Очень нужна деловая одежда, но не "солдафонская", а с изюминкой. Уже отчаилась найти. Даже не знаю, какие марки смотреть. Готова купить практически за любые деньги. В целом могу сказать, что интересные модели видела только у Catherine, Devernoi, кое-что Berghaus. Девочки, я отчаилась! Можно даже не совсем деловой, просто стильная юбка или сарафан тоже подойдут, у нас на работе не очень строго с этим. Хочу съездить в ZARA, имеет смысл? Мой размер 42, часто все велико. Подскажите, где еще поискать! Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Не знаю, есть ли в Питере. Поищите магазины Next.
http://www.next.co.uk/shopping/women/workwear/1/ (Посмотрите их оф.сайт). Я очень люблю эту одежду. На любой вкус, для любого случая. И размерный ряд очень крутой! Даже брюки - 3 длины. Не у всех же ноги от ушей :-)
может cop copine? ) но вряд ли это совсем деловой http://www.moda-online.ru/brend/cop-copine-3.php?PHPSESSID=c19eba4341341b5b909399aca4e6cb52
Автор, я такой же темой задавалась. Тут советовали, но все не то. Единственное, что в итоге нашла-это в Мексе, хотя пришлось поездить по их магазинам, где размера брюк не было, где пиджака, так и собирала по всему городу, 11 тыс. получилось. Еще в На нае есть, но там на меня брюки не сели. Платья, кот. можно считать деловаыми (строгие черные или серые, одеваются на рубашку) есь в бе фри. А так голяк полный, в нект нексте только рубашки можно купить, костюмы там плохие и размеры большие
В заре только сегодня была в меге на парнасе, там костюмы есть, но мне совсем не нравятся материалы, колени, ***, локти растянутся сразу и брюки не садятся (у меня стандатная фигура, всегда все хорошо сидит).
в 3 посте я про Наф наф писала, ф западает
3 Мекс, зара - отстой полный. С каждым годом все хуже и хуже. попробуйте все же некст. посмотрите на сайте. какие там вещи приятные.
Вчера была в ТК Сенной, смотрела MEXX, BE FREE. Мое мнение, что это для подростков. Стоит средне, не самое дешевое, но качество оставляет желать лучшего. Купила одну кофточку, но так на сезон, походить в чем-то модном (тема с большими пуговицами). А хочется купит элегантный костюм. Что-нибудь женственное... Рост у меня 170, фигура вроде стандарнтая, но вот часто велико. Видимо худовата все-таки.
Может я предыдущем посте не очень правильно написала, не для подростков, но совсем casual. Мне на работе надо подороже одеваться (((
Обратила внимание, чтолучше всего сидит француская одежда, немецкая на меня почти никогда не садится. Юбки все падают. Пойду поищу NEXT. Спасибо! Девочки, может кто еще что вспомнит?
Тут, 11000 - это очень демократично, я тут за 30 000 костюмы мерила уже, лишь бы сидел хорошо...
Посмотрела NEXT, костюмы не нашла (на сайте), но в целом понравилось. И что радует, в Питере они тоже есть. Поеду туда. А какой там ценовой диапозон?
Съездите на метро "Ленинский проспект" во "Французский бульвар" и в универмаг "Нарвский". Там бывают неплохие вещи. Еще рядом с метро "Кировский завод" есть торговый центр "Румба", на 1-м этаже - отдел "Discount season", там распродаются прошлогодние коллекции. Я там накупила массу отлично сидящих вещей. Так как все вещи - классика, то устаревшими они не выглядят. Но не факт, что вы там что-то подберете с первого раза, т.к. модели представлены не всеми размерами. Я-то живу в соседнем доме и имею возможность заходить туда хоть каждый день...
Попробуйте поискать у себя Мареллу и Пенни Блэк........Вот уж воистину - и вещи не разгильдяйские, и изюминка есть.......У Мареллы есть вапще линейка отличных деловых сарафанов!!!!!! А у Пенни Блэка хороши нетривиальные пиджаки..........
А как правильно пишется эта Марелла и Пенни Блэк? :-)
Уже нашла, спасибо! ))
Next в Меге Дыбенко есть,три дня назад была,цены на платья-блузки около 3 тыс.Зайдите в Татьяну Парфенову,с Маяковской налево,Ив Роше проходите,строительные леса минуете,и второй магаз после банка:)
Добрый день!На ваш вопрос где именно, отвечаю: ТК Миллер,3-й этаж,секция А 3-0, дизайнерская одежда, собственное авторское ателье,подгонка готовых платьев,сарафанов и т.д.бесплатно,можно заказать что угодно,хоть свадебное платье.А если заказать 8,9 вещей,например,юбку,бермуды,блюзку, платье ит.д ,то там 50%на 1вещь.Все гениальное просто,может стоит попробовать!