Кто-нибудь заказывал по каталогу Quelle одежду или предметы для дома? И как оно? Качественно? А какие накрутки на цену в каталоге? Поделитесь :)
я заказывала мужу футболки. Качество так себе, самое обыкновенное. Себе заказывала длинные футболки для дома- тоже самое обычное, ни плохое ни хорошее. Заказ шел около месяца, я с Дальнего Востока.
Сейчас заказала еще белье себе, пока ничего нет.
Я заказывала себе ночную сорочку, платье, купальник, домашний костюм, пижамы 2 штуки. Пришло через 1-5 мес. Качество понравилось. Нормальное. Цена тоже.
Заказывала много раз,купальник,платье,легинсы,пижамы,шорты,футболки,свитер в общем не ответственные вещи или такие которые очень понравились,качество и цена понравилось...
я заказывала в Виктория Сикретс, *** полная.
Заказывала пару кофточек(шло месяца 2-Иркутск),цена приемлемая,качество среднее(некоторые кофты-хорошее,некоторые-***)Еще совет,заказывайте размер впритык ко своим меркам или даже меньше,иначеутонете
Да, размеры там указаны немецкие, и то то на таблице размеров - все не так! Берете свой русский размер минус 8. Вот и ваш немецкий размер. Я оттуда больше ничего не заказываю, потому что они мне не шлют. А раньше брала много чего, качество на троечку.
Заказываю регулярно и по квелле и по ла редут и по труа сюиз. Стараюсь покупать одежду за границей, но кода нет такой возможности - пользуюсь каталогами. В квелле довольно простые вещи, но они не плохие и не дорогие. Приходит все вовремя, размер подходит, а если не подойдет то можно вернуть, правда заплатить при этом за пересылку и ждать месяца 1,5 деньги.
раз на раз неприходится.у одной вещи нормальное качество,а другая..как мешок из под картошки.по отто и ла редут еще заказываю. тоже самое. отто быстрее всех помоем присылает. все тоже самое у них у всех. с размерами тоже промахивались не раз.деньги возвращают нормально! но все равно рублей 400 теряется,за пересылку обратно. так что решила если уж заказывать то только или уж действительно АХ-вещь,или какие-то пижамки и т.д.
я все что заказазал отдала маме, и даже ей все велико, хотя все мерили, цвета, будто постирали раз 10, а вид как из дивана:(.
я заказала в квилле, три месяца назад...... где-то через месяц после заказа пришла смс, мол отправили, ждите..... уже и вещи эти разонравились, зима блин скоро...
заказывала трусы и пуловер. все где-то за 1400 руб. пришло через полтора месяца - одни трусы. пуловера сказали нет на складе - послали запрос в Германию. жду уже полгода этот пуловер - думаю, уже не стоит. а с комиссионным сбором (240) трусы получились дороговатые. в магазине бы такие не купила, да еще и с размером немного ошиблась. у меня российский 46, заказала 40, оказались большеватые. наверное, права гость : - надо отнимать 8. лучше там заказывать всякую белеберду, чтоб не жалко, типа трусов, носков, пижам. хотя иной раз так хочется заказать что-нибудь этакое подороже, да покрасивее - а вдруг как мешок будет, да и в реале гораздо хуже будет смотреться. :(
Я 2 раза заказывала и 2 раза неудачно. Первый раз 2 футболочки, у меня 44-ый размер - обмерилась как по их размерной таблице, получалось, что мне нужен 38-ой размер. Вобщем футболки пришли 48-го размера. Одну маме отдала, щдругую подруге - качество оказалось предрянное, катышки и т.п. очень быстро, цвета блёклые. Второй раз, дернула нелегкая заказать куртку, очень на картинке понравилась, такого плана давно хотела, цена опять же подошла. В общем скупой платит дважды! Куртка опять оказалась велика, при чем заказала S, пришла М. Говёный каталог. Хорошо подруге подошла, а так бы мудохалась со сдачей назад. А сервисный сбор все равно был бы потерян. Больше ни-ни. И никому не советую.
