я обычно себе не позволяю дорогое нижнее белье, ну а тут решила сделать себе подарок...Первый раз признаюсь в таком магазине, ну зашла, выбрала то что понравилось, спросила можно ли примерять, она …
Продавец, а у вас точно салон-магазин белья, или ,знаете, как "массажный" ?;-)
Продавцы везде стремяться помочь Вам. Трудно самой подобрать белье, Вы себя со стороны не видите, не знаете, какие у них есть модели, грудь у всех разная: у кого маленькая у кого большая, близко посаженная или широко, диаметр разный. Опытная продавщица эти нюнсы знает и, посмотрев на Вас, поможет подобрать подходящее. Никакой эротики в этом нет, обычная профессиональная консультация. И правильно тут сказали, за массажем я в другое место пойду :-))) и чем покупать лифчик с "пощупать" за 300 евро (из чего только делают их за эти деньги?), куплю за 50, и на массаж еще останется :-) И в этот магазин я вернусь, если буду довольна тем бельем, которое мне там помогли подобрать. Если мне и подруги и мужчина мой скажут, что это супер белье и я в нем "неземная красота" :-) , то я и в следующий раз приду в этот магазин. При этом они и смотрят и застегнуть помогают, но обычно предварительно разрешения спрашивают. Если Вам неприятно это или стесняетесь: НАДО ЭТО СКАЗАТЬ. Ваши мысли никто не читает.
автор, а чего вы себя лапать позволяли? а трусы вы тоже мерили?
Зёбра :-)))
Думаете, там тоже массаж? :-)))
Кстати, вдруг кто не в курсе, трусы тоже мерят, поверх своих трусов и колготок ( я по крайней мере, так делаю.)
Боевая Стрекоза, ну если ее там за соски трогали, то может и стринги поправляли. Пусть даже они поверх белья были одеты. У меня в голове не укладывается как можно позволить кому-то себя трогать и заходить в примерочную без разрешения. Бее.
были надеты.
Кошмар какой :) Я понимаю, в магазин в первую очередь ходят за товаром вообще-то :)но давать себя трогать постороннему человеку...ну не знаю...
Зёбра, может я не права, но почему-то мне кажется, что насчет сосков автор, как-то себе домыслила. Я сама великий мастер поэффектнее расположить грудь в бюстгалтере, так, чтобы казалось, что там ого-го какое богатство :-) , но ни один метод не предполагает брать грудь за соски, это эксклюзив какой-то :-)
в эстель Адони (м. Аэропорт, м. Сокол, ГУМ) любят залезть в примерочную к покупательницам. почти без предупреждения.
Странно, у нас в городе Бюстье меня наоборот поражает тем, что продавцов там не сыскать. Они помогают выбрать белье для примерки, но из кабинки их не докричишься.
Боевая Стрекоза, ну кто ж его знает куда они ее трогали. автор облапан и это факт. теперь переваривает этот факт.
Ко мне тоже однажды продавщица в кабинку ворвалась и лапать стала. Я ей пытаюсь объяснить вежливо, что в её услугах не нуждаюсь, а она меня успокаивает - да ты не стесняйся, у меня дочка твоего возраста. Как-будто мне легче от этого ))) Я и так не стесняюсь, просто неприятно, что незнакомая тётка мешает мне подобрать себе лифчик. Вообще ужасно бесит, если продавцы пытаются ворваться в примерочную или, что ещё хуже, хотят, чтоб я сама вышла (это я не о лифчиках) и продемонстрировала им, как на мне вещь смотрится. Я совсем не нуждаюсь в их оценке, сама вполне разберусь, подходит мне вещь или нет. Но продавцов нельзя осуждать, их заставляют проявлять столь навязчивый сервис, ничего уж тут не поделать.
