я обычно себе не позволяю дорогое нижнее белье, ну а тут решила сделать себе подарок...Первый раз признаюсь в таком магазине, ну зашла, выбрала то что понравилось, спросила можно ли примерять, она пошла со мной в примерочную, спросила можно ли мне помочь? я сказала, что сама...спасибо...вторая тем временем еще другие модели подносила. потом та первая вламывается в примерочную, и начинает говорить мол ну что ну как, давайте еще это померяем, застегнула мне сама, потом начала поправлять, лезет мне в лифчик и "поправляет", говорит дайте я вам грудь подниму, начала учить меня как поднимать грудь))за соски )) короче облапала меня, а я стою и думаю что так и нужно?? )) потом пошли комплименты насчет моей упругой груди, в конце концов я выбрала, и купила. но в каком то легком шоке, )) интересно, везде так продавщицы лапают????
Да они просто пытались вам угодить, чтоб вы побольше у них всего купили! Думаю, цели вас облапать они не ставили;) И еще, видимо, продавщицы из приезжих. Они в провинции вообще все просто. Но если вам их "обслуживание" было неприятным надо было сделать замечание.
Ну... не знаю... элитное нижнее бельё это, простите, в какую цену?
так вам понравилось или нет?
Терпеливая вы, автор ))))). Меня раздражает если продавец просто заглядывает в примерочную, а за такие "облапывания" я бы наверное в глаз дала! :))))))))))))
А что за марку купили?
И я би в глаз дала
чё за разводка
фуу, терпеть немного такое назойливое обслуживание... Таких продавщиц-энтузиасток всегда вежливо отправляю вон из примерочной. Я уж как-нибудь сама разберусь, подходит мне лифчик или нет, удобно мне в нем или нет. И посторонней помощи мне здесь не надо))
ну она правда шарит что к чему и посоветовала хорошо. но вот так каждую что ли лапать ))элитное это для меня около 50евро )ну магаз так и называется "элитное нижнее белье"
Нну за 50 евро белье никак не может быть элитным, разводка
В Бюстье белье не катит для названия "элитное"
Алина,почти все в мире относительно.
По теме,если что-то не нравится-надо говорить. Я,например,когда обувь покупаю,а делаю это часто,всю душу вынимаю продавщицам :)
я так понимаю, что они заглядывают, чтобы убедиться что покупательница трусики не на голое тело примеряет. Но чтобы лапали.. перебор...
Scastlivije, a u nas k cene elitnogo esco 1 nulik k cene dopisivajut...:(
Сцастливие, а у нас к цене елитного есцо 1 нулик к цене дописивают...:(
есть же функция "перевести с транслита"
Да уж, элитнее некуда.
блин, я то думала че за элитное такое...
вуман в своем репертуаре. будете так ревностно ценить только тряпки,так и будете продолжать мечтать на вумане и мнимых обеспеченных людей строить из себя.
нижнее бельё- какое бы элитное ни было - не меряется.
тем более я не купила бы.. если представить себе - сколько потных тёток его уже примеряло. а трусики тоже разрешают примерять? ужос
хехехе, было у меня такое! несколько лет назад - тоже офигела от такого напора. не то что я стеснительная, но и не люблю когда люди так бесцеремонно вламываются в примерочную. дурилки, а не продавщицы
А как бюсгалтер брать без примерки, да еwе елитний. Он должен сисички в самом лучшем свете преподносить. пока много разних лиф чиков не перемеряешь, не сравнишь. А белье перед ноской надо стирать. Ну труси я тоже не меряю, но обязательно стираю. И почти всю одежду. Когда на ней будет стоять хнак, клопок с екологически чистих плантаций, био, покрашено натур. красителями, тогда перестану. Буду я всякую *** пусть и елитную на себя одевать.
Еще как меряется белье.
Трусы, вроде, не на голое тело, а на свои примерить дают в некоторых магазинах, но я их никогда не мерю. По теме: ко мне так в примерочную ни разу продавщицы не заходили.
20 - да что вы, еще как меряется! Как можно вообще бюстгалтер купить без примерки?? Их столько форм, и пока подберешь подходящую для себя, десятки перемериешь. Просто на глаз не определишь.
20, а если купите трусы на размер меньше?))
и еще, прежде, чем надеть купленное нижнее белье, его надо постирать!
Ага, щас, еще трусики за 100 баксов не примерить! Вот уж глупости! Тем более, что потом сдать или обменять нельзя.
50 евро-это не элит белье..даже в бюстье по 7000 рэ маеяка каая-нить задрипанная и половина стоимости трусняк..правда на такую цену ТОЧНО не тянет..
а за 50 дол..ну обслуга в самый раз.
