботинки, которые все время колготки и носки на больших пальцах ног протирали до дыр. Может и у Вас дело в обуви. Касательно заморозки новых колготок, я читала что замораживать надо не просто новые колготки, а мокрые колготки. Думаю, в этом есть смысл.
У меня тоже рвутся именно на пальцах. Я списываю это на обувь с высоким каблуком. Давление приходится как раз на пальцы. Вот они и рвутся.
В морозилку? Это серьезно?
Компания "ДАЙНА" предлагает:
Если Вы любите красивое дамское бельё,
то Вы можете стать нашим покупателем или начать свой собственный бизнес.
- ассортимент: элегантное дамское бельё, мужской и женский трикотаж, купальники,
колготки. (От лучших производителей Франции, Италии, Германии, Латвии, Греции)
- решение проблем нестандартной фигуры
- красивые каталоги и лучшие цены
- возврат и обмен товара
- накопительные скидки
- иметь дополнительный доход без отрыва от основной работы,учебы
- самостоятельно заказывать продукцию со склада
- обучение и поддержку компании
- удобный офис в центре Москвы, 2 минуты от метро
Вся подробная информация по телефону : 8-926-894-63-50 Алла.
автор, у меня была та же проблема, замучилась покупать. Мама мне предложила такой вариант - покупаю подследники и надеваю под колготки. Помогает реально!
21, да.
23, подследники тоже хорошо.
данскин и другшие танцевальные колготки они конечно очень прочные и на танцах уместно и крсиво. но они ОЧЕНЬ специфические. Во первых они толще обычных. во втрых классические сетчатые Данскин- это этакая резиновая сетка с очень большой степенью утяжки.Прочные - ***. даже в танце каблуком задеть и то не всегда рвутся. С нормальной одеждой я с трудом их пердсталю. Кроме того они специфического цвета автозагара или черные, подошва(прям стопой) плотная, непрозрачная .И стоят от 800 руб самые простые и до 3.000 самые наворочанные. что просто как колготки поносить- ну очень дорого
Что делать, покупать новые ,не с дыркою же ходить.
Мне очень помогает тщательное подпиливание ногтя на большом пальце, как с боковой стороны, так и по всей поверхности; а потом такая же тщательная полировка (!) обеих же сторон.
Смотря какие колготки,вот СИСИ например не рвутся месяцами 40 ден.Рекомендую.
Перед тем, как надеть обувь, слегка оттягиваю носок на колготках (ну если не в обществе)
28 - я с вами согласна. Я тоже сиси 40 ден покупаю. Ношу тоже месяцами и всегда на высоких каблуках (на работе). Ни разу на пальце большом не рвались.
Лейкопластырь на ноготь большого пальца - фигня! Все равно рвуться. А вот подследники - наверное тема.... Но морозильник - улетный совет! Обязательно попробую! SiSi 40 ден - отличные колготы, честно! :)
чулки прочнее колготок - носите чулки, и покупайте сразу 3-3 пары одинаковых - чтобы заменять)
Усиленные SiSi и Omsa всегда беру. Ни разу не подвели.
Накопала тут сайт, onlyu.ru - очень дешевые колготки.
Может скинемся и вместе закупку организуем (для тех кто в Москве)
про морозилку не слышала. Надо попробовать. А каков принцип действия. И тут говорили, что мокрые надо? А обязательно коробку не распаковывать? Напишите. кто нтак делает.
Про подследники тоже тема.
У меня тоже постоянно на большом пальце рвется. Ноготь спилен под ноль. Заполирован, уже и пластырь клеила. Пластырь помогает, но не всегда. Еще зимой на колготки носки Х/б ношу, в сапогах не видно, меньше рвутся. Танцевальные колготки не годяться. Занималась танцами, поверьте, они будут очень странно смотреться с обычной одеждой. Только если под брюки.
а по ощущениям больше всего нравяться OROBLU (наверняка неправильно написала). Но они дорогие и рвутся так же как и другие.
Носите чулки: проще заменять
За ногтями всегда ухаживаю и подпиливаю, но заметно помогает от того, чтобы рвались колготки - это покрывать ногти лаком и зимой, когда их никто не видит, тоже;) Ну и все остальные советы - подследники - В колготки, носки - НА колготки - и вперед, на работу. Не очень удобно только бывает дома перед мужчиной, когда он всю эту капусту с тебя стянуть пытается))) вот с этим не знаю что делать:)
продаю колготки сетка DANSKIN. артику 203, цвет темный загар. доставлю по Москве бесплатно. цена 1000 рубдей штука/ (925)507-7474
девочки у меня тоже рвутся колготки только когда одиваю сверху джинсы!!!!!!!!!пиз.............
я так уже 10 пар изорвала... ппц, разорение одно
может надо покупать колготки без мыска или с отдельно прошитыми пальчиками,но в магазинах не найти таких. Эту идею производителям нужно отправить. Возможно самим пальчики на колготках прошить, чтоб меньше натягивались, как на носках иногда бывает. Я даже не знаю, что делать. Может у кого есть мысли или опыт на этот счет. Сама попробовала носочек впереди распустить, но носить еще так не носила.
Была такая же проблема. Меня спасли колготки Filodoro с укрепленным мыском, Ok shape называются. Вот они: http://www.el-form.ru/item.php?id=460
Конечно не бессмертные, но значительно прочнее на носке.Удачи)
а не насить колготки пробовали, при таких-то проблемах? мужчины не носят и живут уже с ... лет. И такими проблемами не страдают.
серьёзней не бывает, все об этом только и говорят!!
покупайте качественные колготки и чулки плотностью не ниже 40 ден
У меня тоже рвется! Достало! Сегодня пришла покупать обувь, СПЕЦИАЛЬНО надела новые колготки, разулась в магазине, а там ДЫРА! Я думала что провалюсь от стыда на 1 этаж...((( Все, кладу в морозилку!
Девочки!! Или кто-нибудь!!! как-то купила у продавца, который ходил по офисам, колготки, которые он прорезал НОЖОМ - не рвались!!! Купила - проходила 1 год, пока не протерлись пятки!!! Ищу давно - выкинула название фирмы... ПОМОГИТЕ!!!!
мой адрес: mirina67@mail.ru Помогите найти название колготок этих!
Покупаю колготки плотностью не ниже 40 Ден, самые качественные - Gatta, у меня есть такие, что по 2 года носятся.
Скажите, а "метод морозилки" помогает только от дыр? Или от затяжек тоже? Просто у меня главная проблема- затяжки.