Я заказывала, правда, надо, чтобы хорошо проконсультировали по размерам. Поэтому мне всё подошло, сейчас и из других заказываю, в ОТТО получше, или в HEINE. Заказывала, правда через otto-moda.ru, А НЕ ЧЕРЕЗ ТОТ ЦЕНТР, КОТОРЫЙ РЕКЛАМИРУЕТСЯ П ТЕЛИКУ.
В Квелле качество товаров среднее, но и цене ниже, чем в других каталогах. А если сравнивать количество некачественных вещей в квелле по отношению к отто, например, то количество возвратов в квелле по браку меньше. Так что Квелле, неплохой журнал с одеждой на каждый день. Для более стильной одежды есть другие каталоги. Их более 20 наименований.
anyap77, какие каталоги хорошие? Где качественная одежда? Цена значения не имеет!!!!
15, каталог Apart посмотрите. Красивые, интересные вещи...Тем более если цена значения не имеет)
Девочки электр товары хорошие в этом каталоге И компы музыка и прочее тоже не плохие но вещи девочки плохие . Когда в Германию приехали только часто много чего заказывали ,но мы все почти отправляли обратно .Такие как Отто Некерманн Гвеле вещи не ах . А вот аппарт вещи яркие хорошие по качеству .Я тоже люблю этот журнал и не очень дорого ...И цвета красивые и качественные ...
Очень жаль, что у кого-то из вас был неприятный опыт. На самом деле все не так уж и страшно. Я агент уже пятый год. Сама покупаю одежду из различных каталогов более около 8 лет. При этом нареканий в основном нет. В последнее время действительно участились случаи брака, но клиент от этого ничего не теряет. Ведь ему возвращается полная стоимость вещи с учетом доставки сразу, как только он заявляет о желании вернуть вещь. (Если заказ делается в центре заказов или через агента).
Другое дело, если вы заказывали по почте. В таком случае, я слышала, довольно много проблем возникает. Сроки доставки, проблематичность возврата.
Если вы желаете сделать заказ, живя в Москве или в другом городе, где есть центры по приему заказов ОТТО, обратитесь лучше туда. Почтовая рассылка дело конечно более массовое и, с точки зрения маркетинга, выгодное для посылторга, но оно имеет массу недостатков. А в центре заказов или у агента вы всегда сможете узнать все, что вас может заинтересовать относительно заказа, получить индивидуальную консультацию о том, как правильно подобрать размер, определить качество ткани и прочее.
Скажите возможно ли такое что посылка до них не доходит? Был ли опыт с этим? И в течении какого времени они возврат денег делают?Прошло 15 дней..а они ещё не получили посылку..сумма значительная..жалко..
заказывала раза 4,свитера кофточки приходили на слона,а бюстгалтер подошел точ вточ,единственное что не понравилось,что он чисто из полиэстера,а стоил 780р,короче цена хорошоя а вещь фигня!
заказала ВЕЩИ! пришло *****! через 6 месяцев, размеры не те, обуви 36 размера, платье 56!!! одтала 4 штуки!
ХЗ ЧТО
заказывала раньше- вещи были хорошего качество, но с размером промах. Это было ДААВНООО
Заказываю Квелле и Отто, т.к. не нужно терять время на шатание по магазинам. Заказываю только по почте - т.к. в центре заказов народу полно и нужно отстоянить огромную очередь, чтобы получить свой заказ. Бюки, юбки - никогда не заказываю, в основном только кофточки, футболки, свитера и джинсы мужу. Нем. размер - это действительно русский минус 8.
Я заказывала купальник, качество очень хорошее мне понравилось, просто клас!
Заказываю в Квелле уже несколько лет, качество вещей хорошее, доставляют быстро, с сервисом в принципе проблем нет. Очень нравится покупать вещи на распродажах, т.к. во-первых, это экономия денежных средств, во-вторых, заказ можно сделать большой, и, наконец, доставляют еще быстрее, чем обычно. А в Квелле в последнее время часто так клиентов радуют, вот и сейчас идет большая сезонная распродажа: http://www.quelle.ru/sellingoff/