девушки,из Киева. Вопрос касательно секонд хенда. Где есть в киеве нормальная точка где можно купить модную одежку, желательно с ярлыком ( неношенную) ?
ikurilchuk@mail.ru напишите и мне.спасибо!
Мариночка, напишите и мне ( своей тёске ) !!!!!! Буду очень признательна и благодарна !!!!!
marka-krava@ukr.net
Сообщение было удалено
Марина, буду очень благодарна, скиньте мне информацию) annababich7@gmail.com
А я отовариваюсь на Дегтяревской 28, в секонд хэнд шопе. Очень нравится магазин, хотелось бы им побольше покупателей, чтобы были завозы чаще. Поэтому приезжайте туда)) Лукьяновская метро, буквально 5 минут от метро)
В кратце - на вес и оцененные тоже есть.
agafia345@yandex.ru
и мне пожалуйста напишите))
Сообщение было удалено
Сбросьте пожалуйста точку хорошего секонхенда
Если можно скиньте мне пожалуйста ссылочки на магазины секонд.хенда с хорошими детскими вещами (gorgul78@mail.ru). Огромнейшее спасибо, буду очень очень благодарна!
Девочки, кто знает базы или магазины детского секонда?? Чтобы цены были приемлемые и качество высокое)буду очень благодарна за информацию!)вот моя Почта пишите ang2911@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите мне пожалуйста.
Напишите, пожалуйста, адрес чудо-места где по 65грн. кг..
tihaya.amira2017@yandex.ru напишите?)спасибо..
tihaya.amira2017@yandex.ru
напишите мне)спасибо!
напишите мне)спасибо!
алинкаграбовска@маил.ру
Напишите, пожалуйста
alinkagrabovska@mail.ru
Очень радуют цены на Дегтяревской 28. И часто можно встретить брендовые вещи в отличном сосоянии... На днях купили свитшот Ральф Лорен за 34 грн=))
Bonano - секонд хенд - отличное качество от 1,49 евро/кг!
Доставка по всей Украине! Оригинал и сортировка
http://bonano.com.ua/
Оксана (Менеджер по продажам)
(067) 411-41-04
(050) 724-54-44
(093) 924-54-44
Софиевская Борщаговка, жк София,ул И Франка 5,открілисеконд и сток. Цені очень приятніе, магазин новій,малокто о нем знает, такчто есликомучто надо,туда. Детское, женское, мужское, все фирма,и цені ооооченьприятніе
открой тайну))), если она ещё актуальна. трое детей, и я ещё и мама типа
молодая)))
Здравствуйте!! На форуме прочитала ваше сообщение!Напишите мне пожалуйста магазины с сарафанами и платьями секонд!!! Буду очень признательна!)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напишите и мне пожалуйста , буду очень благодарна! В Киеве не очень давно , пока не знаю где хорошо приеупится
Пож. и мне адрес магазина подскажите пож.🌺
Сообщение было удалено
Подскажите пож.,
На сегодня адрес магазина и ассортимент актуальны?
Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Скажите под.,
сегодня это магазин существует/работает? ))
Спасибо!
Сообщение было удалено
Доброй ночи)
А можете уточнить где именно находится магазин: адрес, название .
Уже говорю СПАСИБО)
Сообщение было удалено
Инна,
Ищу дочке кеды/кроссовки + поло Lacoste - ХОЧЕТ уже 2-й год...
Оч. хочется сделать ей приятно)
И себе - по цене)))
Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А можно и мне тоже адресок))) pudra7777@mail.ru
Сообщение было удалено
День добрый, Людмила! Вы обещали в личку ответить, где находится кландайк на котором вы находите интересные вещички. Заранее крайнепризнательна.
День добрый, Людмила! Вы обещали в личку ответить, где находится кландайк на котором вы находите интересные вещички. Заранее крайне признательна.
Якщо когось цікавить секонд хенд оптом для продажу, звертайтеся 0961045005
Добрый день.
Девушки, кто хорошо знает Киевские секонды, подскажите пожалуйста. Я живу в Гомеле, Беларусь.Скоро собираюсь в Киев. Наши девочки-спортинструкторы, у которых занимается ребенок, попросили купить и привезти спортивную обувь и обвязки детям на скалолазание. Им вроде как подсказали, что этим можно попытаться подешевле закупиться в секонде на Лесной. Что так выйдет дешевле, чем в спортмагазинах.
Но я в этом секонде никогда не была, поэтому не ориентируюсь вообще в вопросе. Времени у меня будет не очень много. Подскажите, мне реально выполнить их просьбу? И если да, то куда сразу пойти? Или лучше поехать в знакомый магазин.
Девушки здравствуйте! Есть очень хороший магазин на Виноградаре (пр.Свободы 26). 4 сезона называется. Отличный ассортимент (сейчас там теплая одежда) и цена радует, а так же дополнительные скидки постоянным покупателям))
Сообщение было удалено
подскажите название магазина и положение его, спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
подскажите,пожалуйста,где такие точки в киеве
Сообщение было удалено
ksusha.prokopchuk@qip.ru
Привет. Марина и мне скинте пожалуйста.
Чула що на Академці є магазин з європи де продають б/у електротехніку, та одяг на кілограм . Будь-ласка можливо хтось може підсказати адресу???
Сообщение было удалено
выходи прям на метро Академгородок, чего там только нет-и секонды, и стоки, и рынок
Сообщение было удалено
Напишите мне, плиз.Буду очень признательна.