хотя меня тоже раздражает, когда не успев че-нить надеть за занавеской/дверью топчется от нетерпения продавец..с дурацкими вопросами " ну что"
да - так везде трогают - потому что обычно это приятно покупательницке - немного возбуждает - и вы потом к ней опять придете. Откройте глаза - легкие ***- ласки в москве уже везде - от массажей до бикини-ваксинга ( там полный кайф) до примерки лифчиков. НУ и что ? не нравится - нужно было сразу убрать ее руки. Откуда она знает? Она попробовала - вы промолчали, вот она и стала соски вам крутить. Я работаю в таком магазине, правда лифчики в среднем по 300 евро .Так нас специально учат, что нужно приятное доставить покупательнице. Ведь большинство из них не имеют нормального мужчину.Или папики которым до фени что там у нее и чего ей хочется , или простигосподи, или работающие сутками профессионалы , которые в турцию ездят за мужскими руками, которые потрогают ее там, где я потрогаю бесплатно и в москве(на дому так сказать). У нас еще принято и шампанское приносить покупательнице- невелик расход для магазина, но очень располагает. Поэтому то, что ей приятны мои прикосновения при примерке, и то, что некоторые даже и кончают ( кабины больщине и руководство поощряет индивидуальное обслуживание) - это только плюс магазину. А вы автор подняли крик как будто и не в мосве и вообще как ребенок ей богу...
Поднимать грудь за соски? Вот бабы развратницы... И чем занимаются, как мужики отвернутся
продавец, по-моему, вы фантазируете..
прочитала, я в шоке....где это такое происходит??? хорошо, что давно не живу в такой стране. у нас здесь во многих магазинах можно мерять белье, трусики не везде можно. продавец который стоит в примерочной у входа только считает сколько штук взяли и проводит в примерочную кабинку, дверь в дорогих магазинах закрывается на защелку. пока человек не выйдет никто ему не мешает, с обратной стороны бывает какой то знак который показывает что кабинка занята, если такого нет и очередь большая то продавец может пройти постучать в кабинки, а вдруг где то освободилось. но зайти туда....никогда, он не имеет права нарушать чужое прайвеси.
Ну чуть что - хорошо что я не в этой стране ))))). Можно подумать в других странах проблем нет - как в раю. Прайвеси нарушают еще как, под видом заботы о благополучии и прочем.
Автор и ╧ 29, а названия магазинов?..
В Париже в примерочной молодой человек помогает застегнуть)))))
Они хотели вам секс.услуги оказать, что бы вы стали постоянной клиенткой
Причём здесь сразу из провинции? я сама из провинции. Никто там не лезет в кабинки,наоборот, продавцы слишком угрюмые. А в Москве тоже была в отделе белья. Говорю мне нужен бюстгалтер 80B или 75C. Она говорит: можно посмотреть на ваш бюст.:)))Я куртку сняла, в водолазке осталась. Она и говорит.: Ой, небольшой объём. Ну, думаю ты загнула, что третий размер маленький. Но промолчала, а зря. Надавала она мне кучу бюстов. мерюю, все тесно, на размер меньше оказались. И не только в кабинку не лезла, но и не подходила. В результате выхожу,ничего не подошло. И говорю ей: Что разве не было моего размера? Оказывается был. Но ей показалось, что у меня другой. Но из принципа не стала больше мерить. Бесят такие дамы, которые спорят с носителем бюста о его размере.
37, угу, знакомая проблема... у меня 75D-E, но под одеждой толком не видно - так каждый раз с продавцами препираться приходится, несут C, поросята, им, видите ли, показалось что-то... так что лучше уж пусть заглядывают в примерочную, чтобы убедиться, что я не фантазирую. :)
По теме, Автор, Вы пошутили, да? :) Сколько ни покупала бельё, отродясь никто не лапал, и надевать помогают, только если сама попросишь.
мне в бюстье лезли в примерочную, отодвигали шторку, типа, дайте позырить!, я чуть не упала там. Повернулась и молча задернула. Не стыда ни совести)
29 больная на голову, трахайтесь чаще и не фантазируйте)
Ко мне в примерочную еще ни разу не лезли, когда я белье мерила, а если б такое случилось, я бы выгнала продавца и все
в Лос Анжелесе, в магазине Ла Перла, застегиваиут и поправлаиут грудь.
Автор, ваш рассказ напомнил мне сцену из "Секс в большом городе".)) Помните, Миранда мерила белье и к ней продавец вломилась в кабинку и стала говорить, что она не правильно размер подбирает, Миранда на нее наорала, выгнала, а потом оказалось, что продавец была права и новый бюстгалтер подошел лучше))).
