Как вам этот сарафанчик, для повседневной носки, например в кафе, погулять? С чем его можно носить? Или он настолько страшный, что не стоит даже заморачиваться? а смело носить дома. Заранее спасибо за ответы!!
http://keep4u.ru/full/081018/578e4ca16198f62595/jpg
http://keep4u.ru/full/081018/ac03ddf00c4b1928e1/jpg
Мне не нравится. Грудь он скрадывает окончательно, висит мешком. Может, если его как-то дополнить - бисером, что-ли... Хотя не поможет: сшит он плохо.
Вполне потянет на скромное маленькое черное платье. Дома носить точно его не стоит))
О. Придумала - надеть его на белую рубашку, а низ офисного типа брюки.
"сарафан" ок, фигура - супер!!!
Очень даже симпатичний сарaфанчик. У Вас красивая фигура и он Вам идет. Скромно и со вкусом!
Классный сарафан.
не знаю... мне кажется, он скрадывает достоинства фигуры - талия не подчеркнута, грудь скрадывается, только ноги открывает, но ноги у вас при любом раскладе хороши, видимо. Может коротенький жакетик сверху? Хотя я бы вообще для дома оставила (если ткань позволяет - комфортная)
не знаю, странный сарафан. Как коктейльное платье не покатит, для кафе слишком мрачный
Фигура классная, такая подтянутая!
Сарафан можно было бы обыграть аксессуарами и обувью, но эта вышивка на воротнике все портит....
оденьте рубашку под низ, или бетловку...можно также буси к ним...понятно, что всё надо со вкусом подобрать.....или можно так ,а сверху кардиган на пуговицах и сапоги....на каблуке на виход, на плоской подошве на каждий день...
да..из-за вишивки буси разние не напялишь))) брошь можно на кардиган..но опять же..если у вас вкус есть))))
Можно с белой рубашкой и леггинсами.
ужос нах
фигура обычная
А мне нравится!
какая нах рубашка, водолозку тонкукю самое то
Aga, vodolazku, ili kruzhevnuyu koftochku s leginasami.
Figura super! Mne by takuyu!! :)
Если украсить контрастным поясом не в талию, а свободно , украсить аксессуарами и надеть каблуки, вполне пойдет как коктельное платье. Если одеть черный лаковый поясок, яркие колготы и перекликающиеся с ними бусы, то будет отличный наряд на вечеринку. Только не забывайте, пояс должен быть застегнут свободно, что бы он как бы болтался (не знаю как правильно выразиться).
мое (возможно ошибочное) мнение : слишком короткий... леггинсы под него нужны, но они уже из моды выходят. И пошит он не очень, немного собирается по бокам. А он черного цвета или темно серого? Если серого, то красные аксессуары будут просто блеск, и на пошив платья никто внимания не обратит ))) только не переборщите с красным.
C такой фигурой лучше без сарафана ваще...
Не, легинсы еще будут в этом сезоне актуальны.
Обычный сарафан, ща такие уже не в моде.
Сарафан мне не очень понравился, а вот ножки у Вас - супер! И фигура отличная, с такой фигурой можно и сарафаны страшные носить, и мешок из-под картошки - ничего ее не испортит.
Всё супер.Хорошо сидит,и мне кажеться куда угодно в нём можно ходить,с дополнениями.
сарафан ничего так, но мне кажется лучше сверху какую-нибудь яркую кофточку -накидку еще, не знаю как называется, там одни рукава и только грудь прикрывает, и какие-нибудь аксессуары типа бусы, а ножки и правда супер!!!! вам идет носите юбки и платья по-чаще)
сарафан никакущий.... в молодом возрасте можно одеватся и поинтереснее
4 +
19 +))))))))
Мне понравился, особенно на вашей фигуре.
Странная вещь, такое ощущение что этот сарафан был длиннее и его обрезали и вручную подшили, уж больно низ неровный на обеих фотках, если очень хочется то носить можно, с такой фигурой действительно все что угодно можно одеть)) но уж точно никаких рубашек под низ, максимум тонкая вололазка, и каблук обязательно!
Всем большое спасибо за советы и за комментарии!! и за комплименты)))
Очень хороший сарафан. Мужчины заценят его длину и ваши ноги.
Вообще все эти "неровно сшит, слишком мрачный" может прийти в голову только женщинам, а мужчины скажут что сарафан супер.
низ вполне нормальный для молодой девушки - женщины, а вот верх бабский слишком. цвет - ну можно подобрать со светлой блузой или водолазкой, аксессуары какие-нибудь, туфли подобрать. в общем, можно преукрасить и такой сарафан.
мне нравится- с такой фигурой можно носить все что угодно)Но вышивка на воротнике- уууужааснаааа....
сарафан никакой! зы зачем на стене висит ковер??????Люди, ответте, зАЧЕМ?
сарафан совсем не нравиться,а фигура-супер)
Нормальный сарафан, и вышивка нормальная, вышивка сейчас в моде. ТОлько это кажется, не сарафан, а платье. Ткань, кажется, неискусственная.
Сарафан дурацкий, фигура как у большинства молодых девушек.
Сарафан еще ничего . Вышивка его портит. Очен. Яркую тонкую водолазку под него. Или как говорили яркие колготы.
Мамино платье что ли?
Носить можно, сверху длинный кардиган с поясом.
http://www.kinopoisk.ru/picture/522736/
http://www.kinopoisk.ru/picture/522734/
Кардиганом нужно компенсировать отсутствие длины.
http://www.kinopoisk.ru/picture/522746/
Если из синтетики - не носите.
его можно немного перешить...увеличить вырез(убрав тем самым вышивку),и носить спокойно с бадлонами....(водолазками)! )) и например сапоги по колено без каблука?
Вышивка все портит,а фигурка-класс!
как вы по этим фотам фигуру оценить умудряетесь?? Ни роста, ни общих пропорций не видно
Хороший сарафан. Автор ж не претендует на выходное платье роль это сарафана.. ТОльо это-платье.
этоГО сарафана.
сарафан простье старье........где вы такой нарыли?? от бабушки по наследсву достался?
ето сараф ан???? Я би сказала мини черное платье, очень мило, носить -можно везде, только не дома :) , не одевайте его с легинсами только !!!!!!!!!!!
43-вишивка сейчас в моде, как и ф ольклерний стиль , мезду прочим
Что там про мужское мнение? Тут мужское мнение высказалось, что "ноги ничо, а тряпка мрачная". Вообще так себе сарафан, и не по фигуре, и руки открыты не для осени, и вышивка дурацкая, и вырез весьма так себе.
Возможно, если комбинировать с чем-либо, но дома его носить вообще как-то фу.