не открою секрета, если скажу что менеджемент промотирует тот вид сервиса, которые заставляет покупательницк уйтти с покупкой и вернкться еще в тот же самый магазин. у нас очень профессиональная команда маркетолога и директора по продажам, они ездили в головной оффис в лондоне, ходили по нашим бутикам в европе и в азии . Приехали - выдали рекомендации; мы просто выполняем. Все девочки продавщищы приятные и смекалистые - им не надо два раза повторять и намекать, Если что-то не то, сразу сами понимабт и отстапают. Комиссионные и вообще рабочее место - самое дорогое сейчас.А особенно в таком месте. Поэтому абсолютно авторитетно заявляю - что обслуживабт так , как зхочет покупательницв. А вот чего она хочет - это уже другое дело. Просто автор не вписалась в схему - нужно было сразу четко сказать - спасибо, я сама, вас позову позже. Все - вопрос бы снялся сразу; ей бы на кассе выдали конфетку чтобы закусить шампанское - или воду или кофе. Взяли деньги, завернули покупку; вызвали такси если нужно. В глаза бы даже никто не посмотрел, такой контак с покупательницей которая хочет остаться анонимной и не контактной- это правило. Автор - походите по бутикам нашего уровня. Сейчас идет кризис - будут и скидки и вообще будем на покупателя рабоать и на его удовольствие. Все будет так как вы захотите. Главное - покупайте;
Продавец, автор четко написала "сказала, что сама, спасибо". Она не просила ее заходить в примерочную и лезть :)
Как-то раз покупала белье в дорогом магазине (Трусики стринги от 3000 руб. и выше, шелк!) Около примерочной стояло 2-а консультанта и может быть если бы я сама попросила их что-то поправить они бы это делали, чтобы угодить, а так стояли и даже не дышали:))) чтобы я не чувствовала дискомфорта и давления.... Но ощущение все же, что около примерочной две тетки ждут твоего решения не очень приятное! Ненавижу назойливость
Девушки, а сколько стоят лифчик и трусики в Интимиими, Бюстье и т.д.?
Скажите, а вы трусы тоже меряете? я только для купальников, т.к. мне важно, как это на мне смотрится. А трусы не понимаю зачем мерить. Я знаю какой кат мне идет, какой у меня размер, и вперед... С бюстгалтерами без примерки конечно почти невозможно... Хотя я заказываю с одного сайта, и у меня проблем с ними не было, а вот в магазине.... Кучу рамзеров перемеряещь пока подберешь, они почему-то сильно отличаются.
ой где у вас такой мазагин??? хочу, чтоб меня тоже девушки так потрогали. и для кого 50 евро - много, может обойдемся без лифчиков, я плачУ - вы трогаете?
Продавец, ну уморила!!! РЖУНИМАГУУУУУ!!! Надо ж такое насочинять! Кончают у них там)))
я не продавец ! кто-то подписался мной как продавец!!!!!!!!
слушайте, что это за лифчики такие по триста евро? я вот ношу Agent Provocateur, так и там дешевле. ну 250 евро. (если не soiree коллекция). или это в Мск такие наценки?
Девочки, смотрите заказала вчера овощерезку Nicer Dicer Plus, уже сегодня привезли! Думала какая-нибудь ерунда будет, а оказалась вообще классная штука, которую должна иметь каждая девушка) Наготовила сегодня салатов, накормила всю семью из 4 человек, причем салат сделала за 3 минуты огромную миску, хотя раньше тратила на эту же миску 45 минут, стояла и нарезала овощи... А ребенок подсказал сегодня еще отличную идею фруктового салата, будем завтра делать))
Та что девочки, советую вам, покупала вот здесь: http://nicer.yist.ru/
P.S. Очень удобно, что оплачивать только тогда, когда ее привозят)
да - так везде трогают - потому что обычно это приятно покупательницке - немного возбуждает - и вы потом к ней опять придете. Откройте глаза - легкие ***- ласки в москве уже везде - от массажей до бикини-ваксинга ( там полный кайф) до примерки лифчиков. НУ и что ? не нравится - нужно было сразу убрать ее руки. Откуда она знает? Она попробовала - вы промолчали, вот она и стала соски вам крутить. Я работаю в таком магазине, правда лифчики в среднем по 300 евро .Так нас специально учат, что нужно приятное доставить покупательнице. Ведь большинство из них не имеют нормального мужчину.Или папики которым до фени что там у нее и чего ей хочется , или простигосподи, или работающие сутками профессионалы , которые в турцию ездят за мужскими руками, которые потрогают ее там, где я потрогаю бесплатно и в москве(на дому так сказать). У нас еще принято и шампанское приносить покупательнице- невелик расход для магазина, но очень располагает. Поэтому то, что ей приятны мои прикосновения при примерке, и то, что некоторые даже и кончают ( кабины больщине и руководство поощряет индивидуальное обслуживание) - это только плюс магазину. А вы автор подняли крик как будто и не в мосве и вообще как ребенок ей богу...
Вы серьёзно?!?!?!?!?!?!