у меня обычно спрашивают из-за шторки, "не надо помочь?" если говорю посмотрите-помогите, открою сама, подскажут, а если скажу нет, не помогайте, лезть никто не будет)))
покупаю не в элитных конечно, в обычных)) etam, woman secret, такого плана, покупала однажды себе купальник в Бюстье, магазин подороже этих, но тоже все доброжелательно, помогли без назойливости, без разрешения никто шторку не отдергивал
нет, в цуме точно не так, во всяких бюстье, орхидеях тоже. хотя смотря что считать премиум бельем))) а вам девушка традиционной ориентации попалась?=))))))
не знаю, как в Москве, но в Лондоне, к примеру, это обычное дело, называется bra fitting service. Считается, что неправильно подобранный лифчик может зажимать грудь и приводить ко всяким нехорошим последствиям. Поэтому продавцы во всех отделах белья (элитного и не элитного) натренированны, чтобы помочь покупательнице. Но если вам этот сервис не нужен, не приятен или не подходит, то неча язык в задницу засовывать, сорри: вежливо скажите об этом продавщице. Вот уж нет у людей ни чувства собственного достоинства, ни уважения к себе. Если вы считаете, что вас "облапали", то вы полная дурочка, если позволили это. Или испугались "элитности" магазина? Нет слов
Ну конечно, бюстгалтер за 50 евро это для всех дешевка.... Интересно, какие у вас зарплаты? И сколько у вас тех бюстглатеров? Я как-то упомянула, что очень[ дорогое белье не покупаю, мне его надо много, бюстиков как минимум 10. Одна меня спрашивает, а зачем вам столько много? У менай всего 2 - белый и черный... Я в специализированном магазине для белья была всего раз, и мне помогали надеть бюстглатер, поправляли что и где надо, но все было корректно, без лапания и дерганий хза соски. Специалисты говорят, что хотя бы раз в год нужно ходить на профессиональную примерку бюстгалтеров, форма груди меняется и размеры ее тоже. Кроме того, многие женщины покупают себе неправильный размер и страдают от этого болями в разных местах.
У меня от 50 до 100 долларов примерно бюстгальтеры, их много. 50 евро не дешевка, но на элиту не тянет. Элита пожалуй по 300 долларов стоит, но я такую не покупаю.
автор просто не подготовлена оказаласб, Ничего страшного с ней не сделают и с другими тоже - главное, это угодить покупателю, и много таких которые сразу говорят , я сама типа - не нужно ничего. И никто к ней не заходит в кабинку. Но таких мало, в основном народ теряется, есть несколько продвинутых покупательниц, они тратят много времени и много денег, более того, иногда приходят с мужчинами, берут сразу несколько комплектов, потом возвращают и меняют, иногда отдаем деньги назад, иногда примерка происходит так чтобы была довольна она. Но все это в магазине, который далеко не массовый - и покупателей у нас не много - в основном все свои, в смысле что всегда знаешь что девушка местная и нравы их известны. Адреса и название магазина вам никто не даст, потому что даже на форуме вы очень агрессивны. А я вам скажу, что если бы я сама тратила столько денег на белье, мне бы тоже хотелось чтобы ко мне внимательно относились и были услужливы. Так что нечего тут пороть горячку - никто никому ничего силой не предлагает и не делает. Если покупательница проявляет интерес когда я помогаю ей застегивать и случайно коснусь ее там где трудно случайно - она все понимает быстрее меня, а я буду стараться - потому что другой такой работы не найти так быстро. И кому скажите плохо, кроме форумских женщин, которые не имеют денег на нормальное белье?
и это действительно называется bra fitting - просто в Москве все имеет свою специфику -
вот примерки и происходят более индивидуально, что ли. Именно так - примерка.
А то что бокал шампанского нальют - так это во многих магазинах в Москве - и мебель и светильники и декоративка - это нормально. А у нас еще добавляется небольшой сервис -
специфичный для нашей группы товаров. Кстати - зимой у нас еще и массажик небольшой делали продавцы - была менеджер, которая понимала в этом и учила нас как делать массаж шеи - релакс так сказать. А от шеи до дальше - сами понимаете. Я просто хочу сказать, что нашим покупательницам можно только позавидовать - такое обслуживание никого не оставляет равнодушным. ( тех кто хочет сервиса - а не просто бросает карточку в кассу и стоит с кислой физиономией или копается в мобильнике - типа вы тут такие все воши а я крутая),хотя мы ко всем относимся одинаково профессионально, но чисто по человечески мне таких бук просто жаль. А трусики у нас в среднем по 85 евро, стирать нельзя. только химчистка. и я после таких денег буду ее судить - хочется ей петинга или нет у нас в примерочной? вы маркетинг знаете хоть какоц? вы автор откройте глаза - и посмотрите на девушек дорогих вокруг/
Ну и бред вы тут понаписали, продавец. Да на Западе за ваш петтинг всю сеть магазинов закрыли бы на мах. И если мне нужен массаж, я пойду к специалисту, а не к продавщицам, обученным менеджером энтузиасткой... Ваш магазин точно надо за 3 версты обходить. Трусы в химчистку сдавать.